Научные статьи
Сотрудник: Артемова Елена Николаевна
Заполните данные для добавления информации о научной статье:
(* - поля обязательные для заполнения)
Библиографическое название | Scopus/ Web of science |
ВАК | Конференция |
---|---|---|---|
Статьи 2022 года | |||
21. Артемова, Е.Н. и др. Анализ аминокислотного состава коллагена из шкурки толстолобика белого (Н.Molitrix) / Е.Н. Артемова, А. . Басарыгин, Н.С. Родионова, А. . Хитров // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2022. - № 3 (74). - C.62-67. Doi: 10.33979/2219-8466-2022-74-3-62-67. |
|||
22. Алексеева, Т.В. и др. Анализ спроса и предложения вареничной и пельменной продукции на региональном рынке / Т.В. Алексеева, Е.Н. Артемова, С.В. Лобанова // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2022. - C.102-106. Doi: 10.33979/2219-8466-2022-77-6-102-106. |
|||
23. Артемова, Е.Н. Бобовые в технологии соусов / Е.Н. Артемова // Продукты питания. Новые технологии: Сборник научных трудов. - 2022. - C.188–206. [Электронный ресурс]. - URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=48269536. |
|||
24. Артемова, Е.Н. и др. Дизайн интерьера предприятий общественного питания как фактор конкурентоспособности / Е.Н. Артемова, Н.В. Глебова, Н.И. Царева // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2022. - № 2 (73). - C.108-114. Doi: DOI:10.33979/2219-8466-2022-73-2-108-113. [Электронный ресурс]. - URL: https://oreluniver.ru/public/file/archive/ttipp__2_2022.pdf. |
|||
25. Артемова, Е.Н. и др. Заварной полуфабрикат с кукурузной мукой как источник витаминов и минеральных веществ / Е.Н. Артемова, С.Г. Ушакова // Потребительский рынок: качество и безопасность товаров и услуг:ХI международная научно-практическая конференция, Орел, 26.11.2021. - Орел: ОГУ им. И.С.Тургенева, 2022. - C.226-229. [Электронный ресурс]. - URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=48245543. |
|||
26. Аверина, Е.Ю. и др. Исследование потребительских предпочтений на рынке сыров / Е.Ю. Аверина, Е.Н. Артемова // Потребительский рынок: качество и безопасность товаров и услуг: Материалы XI Международной научно-практической конференции, Орел, 26.11.2021. - Орел: ОГУ им. И.С.Тургенева, 2022. - C.12-17. [Электронный ресурс]. - URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=48245495. |
|||
27. Артемова, Е.Н. и др. Исследование спроса на наборы пельменной и вареничной продукции / Е.Н. Артемова, С.В. Лобанова // Потребительский рынок: качество и безопасность товаров и услуг: Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием, Орел, 30.11.2022. - Орел: ОГУ им. И.С. Тургенева, 2022. - C.142-145. [Электронный ресурс]. - URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=50038025. |
|||
28. Артемова, Е.Н. и др. Особенности белков муки семян тыквы различных сортов как эмульгаторов / Е.Н. Артемова, К.В. Власова // Вестник КамчатГТУ. - 2022. - № 60. - C.6-17. Doi: 10.17217/2079-0333-2022-60-6-17. |
|||
29. Артемова, Е.Н. и др. Подбор сырья для обогащения детских батончиков витаминами и минеральными веществами / Е.Н. Артемова, К.В. Власова // Эффективный менеджмент здравоохранения: стратегии инноваций: III международная научно-практическая конференция, Саратов, 29.09.2022 - 30.09.2022. - Саратов: Саратовский государственный. медицинский университет, 2022. - C.19-23. |
|||
30. Артемова, Е.Н. и др. Разработка батончиков для школьников Крайнего Севера / Е.Н. Артемова, К.В. Власова, Е.В. Пашкович, С.Г. Ушакова // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2022. - № 1. Doi: DOI:10.33979/2219-8466-2022-72-1-50-58. |
|||
31. Артемова, Е.Н. Разработка параметрической схемы технологического процесса выпечки бисквита / Е.Н. Артемова // Научное творчество моло-дежи в индустрии гостепри-имства: V Международная научно-практич. конф. студентов, аспирантов и молодых ученых, Донецк, 10.11.2022 - 11.11.2022. - Донецк: ГО ВО ДонНУЭТ им. М. Туган-Барановского, 2022. - C.187-189. |
