Научные статьи
Сотрудник: Артемова Елена Николаевна
Заполните данные для добавления информации о научной статье:
(* - поля обязательные для заполнения)
| Библиографическое название | Scopus/ Web of science |
ВАК | Конференция |
|---|---|---|---|
| Статьи 2025 года | |||
|
1. Артемова, Е.Н. и др. Влияние способов сохранности куриных котлет в процессе хранения / Е.Н. Артемова, К.В. Власова // Международная научно-практическая конференция им. Д.И. Менделеева, посвященная 60-летию ТИУ., Тюмень, 21.11.2024 - 23.11.2024. - Тюмень: Тюменский индустриальный университет, 2025. - C.21-22. Doi: . [Электронный ресурс]. - URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=80338471. |
|||
|
3. Артемова, Е.Н. Повышение качества механической обвалки мяса птицы / Е.Н. Артемова // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2025. - № 3 (92). - C.76-79. Doi: 10.33979/2219-8466-2025-92-3-76-79. [Электронный ресурс]. - URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=82844513. |
|||
|
4. Артемова, Е.Н. и др. Разработка батончиков для женщин прегравидарного периода / Е.Н. Артемова, О.А. Бучарова, К.В. Власова, Е.В. Пашкович // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2025. - № 5 (94). - C.56-61. Doi: 10.33979/2219-8466-2025-94-5-56-61. [Электронный ресурс]. - URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=83126531. |
|||
| Статьи 2024 года | |||
|
5. Артемова, Е.Н. и др. Анализ рынка батончиков для детского питания / Е.Н. Артемова, Е.С. Балуева, К.В. Власова, В.А. Козлова, Е.В. Пашкович // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. - 2024. - № 4. - C.121-125. Doi: 10.26297/0579-3009.2024.4.20. [Электронный ресурс]. - URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=70837773. |
|||
|
7. Алексеева, Т.В. и др. Востребованность кондитерских изделий как десертов в ресторанном бизнесе / Т.В. Алексеева, Е.Н. Артемова, К.В. Власова // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2024. - № 1 (84). - C.101-104. Doi: 10.33979/2219-8466-2023-84-1-101-104. [Электронный ресурс]. - URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=65598445. |
|||
|
8. Артемова, Е.Н. и др. Идентификация биологически активных веществ, извлеченных из растительных объектов дальневосточного региона, с помощью комбинации инструментальных аналитических методов / Е.Н. Артемова, Т.А. Ершова, Т.В. Левчук, Н.Г. Ли, М.П. Разгонова // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2024. - № 3(86). - C.84-93. Doi: DOI:10.33979/2219-8466-2024-86-3-84-93. [Электронный ресурс]. - URL: . |
|||
|
9. Артемова, Е.Н. и др. Общая концепция разработки сухого пайка для бойцов поисковых отрядов / Е.Н. Артемова, М.В. Юрков // Технологии и продукты здорового питания:Сборник трудов XIII Националь-ной научно-практической конференции с международным участием, Саратов, 21.03.2024. - Саратов: Саратовский государственный университет генетики, биотехно-логии и инженерии имени Н.И. Вавилова, 2024. - C.14-16. Doi: . [Электронный ресурс]. - URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=67340426&ysclid=m05jje7b6f462606951. |
|||
|
10. Артемова, Е.Н. и др. Питание бойцов поисковых отрядов / Е.Н. Артемова, М.С. Юрков // Приоритеты и научное обеспечение реализации государственной политики здорового питания в России:VII Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием, Орел, 25.03.2024 - 05.04.2024. - Орел: ОГУ им. И.С. Тургенева, 2024. - C.453-460. Doi: . [Электронный ресурс]. - URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=60032355. |
|||
|
11. Артемова, Е.Н. и др. Потеря влаги куриными котлетами с мукой семян тыквы при хранении / Е.Н. Артемова, К.В. Власова // Пищевые добавки: рынок, инновации и перспективы , Донецк, 27.11.2024. - Донецк: Донец. нац. ун-т экономики и торговли им. М. Туган-Барановского, 2024. - C.268-269. Doi: . [Электронный ресурс]. - URL: . |
|||
|
