Научные статьи
Сотрудник: Артемова Елена Николаевна
Заполните данные для добавления информации о научной статье:
(* - поля обязательные для заполнения)
| Библиографическое название | Scopus/ Web of science |
ВАК | Конференция |
|---|---|---|---|
| Статьи 2021 года | |||
|
41. Артемова, Е.Н. и др. Оценка качества батончиков мюсли функциональной направленности для школьного питания / Е.Н. Артемова, К.В. Власова, И.В. Симакова // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2021. - № 1(66). - C.95-99. Doi: 10.33979/2219-8466-2021-66-1-95-99. [Электронный ресурс]. - URL: . |
|||
|
42. Артемова, Е.Н. и др. Оценка упаковки блюд на предприятиях питания / Е.Н. Артемова, Е.В. Заугольникова, Н.И. Царева // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2021. - № 5(70). - C.67-72. Doi: 10.33979/2219-8466-2021-70-5-67-72. [Электронный ресурс]. - URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=47116131. |
|||
| Статьи 2020 года | |||
|
45. Артемова, Е.Н. Assessment of safety indica-tors for the developed functional bioyogurt / Е.Н. Артемова // The International Scientific and Practical Conference Bio-technology in the Agro-Industrial Complex and Sus-tainable Environmental Management, Veliky Novgorod, 22.10.2020. - Veliky Novgorod: 613(1), 012148, 2020. - C.. Doi: DOI: 10.1088 / 1755-1315 / 613/1/012148. [Электронный ресурс]. - URL: . |
|||
|
46. Bogonosova, I.. и др. Development of functional products from vegetables for schoolchildren's nutrition / I.. Bogonosova, N.. Kenijz, Е.Н. Артемова // The International Scientific and Practical Conference Bio-technology in the Agro-Industrial Complex and Sus-tainable Environmental Man-agement, Veliky Novgorod, 01.01.1970. - Veliky Novgorod: , 2020. - C.. Doi: . [Электронный ресурс]. - URL: https://iopscience.iop.org/article/10.1088/1755-1315/613/1/012019. |
|||
|
47. Артемова, Е.Н. и др. Experimental studies of the effect of sea buckthorn and wheat bran in food on the physiological status of rats / Е.Н. Артемова, А.Н. Макарова, И.В. Симакова, О.С. Фоменко // Russian Open Medical Journal. - 2020. - № 9. - C.. Doi: 10.15275/rusomj. 2020.0304. [Электронный ресурс]. - URL: . |
|||
|
48. Артемова, Е.Н. и др. Modeling of the technological process of dairy desserts with pectin-containing ingredients / Е.Н. Артемова, Т.В. Жубрева, И.В. Симакова, Н.И. Царева // International conference on Production and Processing of Agricultural Raw Materials (P2ARM 2020) в серии IOP Conference Series: Earth and Environmental Sciences, Воронеж, 01.01.1970. - Воронеж: , 2020. - C.. Doi: doi.org/10.1088/1755-1315/640/3/032029. [Электронный ресурс]. - URL: . |
|||
|
50. Алексеева, Т.В. и др. Исследование потребительских предпочтений при производстве биоактивных паштетов для питания беременных женщин / Т.В. Алексеева, Е.Н. Артемова, Е.В. Белокурова // Вестник ВГУИТ. - 2020. - № 3(82). - C.164-169. Doi: doi: 10.20914/2310-1202-2020-3-164-169. [Электронный ресурс]. - URL: . |
|||
| Наименование показателя | Количество | |
|---|---|---|
| Монографии | 0 | |
| Конференции | 23 | |
| Статьи | 51 | |
| - индексируемые Web of Science | I-II квартиль | 0 |
| III-IV квартиль | 0 | |
| нет квартиля | 0 | |
| - индексируемые Scopus | I-II квартиль | 0 |
| III-IV квартиль | 1 | |
| нет квартиля | 0 | |
| - входящие в перечень ВАК | 25 | |
| - в прочих изданиях | 41 | |
Здесь будут отображены статьи. Если они Ваши, добавьте их
1. Артемова Е.Н., Симоненкова А.П. ВЛИЯНИЕ СУХОГО НАГРЕВА НА ПЕНООБРАЗОВАНИЕ ЯЧМЕННОЙ МУКИ // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2024. - № 2(85). - C.3-6. Doi: 0.33979/2219-8466-2024-85-2-3-6. [Электронный ресурс]. - URL: . (Индексирован в ВАК, РИНЦ, )
Удаленные статьи
