Научные статьи
Сотрудник: Артемова Елена Николаевна
Заполните данные для добавления информации о научной статье:
(* - поля обязательные для заполнения)
Библиографическое название | Scopus/ Web of science |
ВАК | Конференция |
---|---|---|---|
Статьи 2024 года | |||
1. Артемова, Е.Н. и др. Анализ рынка батончиков для детского питания / Е.Н. Артемова, Е.С. Балуева, К.В. Власова, В.А. Козлова, Е.В. Пашкович // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. - 2024. - № 4. - C.121-125. Doi: 10.26297/0579-3009.2024.4.20. [Электронный ресурс]. - URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=70837773. |
|||
2. Артемова, Е.Н. и др. Влияние сухого нагрева на пенообразование ячменной муки / Е.Н. Артемова, А.П. Симоненкова // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2024. - № 2(85). - C.3-6. Doi: DOI:10.33979/2219-8466-2024-85-2-3-6. |
|||
3. Алексеева, Т.В. и др. Востребованность кондитерских изделий как десертов в ресторанном бизнесе / Т.В. Алексеева, Е.Н. Артемова, К.В. Власова // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2024. - № 1 (84). - C.101-104. Doi: 10.33979/2219-8466-2023-84-1-101-104. [Электронный ресурс]. - URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=65598445. |
|||
4. Артемова, Е.Н. и др. Идентификация биологически активных веществ, извлеченных из растительных объектов дальневосточного региона, с помощью комбинации инструментальных аналитических методов / Е.Н. Артемова, Т.А. Ершова, Т.В. Левчук, Н.Г. Ли, М.П. Разгонова // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2024. - № 3(86). - C.84-93. Doi: DOI:10.33979/2219-8466-2024-86-3-84-93. |
|||
5. Артемова, Е.Н. и др. Общая концепция разработки сухого пайка для бойцов поисковых отрядов / Е.Н. Артемова, М.В. Юрков // Технологии и продукты здорового питания:Сборник трудов XIII Националь-ной научно-практической конференции с международным участием, Саратов, 21.03.2024. - Саратов: Саратовский государственный университет генетики, биотехно-логии и инженерии имени Н.И. Вавилова, 2024. - C.14-16. [Электронный ресурс]. - URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=67340426&ysclid=m05jje7b6f462606951. |
|||
6. Артемова, Е.Н. и др. Питание бойцов поисковых отрядов / Е.Н. Артемова, М.С. Юрков // Приоритеты и научное обеспечение реализации государственной политики здорового питания в России:VII Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием, Орел, 25.03.2024 - 05.04.2024. - Орел: ОГУ им. И.С. Тургенева, 2024. - C.453-460. |
|||
7. Артемова, Е.Н. Ретроспектива отечественного исследования сапонинов / Е.Н. Артемова // Перспективы отраслевого взаимодействия в комплексной реабилитации: материалы VI международной. научно-практической. конференции, Орел, 19.10.2023 - 20.10.2023. - Орел: ОГУ им.И.С. Тургенева, 2024. - C.17-23. [Электронный ресурс]. - URL: https://elibrary.ru/author_items.asp. |
|||
8. Артемова, Е.Н. и др. Сахаристые и мучные кондитерские изделия как десерты на предприятиях питания / Е.Н. Артемова, И.А. Малькина // Пищевые инновации и биотехнологии.XII Всероссийской (национальной) научной конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Кемерово, 16.05.2024. - Кемерово: Кемеровский государственный университет, 2024. - C.197-198. [Электронный ресурс]. - URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=68477435&pff=1. |
|||
9. Артемова, Е.Н. и др. Способы борьбы с потемнением ячменя и продуктов его переработки / Е.Н. Артемова, Е.С. Гольцова // Приоритеты и научное обеспечение реализации государственной политики здорового питания в России:VII Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием, Орел, 25.03.2024 - 05.04.2024. - Орел: ОГУ им. И.С. Тургенева, 2024. - C.466-469. |
|||
Статьи 2023 года | |||
10. Артемова, Е.Н. Актуальность отечественного исследования сапонинов / Е.Н. Артемова // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2023. - № 2(79). - C.22-25. Doi: 10.33979/2219-8466-2023-79-2-22-25. [Электронный ресурс]. - URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=54113750. |
|||
11. Артемова, Е.Н. Влияние пектинов на межфазный адсорбционный слой сапонинов / Е.Н. Артемова // Международная научно-практическая конференция имени Д.И. Менделеева, Тюмень, 24.11.2022 - 26.11.2022. - Тюмень: Тюменский индустриальный университет, 2023. - C.15-16. [Электронный ресурс]. - URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=50202015. |
|||