12. Артемова, Е.Н. и др. Потребительские свойства бисквитов с различными видами муки / Е.Н. Артемова, Е.С. Гольцова // Материалы Международной научно-практической конференции им. Д.И. Менделеева, посвящённой 15-летию Института промышленных технологий и инжиниринга, Тюмень, 16.11.2023 - 18.11.2023. - Тюмень: Тюменский индустриальный университет, 2024. - C.278-281. Doi: . [Электронный ресурс]. - URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=60032355. |
|||
|
13. Артемова, Е.Н. Ретроспектива отечественного исследования сапонинов / Е.Н. Артемова // Перспективы отраслевого взаимодействия в комплексной реабилитации: материалы VI международной. научно-практической. конференции, Орел, 19.10.2023 - 20.10.2023. - Орел: ОГУ им.И.С. Тургенева, 2024. - C.17-23. Doi: . [Электронный ресурс]. - URL: https://elibrary.ru/author_items.asp. |
|||
|
14. Артемова, Е.Н. и др. Сахаристые и мучные кондитерские изделия как десерты на предприятиях питания / Е.Н. Артемова, И.А. Малькина // Пищевые инновации и биотехнологии.XII Всероссийской (национальной) научной конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Кемерово, 16.05.2024. - Кемерово: Кемеровский государственный университет, 2024. - C.197-198. Doi: . [Электронный ресурс]. - URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=68477435&pff=1. |
|||
|
15. Артемова, Е.Н. и др. Способы борьбы с потемнением ячменя и продуктов его переработки / Е.Н. Артемова, Е.С. Гольцова // Приоритеты и научное обеспечение реализации государственной политики здорового питания в России:VII Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием, Орел, 25.03.2024 - 05.04.2024. - Орел: ОГУ им. И.С. Тургенева, 2024. - C.466-469. Doi: . [Электронный ресурс]. - URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=71301416. |
|||
|
16. Артемова, Е.Н. и др. Структурообразующие свойства сапонинсодержащих пищевых систем / Е.Н. Артемова, К.В. Власова // Ползуновский вестник. - 2024. - № 4. - C.53-60. Doi: 10.25712/ASTU.2072-8921.2024.04.008. [Электронный ресурс]. - URL: https://elibrary.ru/CPSZCA. |
|||
| Статьи 2023 года | |||
|
17. Артемова, Е.Н. Актуальность отечественного исследования сапонинов / Е.Н. Артемова // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2023. - № 2(79). - C.22-25. Doi: 10.33979/2219-8466-2023-79-2-22-25. [Электронный ресурс]. - URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=54113750. |
|||
|
18. Артемова, Е.Н. Влияние пектинов на межфазный адсорбционный слой сапонинов / Е.Н. Артемова // Международная научно-практическая конференция имени Д.И. Менделеева, Тюмень, 24.11.2022 - 26.11.2022. - Тюмень: Тюменский индустриальный университет, 2023. - C.15-16. Doi: . [Электронный ресурс]. - URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=50202015. |
|||
|
19. Артемова, Е.Н. и др. Кекс «Цицер» / Е.Н. Артемова, К.В. Власова, Е.А. Ерофеева // Ползуновский вестник. - 2023. - № 1. - C.137-144. Doi: 10.25712/ASTU.2072-8921.2023.01.017. [Электронный ресурс]. - URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=53113598. |
|||
|
20. Артемова, Е.Н. и др. Комплексная оценка качества бисквитов с мукой зерновых культур / Е.Н. Артемова, Е.С. Гольцова // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2023. - № 5(82). - C.112-118. Doi: 10.33979/2219-8466-2023-82-5-112-118. [Электронный ресурс]. - URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=58905048. |
|||
| Наименование показателя | Количество | |
|---|---|---|
| Монографии | 0 | |
| Конференции | 23 | |
| Статьи | 51 | |
| - индексируемые Web of Science | I-II квартиль | 0 |
| III-IV квартиль | 0 | |
| нет квартиля | 0 | |
| - индексируемые Scopus | I-II квартиль | 0 |
| III-IV квартиль | 1 | |
| нет квартиля | 0 | |
| - входящие в перечень ВАК | 25 | |
| - в прочих изданиях | 41 | |
Здесь будут отображены статьи. Если они Ваши, добавьте их
1. Артемова Е.Н., Симоненкова А.П. ВЛИЯНИЕ СУХОГО НАГРЕВА НА ПЕНООБРАЗОВАНИЕ ЯЧМЕННОЙ МУКИ // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2024. - № 2(85). - C.3-6. Doi: 0.33979/2219-8466-2024-85-2-3-6. [Электронный ресурс]. - URL: . (Индексирован в ВАК, РИНЦ, )
Удаленные статьи
