Научные статьи
Сотрудник: Артемова Елена Николаевна
Заполните данные для добавления информации о научной статье:
(* - поля обязательные для заполнения)
| Библиографическое название | Scopus/ Web of science |
ВАК | Конференция |
|---|---|---|---|
| Статьи 2023 года | |||
|
21. Артемова, Е.Н. и др. Обогащенные батончики для детей, проживающих в северных регионах страны / Е.Н. Артемова, К.В. Власова // Пищевые добавки: Материалы Междунар. науч.-практ. конф. преподавателей и молодых ученых, Донецк, 30.11.2023. - Донецк: ДонНУЭТ им. М.Туган-Барановского, 2023. - C.11-13. Doi: . [Электронный ресурс]. - URL: https://cloud.mail.ru/public/Ne7y/Lb5sgDvs6. |
|||
|
22. Артемова, Е.Н. и др. Обоснование и перспективы разработки тирамису для диабетиков / Е.Н. Артемова, Е.С. Калинина // Пищевые инновации и биотехнологии: Xl Всероссийская (национальная) науч. конф. студентов, аспирантов и молодых ученых , Кемерово, 18.05.2023. - Кемерово: КемГУ, 2023. - C.220-221. Doi: . [Электронный ресурс]. - URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=54352895. |
|||
|
23. Артемова, Е.Н. и др. Основные подходы для разработки индивидуального рациона питания бойцов поисковых отрядов / Е.Н. Артемова, М.С. Юрков // Технология и гигиена питания: материалы республиканской научно-практической интернет-конференции преподавателей и обучающихся, Донецк, 14.09.2023. - Донецк: ДонНУЭТ им. М.Туган-Барановского, 2023. - C.158-160. Doi: . [Электронный ресурс]. - URL: https://cloud.mail.ru/public/niYk/KZaBPBeTr/%D0%A1%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA. |
|||
|
24. Артемова, Е.Н. и др. Перспективы применения нетрадиционного растительного сырья в технологии мясных паштетов / Е.Н. Артемова, Е.В. Добрынина, Т.А. Сенотрусова // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2023. - № 2(79). - C.31-36. Doi: 10.33979/2219-8466-2023-79-2-31-38. [Электронный ресурс]. - URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=54113752. |
|||
|
25. Алексеева, .. и др. Перспективы применения отечественных цифровых лабораторий по химии при исследовании качественных показателей напитков / .. Алексеева, Е.Н. Артемова, Ю.Ю. Давыдова // Пищевые системы: новые виды ресурсов, инновационные технологии хранения и переработки, управление качеством: Коллективная монография. - 2023. - № . - C.35-41. Doi: . [Электронный ресурс]. - URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=65350756&selid=65350884. |
|||
|
26. Артемова, Е.Н. и др. Сравнительная характеристика бисквитов с мукой зерновых культур / Е.Н. Артемова, Е.С. Гольцова // Технология и гигиена питания: материалы республиканской научно-практической интернет-конференции преподавателей и обучающихся, Донецк, 14.09.2023. - Донецк: ДонНУЭТ им. М.Туган-Барановского, 2023. - C.9-12. Doi: . [Электронный ресурс]. - URL: https://cloud.mail.ru/public/niYk/KZaBPBeTr/%D0%A1%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA. |
|||
| Статьи 2022 года | |||
|
27. Алексеева, Т.В. и др. The study of the rheological properties of a food additive for the enrichment of special-purpose pastes / Т.В. Алексеева, О.А. Апалихина, Е.Н. Артемова, Л.Ю. Витрук // IOP Conference Series: Earth and Environmental Science. International Conference on Production and Processing of Agricultural Raw Materials (P2ARM 2021,012006, , 21.09.2021 - 24.09.2021. - : , 2022. - C.. Doi: 10.1088/1755-1315/1052/1/012006. [Электронный ресурс]. - URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=49364608. |
|||
|
28. Артемова, Е.Н. и др. Анализ аминокислотного состава коллагена из шкурки толстолобика белого (Н.Molitrix) / Е.Н. Артемова, А.. Басарыгин, Н.С. Родионова, А.. Хитров // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2022. - № 3 (74). - C.62-67. Doi: 10.33979/2219-8466-2022-74-3-62-67. [Электронный ресурс]. - URL: . |
|||
|
29. Алексеева, Т.В. и др. Анализ спроса и предложения вареничной и пельменной продукции на региональном рынке / Т.В. Алексеева, Е.Н. Артемова, С.В. Лобанова // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2022. - № . - C.102-106. Doi: 10.33979/2219-8466-2022-77-6-102-106. [Электронный ресурс]. - URL: . |
|||
|