12. Артемова, Е.Н. и др. Кекс «Цицер» / Е.Н. Артемова, К.В. Власова, Е.А. Ерофеева // Ползуновский вестник. - 2023. - № 1. - C.137-144. Doi: 10.25712/ASTU.2072-8921.2023.01.017. [Электронный ресурс]. - URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=53113598. |
|||
13. Артемова, Е.Н. и др. Комплексная оценка качества бисквитов с мукой зерновых культур / Е.Н. Артемова, Е.С. Гольцова // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2023. - № 5(82). - C.112-118. Doi: 10.33979/2219-8466-2023-82-5-112-118. [Электронный ресурс]. - URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=58905048. |
|||
14. Артемова, Е.Н. и др. Обогащенные батончики для детей, проживающих в северных регионах страны / Е.Н. Артемова, К.В. Власова // Пищевые добавки: Материалы Междунар. науч.-практ. конф. преподавателей и молодых ученых, Донецк, 30.11.2023. - Донецк: ДонНУЭТ им. М.Туган-Барановского, 2023. - C.11-13. [Электронный ресурс]. - URL: https://cloud.mail.ru/public/Ne7y/Lb5sgDvs6. |
|||
15. Артемова, Е.Н. и др. Обоснование и перспективы разработки тирамису для диабетиков / Е.Н. Артемова, Е.С. Калинина // Пищевые инновации и биотехнологии: Xl Всероссийская (национальная) науч. конф. студентов, аспирантов и молодых ученых , Кемерово, 18.05.2023. - Кемерово: КемГУ, 2023. - C.220-221. [Электронный ресурс]. - URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=54352895. |
|||
16. Артемова, Е.Н. и др. Основные подходы для разработки индивидуального рациона питания бойцов поисковых отрядов / Е.Н. Артемова, М.С. Юрков // Технология и гигиена питания: материалы республиканской научно-практической интернет-конференции преподавателей и обучающихся, Донецк, 14.09.2023. - Донецк: ДонНУЭТ им. М.Туган-Барановского, 2023. - C.158-160. [Электронный ресурс]. - URL: https://cloud.mail.ru/public/niYk/KZaBPBeTr/%D0%A1%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA. |
|||
17. Артемова, Е.Н. и др. Перспективы применения нетрадиционного растительного сырья в технологии мясных паштетов / Е.Н. Артемова, Е.В. Добрынина, Т.А. Сенотрусова // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2023. - № 2(79). - C.31-36. Doi: 10.33979/2219-8466-2023-79-2-31-38. [Электронный ресурс]. - URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=54113752. |
|||
18. Алексеева, . . и др. Перспективы применения отечественных цифровых лабораторий по химии при исследовании качественных показателей напитков / . . Алексеева, Е.Н. Артемова, Ю.Ю. Давыдова // Пищевые системы: новые виды ресурсов, инновационные технологии хранения и переработки, управление качеством: Коллективная монография. - 2023. - C.35-41. [Электронный ресурс]. - URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=65350756&selid=65350884. |
|||
19. Артемова, Е.Н. и др. Сравнительная характеристика бисквитов с мукой зерновых культур / Е.Н. Артемова, Е.С. Гольцова // Технология и гигиена питания: материалы республиканской научно-практической интернет-конференции преподавателей и обучающихся, Донецк, 14.09.2023. - Донецк: ДонНУЭТ им. М.Туган-Барановского, 2023. - C.9-12. [Электронный ресурс]. - URL: https://cloud.mail.ru/public/niYk/KZaBPBeTr/%D0%A1%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA. |
|||
Статьи 2022 года | |||
20. Алексеева, Т.В. и др. The study of the rheological properties of a food additive for the enrichment of special-purpose pastes / Т.В. Алексеева, О.А. Апалихина, Е.Н. Артемова, Л.Ю. Витрук // IOP Conference Series: Earth and Environmental Science. International Conference on Production and Processing of Agricultural Raw Materials (P2ARM 2021,012006, 21.09.2021 - 24.09.2021. - 2022. Doi: 10.1088/1755-1315/1052/1/012006. [Электронный ресурс]. - URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=49364608. |
Наименование показателя | Количество | |
---|---|---|
Монографии | 0 | |
Конференции | 20 | |
Статьи | 44 | |
- индексируемые Web of Science | I-II квартиль | 0 |
III-IV квартиль | 0 | |
нет квартиля | 0 | |
- индексируемые Scopus | I-II квартиль | 0 |
III-IV квартиль | 1 | |
нет квартиля | 0 | |
- входящие в перечень ВАК | 21 | |
- в прочих изданиях | 34 |
Здесь будут отображены статьи. Если они Ваши, добавьте их
1. Артемова Е.Н., Симоненкова А.П. ВЛИЯНИЕ СУХОГО НАГРЕВА НА ПЕНООБРАЗОВАНИЕ ЯЧМЕННОЙ МУКИ // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2024. - № 2(85). - C.3-6. Doi: 0.33979/2219-8466-2024-85-2-3-6. (Индексирован в ВАК, РИНЦ, )
Удаленные статьи