Информация о персональном составе педагогических работников образовательной программы 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания профиль Инновационные технологии организации ресторанной деятельности
- Новиков Сергей Владимирович (Модуль "Технологии искусственного интеллекта")
- Артемова Елена Николаевна (Инновационные стандарты производства и обслуживания в общественном питании, История науки о пище, Научные основы структурообразования при производстве продукции общественного питания, Организационно-управленческая практика, Планирование и прогнозирование )
- Глебова Наталья Викторовна (Автоматизированное управление производством предприятий питания, Инновационные стандарты производства и обслуживания в общественном питании, Объекты интеллектуальной собственности пищевых технологий, Организационно-управленческая практика, Преддипломная п)
- Шульдешова Наталья Валерьевна (Деловой иностранный язык)
- Лунева Ольга Николаевна (Специальные виды питания)
- Симоненкова Анна Павловна (Инновационные стандарты производства и обслуживания в общественном питании, Оптимизация технологических процессов общественного питания, Организация, нормирование и оплата труда на предприятиях питания, Современные методы исследования в общественном питан)
- Царева Наталья Ивановна (Высокотехнологичные производства продуктов питания, Нормативно-техническая документация на предприятиях питания, Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа, Современные технологии проектирования и реконструкции предприятий питания)
- Авдеева Елена Владимировна (Основы профессиональной коммуникации в поликультурном пространстве)