30. Артемова, Е.Н. Бобовые в технологии соусов / Е.Н. Артемова // Продукты питания. Новые технологии: Сборник научных трудов. - 2022. - № . - C.188–206. Doi: . [Электронный ресурс]. - URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=48269536. |
|||
|
31. Артемова, Е.Н. и др. Дизайн интерьера предприятий общественного питания как фактор конкурентоспособности / Е.Н. Артемова, Н.В. Глебова, Н.И. Царева // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2022. - № 2 (73). - C.108-114. Doi: DOI:10.33979/2219-8466-2022-73-2-108-113. [Электронный ресурс]. - URL: https://oreluniver.ru/public/file/archive/ttipp__2_2022.pdf. |
|||
|
32. Артемова, Е.Н. и др. Заварной полуфабрикат с кукурузной мукой как источник витаминов и минеральных веществ / Е.Н. Артемова, С.Г. Ушакова // Потребительский рынок: качество и безопасность товаров и услуг:ХI международная научно-практическая конференция, Орел, 26.11.2021. - Орел: ОГУ им. И.С.Тургенева, 2022. - C.226-229. Doi: . [Электронный ресурс]. - URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=48245543. |
|||
|
33. Аверина, Е.Ю. и др. Исследование потребительских предпочтений на рынке сыров / Е.Ю. Аверина, Е.Н. Артемова // Потребительский рынок: качество и безопасность товаров и услуг: Материалы XI Международной научно-практической конференции, Орел, 26.11.2021. - Орел: ОГУ им. И.С.Тургенева, 2022. - C.12-17. Doi: . [Электронный ресурс]. - URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=48245495. |
|||
|
34. Артемова, Е.Н. и др. Исследование спроса на наборы пельменной и вареничной продукции / Е.Н. Артемова, С.В. Лобанова // Потребительский рынок: качество и безопасность товаров и услуг: Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием, Орел, 30.11.2022. - Орел: ОГУ им. И.С. Тургенева, 2022. - C.142-145. Doi: . [Электронный ресурс]. - URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=50038025. |
|||
|
36. Артемова, Е.Н. и др. Подбор сырья для обогащения детских батончиков витаминами и минеральными веществами / Е.Н. Артемова, К.В. Власова // Эффективный менеджмент здравоохранения: стратегии инноваций: III международная научно-практическая конференция, Саратов, 29.09.2022 - 30.09.2022. - Саратов: Саратовский государственный. медицинский университет, 2022. - C.19-23. Doi: . [Электронный ресурс]. - URL: . |
|||
|
38. Артемова, Е.Н. Разработка параметрической схемы технологического процесса выпечки бисквита / Е.Н. Артемова // Научное творчество моло-дежи в индустрии гостепри-имства: V Международная научно-практич. конф. студентов, аспирантов и молодых ученых, Донецк, 10.11.2022 - 11.11.2022. - Донецк: ГО ВО ДонНУЭТ им. М. Туган-Барановского, 2022. - C.187-189. Doi: . [Электронный ресурс]. - URL: . |
|||
|
39. Артемова, Е.Н. и др. Тирамису для диабетиков / Е.Н. Артемова, А.С. Демочкина // Технология и гигиена питания.Республиканская научно-практическая конференция преподавателей и обучающихся, Донецк, 28.03.2022 - 29.03.2022. - Донецк: ГО ВПО «Донецкий национальный ун-т экономики и торговли им. М. Туган-Барановского, 2022. - C.9-11. Doi: . [Электронный ресурс]. - URL: . |
|||
| Статьи 2021 года | |||
|
40. Артемова, Е.Н. и др. Исследование потребительских предпочтений детских адаптированных сухих молочных смесей на региональном рынке (по материалам Саратовской области / Е.Н. Артемова, Н.В. Болотова, Е.Ю. Вольф, И.В. Симакова // Пищевая промышленность. - 2021. - № 7. - C.50-54. Doi: 10.52653/PPI.2021.7.7.014. [Электронный ресурс]. - URL: . |
|||
| Наименование показателя | Количество | |
|---|---|---|
| Монографии | 0 | |
| Конференции | 23 | |
| Статьи | 51 | |
| - индексируемые Web of Science | I-II квартиль | 0 |
| III-IV квартиль | 0 | |
| нет квартиля | 0 | |
| - индексируемые Scopus | I-II квартиль | 0 |
| III-IV квартиль | 1 | |
| нет квартиля | 0 | |
| - входящие в перечень ВАК | 25 | |
| - в прочих изданиях | 41 | |
Здесь будут отображены статьи. Если они Ваши, добавьте их
1. Артемова Е.Н., Симоненкова А.П. ВЛИЯНИЕ СУХОГО НАГРЕВА НА ПЕНООБРАЗОВАНИЕ ЯЧМЕННОЙ МУКИ // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2024. - № 2(85). - C.3-6. Doi: 0.33979/2219-8466-2024-85-2-3-6. [Электронный ресурс]. - URL: . (Индексирован в ВАК, РИНЦ, )
Удаленные статьи
