Научные статьи
Сотрудник: Царева Наталья Ивановна
Заполните данные для добавления информации о научной статье:
(* - поля обязательные для заполнения)
Библиографическое название | Scopus/ Web of science |
ВАК | Конференция |
---|---|---|---|
Статьи 2020 года | |||
21. Глебова, Н.В. и др. Эмульгирующие свойства гороховой муки в технологии паштетов / Н.В. Глебова, С.Г. Ушакова, Н.И. Царева // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2020. - № 1(60). - C.17-20. [Электронный ресурс]. - URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=41657940. |
Наименование показателя | Количество | |
---|---|---|
Монографии | 0 | |
Конференции | 11 | |
Статьи | 21 | |
- индексируемые Web of Science | I-II квартиль | 0 |
III-IV квартиль | 0 | |
нет квартиля | 0 | |
- индексируемые Scopus | I-II квартиль | 0 |
III-IV квартиль | 0 | |
нет квартиля | 0 | |
- входящие в перечень ВАК | 9 | |
- в прочих изданиях | 14 |
Здесь будут отображены статьи. Если они Ваши, добавьте их
1. Глебова Н.В., Царева Н.И. Аналитический обзор региональных гастрономических брендов // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2023. - № 2(79) . - C.105-112. Doi: DOI:10.33979/2219-8466-2023-79-2-105-111. (Индексирован в ВАК, )
Удаленные статьи