Научные статьи
Сотрудник: Царева Наталья Ивановна
Заполните данные для добавления информации о научной статье:
(* - поля обязательные для заполнения)
| Библиографическое название | Scopus/ Web of science |
ВАК | Конференция |
|---|---|---|---|
| Статьи 2022 года | |||
|
21. Логвинова, Ю.Г. и др. Импортозамещение в общественном питании в современных условиях / Ю.Г. Логвинова, В.В. Улитенкова, Н.И. Царева // Потребительский рынок: качество и безопасность товаров и услуг, Орел, 30.11.2022. - Орел: ОГУ имени И.С. Тургенева, 2022. - C.145-148. Doi: . [Электронный ресурс]. - URL: . |
|||
|
24. Логвинова, Ю.Г. и др. Перспективы развития молодежного сегмента рынка общепита в г. Орле / Ю.Г. Логвинова, В.В. Улитенкова, Н.И. Царева // Пищевые добавки, Донецк, 30.11.2022. - Донецк: ГО ВПО "Донец. нац. ун-т экономики и торговли им. М. Туган-Барановского", 2022. - C.121-123. Doi: . [Электронный ресурс]. - URL: . |
|||
|
25. Улитенкова, В.В. и др. Современные тенденции стритфуда / В.В. Улитенкова, Н.И. Царева // Научное творчество молодежи в индустрии гостеприимства, Донецк, 10.11.2022 - 11.11.2022. - Донецк: ГО ВПО "Донец. нац. ун-т экономики и торговли им. М. Туган-Барановского", 2022. - C.203-205. Doi: . [Электронный ресурс]. - URL: . |
|||
| Статьи 2021 года | |||
|
27. Артемова, Е.Н. и др. Оценка упаковки блюд на предприятиях питания / Е.Н. Артемова, Е.В. Заугольникова, Н.И. Царева // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2021. - № 5(70). - C.67-72. Doi: 10.33979/2219-8466-2021-70-5-67-72. [Электронный ресурс]. - URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=47116131. |
|||
|
28. Ушакова, С.Г. и др. Экологичная упаковка как неотъемлемая часть обеспечения безопасности продуктов питания / С.Г. Ушакова, Н.И. Царева // Актуальные вопросы гостинично-ресторанного бизнеса, Донецк, 11.11.2021 - 12.11.2021. - Донецк: ГО ВПО "Донец. нац. ун-т экономики и торговли им. М. Туган-Барановского", 2021. - C.255-257. Doi: . [Электронный ресурс]. - URL: . |
|||
| Статьи 2020 года | |||
|
29. Артемова, Е.Н. и др. Modeling of the technological process of dairy desserts with pectin-containing ingredients / Е.Н. Артемова, Т.В. Жубрева, И.В. Симакова, Н.И. Царева // International conference on Production and Processing of Agricultural Raw Materials (P2ARM 2020) в серии IOP Conference Series: Earth and Environmental Sciences, Воронеж, 01.01.1970. - Воронеж: , 2020. - C.. Doi: doi.org/10.1088/1755-1315/640/3/032029. [Электронный ресурс]. - URL: . |
|||
|
30. Владимирова, О.Г. и др. Исследование регионального спроса на продукцию и услуги кафе с паназиатской кухней / О.Г. Владимирова, Н.И. Царева // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2020. - № . - C.107-111. Doi: 10.33979/2219-8466-2020-64-5-107-111. [Электронный ресурс]. - URL: . |
|||
|
32. Глебова, Н.В. и др. Эмульгирующие свойства гороховой муки в технологии паштетов / Н.В. Глебова, С.Г. Ушакова, Н.И. Царева // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2020. - № 1(60). - C.17-20. Doi: . [Электронный ресурс]. - URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=41657940. |
|||
| Наименование показателя | Количество | |
|---|---|---|
| Монографии | 0 | |
| Конференции | 21 | |
| Статьи | 32 | |
| - индексируемые Web of Science | I-II квартиль | 0 |
| III-IV квартиль | 0 | |
| нет квартиля | 0 | |
| - индексируемые Scopus | I-II квартиль | 0 |
| III-IV квартиль | 0 | |
| нет квартиля | 0 | |
| - входящие в перечень ВАК | 10 | |
| - в прочих изданиях | 23 | |
Здесь будут отображены статьи. Если они Ваши, добавьте их
1. Глебова Н.В., Царева Н.И. Аналитический обзор региональных гастрономических брендов // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2023. - № 2(79) . - C.105-112. Doi: DOI:10.33979/2219-8466-2023-79-2-105-111. [Электронный ресурс]. - URL: . (Индексирован в ВАК, )
Удаленные статьи
