Приёмная комиссия:

+7(4862)417-777

+7(906)661-67-67

Приёмная ректора:

+7(4862)751-318

Информация о персональном составе педагогических работников образовательной программы 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания профиль Инновационные технологии организации ресторанной деятельности

  • Новиков Сергей Владимирович (Модуль "Технологии искусственного интеллекта")
  • Артемова Елена Николаевна (Инновационные стандарты производства и обслуживания в общественном питании, История науки о пище, Научные основы структурообразования при производстве продукции общественного питания, Организационно-управленческая практика, Планирование и прогнозирование )
  • Глебова Наталья Викторовна (Автоматизированное управление производством предприятий питания, Инновационные стандарты производства и обслуживания в общественном питании, Объекты интеллектуальной собственности пищевых технологий, Организационно-управленческая практика, Преддипломная п)
  • Шульдешова Наталья Валерьевна (Деловой иностранный язык)
  • Лунева Ольга Николаевна (Специальные виды питания)
  • Симоненкова Анна Павловна (Инновационные стандарты производства и обслуживания в общественном питании, Оптимизация технологических процессов общественного питания, Организация, нормирование и оплата труда на предприятиях питания, Современные методы исследования в общественном питан)
  • Царева Наталья Ивановна (Высокотехнологичные производства продуктов питания, Нормативно-техническая документация на предприятиях питания, Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа, Современные технологии проектирования и реконструкции предприятий питания)
  • Авдеева Елена Владимировна (Основы профессиональной коммуникации в поликультурном пространстве)