Научные статьи
Сотрудник: Симоненкова Анна Павловна
Заполните данные для добавления информации о научной статье:
(* - поля обязательные для заполнения)
Библиографическое название | Scopus/ Web of science |
ВАК | Конференция |
---|---|---|---|
Статьи 2022 года | |||
21. Демина, Е.Н. и др. ИЗУЧЕНИЕ ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ХАРАКТЕРИСТИК ПЛОДО-ОВОЩНЫХ ПЮРЕ С ЦЕЛЬЮ ПРИМЕНЕНИЯ В ТЕХНОЛОГИИ ЙОГУРТА / Е.Н. Демина, О.Н. Лунева, А.П. Симоненкова // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2022. - № 5(76). - C.8-14. Doi: DOI:10.33979/2219-8466-2022-76-5-8-13. |
|||
22. Родина, Н.Д. и др. Использование муки из чечевицы в технологии мясных рубленых полуфабрикатов / Н.Д. Родина, Е.Ю. Сергеева, А.П. Симоненкова, Т.Н. Сучкова // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2022. - № 1(72). - C.28-33. Doi: DOI:10.33979/2219-8466-2022-72-1-28-32. [Электронный ресурс]. - URL: https://oreluniver.ru/public/file/archive/ttipp__1_2022.pdf. |
|||
23. Демина, Е.Н. и др. ОПТИМИЗАЦИЯ РЕЖИМОВ ПАСТЕРИЗАЦИИ МОЛОКА-СЫРЬЯ, ПРЕДНАЗНАЧЕННОГО ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА СЫРА / Е.Н. Демина, А.П. Симоненкова // НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ: ИТОГИ И ПЕРСПЕКТИВЫ. - 2022. - № 2. - C.43-49. Doi: DOI: 10.21822/2713-220X-2022-3-2-43-49. [Электронный ресурс]. - URL: https://elibrary.ru/author_items.asp?authorid=435614&pubrole=100&show_refs=1&show_option=0. |
|||
24. Демина, Е.Н. и др. СКРЕЩИВАНИЕ ЧЕРНО-ПЕСТРОЙ ПОРОДЫ КОРОВ - КАК СПОСОБ УЛУЧШЕНИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ХАРАКТЕРИСТИК МОЛОКА-СЫРЬЯ / Е.Н. Демина, Н.Д. Родина, Е.Ю. Сергеева, А.П. Симоненкова // Ползуновский вестник. - 2022. - № 1. - C.47-54. Doi: DOI: 10.25712/ASTU.2072-8921.2022.01.006. [Электронный ресурс]. - URL: https://elibrary.ru/contents.asp?id=48319706. |
|||
Статьи 2021 года | |||
25. Ковалева, О.А. и др. АНАЛИЗ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ПРЕДПОЧТЕНИЙ В ОТНОШЕНИИ ЙОДИРОВАННЫХ КИСЛОМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ / О.А. Ковалева, А.П. Симоненкова // ТЕХНОЛОГИИ ПИЩЕВОЙ И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ АПК – ПРОДУКТЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ. - 2021. - № 2. - C.10-17. Doi: DOI: 10.24412/2311-6447-2021-2-10-17. [Электронный ресурс]. - URL: https://elibrary.ru/contents.asp?id=46632553. |
|||
26. Ковалева, О.А. и др. Биоэкологическая оценка токсичности пищевой добавки "Йодонорм" в технологии кисломолочного продукта обогащенного / О.А. Ковалева, Н. . Поповичева, А.П. Симоненкова // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2021. - C.60-66. [Электронный ресурс]. - URL: https://oreluniver.ru/public/file/archive/ttipp_4_2021_.pdf. |
|||
27. Ковалева, О.А. и др. КЕФИР С ДОБАВКОЙ "ЙОДОНОРМ" / О.А. Ковалева, Н.Н. Поповичева, А.П. Симоненкова // Молочная промышленность. - 2021. - № 10. - C.45-46. Doi: DOI: 10.31515/1019-8946-2021-10-45-46. [Электронный ресурс]. - URL: https://elibrary.ru/author_items.asp?authorid=435614&pubrole=100&show_refs=1&show_option=0. |
|||
28. Демина, Е.Н. и др. Особенности санитарного контроля в исследовательских лабораториях при производстве инновационных молочных продуктов / Е.Н. Демина, О.Н. Лунева, А.П. Симоненкова, А.О. Соловьева // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2021. - № 1(66). - C.100-107. [Электронный ресурс]. - URL: https://oreluniver.ru/public/file/archive/ttipp_1_2021_.pdf. |
|||