|||
32. Артемова, Е.Н. и др. Тирамису для диабетиков / Е.Н. Артемова, А.С. Демочкина // Технология и гигиена питания.Республиканская научно-практическая конференция преподавателей и обучающихся, Донецк, 28.03.2022 - 29.03.2022. - Донецк: ГО ВПО «Донецкий национальный ун-т экономики и торговли им. М. Туган-Барановского, 2022. - C.9-11. |
|||
Статьи 2021 года | |||
33. Артемова, Е.Н. и др. Исследование потребительских предпочтений детских адаптированных сухих молочных смесей на региональном рынке (по материалам Саратовской области / Е.Н. Артемова, Н.В. Болотова, Е.Ю. Вольф, И.В. Симакова // Пищевая промышленность. - 2021. - № 7. - C.50-54. Doi: 10.52653/PPI.2021.7.7.014. |
|||
34. Артемова, Е.Н. и др. Оценка качества батончиков мюсли функциональной направленности для школьного питания / Е.Н. Артемова, К.В. Власова, И.В. Симакова // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2021. - № 1(66). - C.95-99. Doi: 10.33979/2219-8466-2021-66-1-95-99. |
|||
35. Артемова, Е.Н. и др. Оценка упаковки блюд на предприятиях питания / Е.Н. Артемова, Е.В. Заугольникова, Н.И. Царева // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2021. - № 5(70). - C.67-72. Doi: 10.33979/2219-8466-2021-70-5-67-72. [Электронный ресурс]. - URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=47116131. |
|||
36. Артемова, Е.Н. и др. Разработка батончиков для школьников Крайнего Севера / Е.Н. Артемова, К.В. Власова, С.Г. Ушакова // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2021. - № 1(72). - C.50-58. Doi: DOI:10.33979/2219-8466-2022-72-1-50-58. |
|||
37. Аверина, Е.Ю. и др. Разработка и оценка качества мюсли с солодовыми ростками пшеницы / Е.Ю. Аверина, Е.Н. Артемова, Н.В. Серегина // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2021. - № 6(71). - C.90-93. Doi: 10.33979/2219-8466-2021-71-6-90-93. |
|||
Статьи 2020 года | |||
38. Артемова, Е.Н. Assessment of safety indica-tors for the developed functional bioyogurt / Е.Н. Артемова // The International Scientific and Practical Conference Bio-technology in the Agro-Industrial Complex and Sus-tainable Environmental Management, Veliky Novgorod, 22.10.2020. - Veliky Novgorod: 613(1), 012148, 2020. Doi: DOI: 10.1088 / 1755-1315 / 613/1/012148. |
|||
39. Bogonosova, I. . и др. Development of functional products from vegetables for schoolchildren's nutrition / I. . Bogonosova, N. . Kenijz, Е.Н. Артемова // The International Scientific and Practical Conference Bio-technology in the Agro-Industrial Complex and Sus-tainable Environmental Man-agement, Veliky Novgorod, 01.01.1970. - Veliky Novgorod, 2020. [Электронный ресурс]. - URL: https://iopscience.iop.org/article/10.1088/1755-1315/613/1/012019. |
|||
40. Артемова, Е.Н. и др. Experimental studies of the effect of sea buckthorn and wheat bran in food on the physiological status of rats / Е.Н. Артемова, А.Н. Макарова, И.В. Симакова, О.С. Фоменко // Russian Open Medical Journal. - 2020. - № 9. Doi: 10.15275/rusomj. 2020.0304. |
Наименование показателя | Количество | |
---|---|---|
Монографии | 0 | |
Конференции | 20 | |
Статьи | 44 | |
- индексируемые Web of Science | I-II квартиль | 0 |
III-IV квартиль | 0 | |
нет квартиля | 0 | |
- индексируемые Scopus | I-II квартиль | 0 |
III-IV квартиль | 1 | |
нет квартиля | 0 | |
- входящие в перечень ВАК | 21 | |
- в прочих изданиях | 34 |
Здесь будут отображены статьи. Если они Ваши, добавьте их
1. Артемова Е.Н., Симоненкова А.П. ВЛИЯНИЕ СУХОГО НАГРЕВА НА ПЕНООБРАЗОВАНИЕ ЯЧМЕННОЙ МУКИ // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2024. - № 2(85). - C.3-6. Doi: 0.33979/2219-8466-2024-85-2-3-6. (Индексирован в ВАК, РИНЦ, )
Удаленные статьи