Приёмная комиссия

(поступление в университет):

+7(4862)417-777

+7(906)661-67-67

Целевое обучение

Новости кафедры

 

01 февраля 2016 г

На кафедре с 01 февраля по программе повышения квалификации проводятся курсы «Кондитер».

Категория слушателей – лица, имеющее среднее профессиональное образование и (или) высшее образование; лица, получающие среднее профессиональное образование и (или) высшее образование

Срок обучения – 72 часа.

Форма обучения – очно - заочная (без отрыва от работы).

 

11 января 2016 г

Для студентов третьего курса началась учебная практика по производственным модулям ПМ 02 «Производство хлеба и хлебобулочных изделий» (период прохождения практики с 11. 01. 2016 по 24. 01. 2016) и ПМ 03 «Производство кондитерских изделий (период прохождения практики с 25. 01. 2016 по 31. 01. 2016)»

 

24, 26 июня 2015 г

24 и 26 июня состоялись защиты выпускных квалификационных работ, председательствовала на которых директор ООО Общепит Мосина Валентина Анатольевна

 

10 апреля 2015 года

10 апреля преподавателями и студентами кафедры была организована выставка – дегустация мучных кондитерских изделий.

   

 

9 апреля 2015

9 апреля состоялось заседание секции кафедры

 

 

8 апреля 2015

8 апреля на кафедре прошел конкурс профессионального мастерства «Царство караваев».

   

 

7 апреля 2015

7 апреля преподавателями кафедры была организована экскурсия студентов старших курсов на кондитерскую фабрику «Конти» г. Курск.

  

 

С 27 марта по 29 мая 2015 г. в рамках фестиваля «Неделя науки – 2015» кафедрой «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» запланировано проведение следующих мероприятий.

Приглашаются все желающие!

 

 

27 февраля 2015

27 февраля преподавателями кафедры была организована экскурсия студентов старших курсов на макаронную фабрику «Макноф» г. Новозыбков.

Участок линии сушки макаронных изделий

Участок линии производства короткорезанных изделий

Склад готовой продукции

 

21 февраля

21 февраля в рамках празднования Масленицы, которое состоялось на территории филиала, кафедрой «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» была проведена выставка-дегустация блинов. В выставке принимали участие студенты групп Тх-42, Тх-32, Тх-22.

 

 

 

 

 

 

 

Студенты группы Тх-42 представляют свои изделия

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Студенты группы Тх-32 представляют свои изделия

 

Студенты группы Тх-22 представляют свои изделия