29. Багрова, Д.А. и др. Применение растительных порошков сублимационной сушки для обогащения молочных коктейлей эссенциальными микронутриентами / Д.А. Багрова, Е.Н. Демина, А.П. Симоненкова // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2021. - C.32-39. Doi: DOI:10.33979/2219-8466-2021-71-6-32-38. [Электронный ресурс]. - URL: https://oreluniver.ru/public/file/archive/ttipp__6_2021_.pdf. |
Наименование показателя | Количество | |
---|---|---|
Монографии | 0 | |
Конференции | 10 | |
Статьи | 29 | |
- индексируемые Web of Science | I-II квартиль | 0 |
III-IV квартиль | 0 | |
нет квартиля | 0 | |
- индексируемые Scopus | I-II квартиль | 0 |
III-IV квартиль | 0 | |
нет квартиля | 0 | |
- входящие в перечень ВАК | 15 | |
- в прочих изданиях | 17 |
Здесь будут отображены статьи. Если они Ваши, добавьте их
1. Артемова Е.Н., Симоненкова А.П. Влияние сухого нагрева на пенообразование ячменной муки // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2024. - № 2(85). - C.3-6. Doi: DOI:10.33979/2219-8466-2024-85-2-3-6. (Индексирован в ВАК, РИНЦ, )
2. Иванова Т.Н., Симоненкова А.П. «Пищевая индустрия: инновационные процессы, продукты и технологии». - , 2024. - C.0. (Монография)
3. Иванова Т.Н., Симоненкова А.П. Пищевые ингредиенты, сырье и материалы // Вестник ЮУрГУ. Серия «Пищевые и биотехнологии». - 2024. (Индексирован в ВАК, )
4. Демина Е.Н., Симоненкова А.П., Соловьева А.О. Способ сохранения качества мясного сырья при приготовлении концентратов обеденных блюд быстрого приготовления // Ползуновский вестник. - 2024. - № 2. - C.66-72. Doi: 10.25712/ASTU.2072-8921.2024.02.008. (Индексирован в ВАК, РИНЦ, )
5. Демина Е.Н., Лунева О.Н., Симоненкова А.П. Изучение функционально-технологических характеристик плодо-овощного пюре с целью применения в технологии йогурта // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2022. - № 5 (76) . - C.8-14. Doi: 10.33979/2219-8466-2022-76-5-8-13. [Электронный ресурс]. - URL: https://oreluniver.ru/public/file/science/journal/ttipp/5_2022.pdf. (Индексирован в ВАК, РИНЦ, )
6. Демина Е.Н., Лунева О.Н., Симоненкова А.П. Изучение функционально-технологических характеристик плодово-овощных пюре с целью применения в технологии йогурта // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2022. - № 5 (76). - C.8-13. Doi: DOI:10.33979/2219-8466-2022-76-5-8-13. (Индексирован в ВАК, )
7. Демина Е.Н., Симоненкова А.П. Исследование возможности применения фруктово-ягодных и овощных порошков в рецептуре творожных сырков // Пищевые технологии будущего: инновации в производстве и пере-работке сельскохозяйственной продукции. - 2022. - C.175-182. (Индексирован в РИНЦ, Участвует в конференции)
8. Демина Е.Н., Лунева О.Н., Симоненкова А.П. Influence of individual single indicators on the com-petitive potential of fortified dairy products // IOP Conference Series: Earth and Environmental Science. - 2022. - № 981. - C.22077-22082. Doi: 10.1088/1755-1315/981/2/022077. (Индексирован в Web of Science, )
9. Демина Е.Н., Симоненкова А.П. Application of bioelectric potential used in animal husbandry practice to assess the technological character-istics of milk // XVIII-th International Youth Scien-tific and Environmental Forum of Baltic region countries. “ECOBALTICA”. - 2021. - C.52-54. (Участвует в конференции)
10. Гуцева М.В., Симоненкова А.П. Потенциальные возможности чечевицы в обогащении творожных продуктов селеном // Технология и гигиена питания. - 2022. - C.103-104. (Участвует в конференции)
Удаленные статьи