Информация о персональном составе педагогических работников образовательной программы 19.03.03 Продукты питания животного происхождения профиль Технологии комплексной переработки мясного и молочного сырья
- Закалкина Елена Вячеславовна (Модуль "Введение в информационные технологии")
- Ромашин Сергей Николаевич (Физика)
- Колпакова Светлана Валерьевна (Математика)
- Лунева Ольга Николаевна (Ветеринарно-санитарная экспертиза мясного сырья и продукции)
- Симоненкова Анна Павловна (Введение в направление профессиональной деятельности, Ознакомительная практика)
- Демина Екатерина Николаевна (Анатомия и гистология сельскохозяйственный животных)
- Гревцева Анна Анатольевна (Основы российской государственности)
- Парфенов Александр Сергеевич (Физическая культура и спорт)
- Сафронова Оксана Викторовна (Органическая химия)
- Макарова Наталья Анатольевна (Иностранный язык)
- Гаврилина Вера Александровна (Аналитическая химия, Органическая химия, Основы общей и неорганической химии)
- Бондарев Николай Ильич (Органическая химия)
- Дружинина Светлана Ивановна (Русский язык и культура речи)
- Тамбовский Олег Михайлович (История России)
- Кузнецова Елена Александровна (Органическая химия)