Научные статьи
Сотрудник: Артемова Елена Николаевна
Заполните данные для добавления информации о научной статье:
(* - поля обязательные для заполнения)
Библиографическое название | Scopus/ Web of science |
ВАК | Конференция |
---|---|---|---|
Статьи 2020 года | |||
41. Артемова, Е.Н. и др. Modeling of the technological process of dairy desserts with pectin-containing ingredients / Е.Н. Артемова, Т.В. Жубрева, И.В. Симакова, Н.И. Царева // International conference on Production and Processing of Agricultural Raw Materials (P2ARM 2020) в серии IOP Conference Series: Earth and Environmental Sciences, Воронеж, 01.01.1970. - Воронеж, 2020. Doi: doi.org/10.1088/1755-1315/640/3/032029. |
|||
42. Артемова, Е.Н. и др. Анализ качества услуг в сетевых ресторанах быстрого питания / Е.Н. Артемова, Д.В. Белевцева // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2020. - № 3(62). - C.41-46. |
|||
43. Алексеева, Т.В. и др. Исследование потребительских предпочтений при производстве биоактивных паштетов для питания беременных женщин / Т.В. Алексеева, Е.Н. Артемова, Е.В. Белокурова // Вестник ВГУИТ. - 2020. - № 3(82). - C.164-169. Doi: doi: 10.20914/2310-1202-2020-3-164-169. |
|||
44. Артемова, Е.Н. и др. Качество полуфабрикатов из мяса кур с мукой семян тыквы при хранении / Е.Н. Артемова, К.В. Власова, Н.В. Глебова, Н.И. Царева // Все о мясе. - 2020. - № 55. - C.33-35. Doi: doi.org/10.21323/2071–2499–2020–5S-33-35. |
Наименование показателя | Количество | |
---|---|---|
Монографии | 0 | |
Конференции | 20 | |
Статьи | 44 | |
- индексируемые Web of Science | I-II квартиль | 0 |
III-IV квартиль | 0 | |
нет квартиля | 0 | |
- индексируемые Scopus | I-II квартиль | 0 |
III-IV квартиль | 1 | |
нет квартиля | 0 | |
- входящие в перечень ВАК | 21 | |
- в прочих изданиях | 34 |
Здесь будут отображены статьи. Если они Ваши, добавьте их
1. Артемова Е.Н., Симоненкова А.П. ВЛИЯНИЕ СУХОГО НАГРЕВА НА ПЕНООБРАЗОВАНИЕ ЯЧМЕННОЙ МУКИ // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2024. - № 2(85). - C.3-6. Doi: 0.33979/2219-8466-2024-85-2-3-6. (Индексирован в ВАК, РИНЦ, )
Удаленные статьи