Научные статьи
Сотрудник: Царева Наталья Ивановна
Заполните данные для добавления информации о научной статье:
(* - поля обязательные для заполнения)
| Библиографическое название | Scopus/ Web of science |
ВАК | Конференция |
|---|---|---|---|
| Статьи 2025 года | |||
|
1. Руденькая, К.О. и др. Анализ брендинга гостиничных предприятий Орловской области / К.О. Руденькая, Н.И. Царева // Предпринимательство и сервис: стратегии и инновации для устойчивого развития, Орел, 23.05.2025. - Орел: ОГУ имени И.С. Тургенева, 2025. - C.346-355. Doi: . [Электронный ресурс]. - URL: . |
|||
|
2. Гаганский, М.А. и др. Анализ использования vr-технологий на предприятиях туристской индустрии / М.А. Гаганский, Н.И. Царева // Интеграция туризма в экономическую систему региона: перспективы барьеры, Орел, 05.12.2024. - Орел: ОГУ имени И.С. Тургенева, 2025. - C.147-155. Doi: . [Электронный ресурс]. - URL: . |
|||
|
3. Глебова, Н.В. и др. Анализ рынка производителей и ассортимента безглютеновой продукции на примере торговых сетей г. Орла / Н.В. Глебова, Н.И. Царева // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2025. - № 5 (64). - C.112-116. Doi: 10.33979/2219-8466-2025-94-5-112-116. [Электронный ресурс]. - URL: . |
|||
|
6. Царева, Н.И. Перспективы использования социальных сетей и мессенджеров в сфере туризма / Н.И. Царева // Перспективные сервисные технологии и качество об служивания в условиях глобальных изменений, Орел, 02.06.2025. - Орел: ОГУ имени И.С. Тургенева, 2025. - C.260-267. Doi: . [Электронный ресурс]. - URL: . |
|||
|
7. Царева, Н.И. Разработка ассортимента блюда правильного питания / Н.И. Царева // Технология и гигиена питания к 105-летию ФГБОУ ВО «ДонНУЭТ имени Михаила Туган-Барановского», Донецк, 28.03.2025. - Донецк: ФГБОУ ВО «ДонНУЭТ имени Михаила Туган-Барановского», 2025. - C.151-154. Doi: . [Электронный ресурс]. - URL: . |
|||
| Статьи 2024 года | |||
|
9. Справцева, А.Г. и др. Анализ агропромышленного комплекса отдельных регионов ЦФО / А.Г. Справцева, Н.И. Царева // Приоритеты и научное обеспечение реализации гос-ударственной политики здорового питания в России, Орел, 25.03.2024 - 01.04.2024. - Орел: ФГБОУ ВО ОГУ им. И.С. Тургенева, 2024. - C.285-290. Doi: . [Электронный ресурс]. - URL: . |
|||
|
10. Справцева, А.Г. и др. Исследование агропромышленного комплекса регионов Центрального федерального округа / А.Г. Справцева, Н.И. Царева // Пищевая инженерия, экспертиза и безопасность продукции АПК: инновационные решения и перспективы развития, Москва, 06.06.2024. - Москва: ФГБОУ ВО МГАВМиБ имени К.И. Скрябина, 2024. - C.174-176. Doi: . [Электронный ресурс]. - URL: . |
|||
|
11. Каганцова, Д.А. и др. Развитие студенческого туризма в Орловской области / Д.А. Каганцова, М.А. Малыгина, Н.И. Царева // Перспективы развития студенческого туризма, Елец, 23.10.2024 - 25.10.2024. - Елец: Елецкий государственный университет им. И.А. Бунина, 2024. - C.102-106. Doi: . [Электронный ресурс]. - URL: . |
|||
|
12. Илюхина, Е.Л. и др. Решение проблемы импортозамещения на примере сети предприятий общественного питания / Е.Л. Илюхина, Н.И. Царева // Приоритеты и научное обеспечение реализации государственной политики здорового питания в России, Орел, 25.03.2024 - 05.04.2024. - Орел: ФГБОУ ВО ОГУ им. И.С. Тургенева, 2024. - C.528-534. Doi: . [Электронный ресурс]. - URL: . |
|||
| Статьи 2023 года | |||
| Статьи 2022 года | |||
|
19. Глебова, Н.В. и др. Анализ программ повышения квалификации в общественном питании / Н.В. Глебова, Н.И. Царева // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2022. - № 4 (75). - C.107-113. Doi: DOI:10.33979/2219-8466-2022-74-3-107-112. [Электронный ресурс]. - URL: https://oreluniver.ru/public/file/archive/ttipp_3_2022.pdf. |
|||
|
20. Артемова, Е.Н. и др. Дизайн интерьера предприятий общественного питания как фактор конкурентоспособности / Е.Н. Артемова, Н.В. Глебова, Н.И. Царева // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2022. - № 2 (73). - C.108-114. Doi: DOI:10.33979/2219-8466-2022-73-2-108-113. [Электронный ресурс]. - URL: https://oreluniver.ru/public/file/archive/ttipp__2_2022.pdf. |
|||
| Наименование показателя | Количество | |
|---|---|---|
| Монографии | 0 | |
| Конференции | 21 | |
| Статьи | 32 | |
| - индексируемые Web of Science | I-II квартиль | 0 |
| III-IV квартиль | 0 | |
| нет квартиля | 0 | |
| - индексируемые Scopus | I-II квартиль | 0 |
| III-IV квартиль | 0 | |
| нет квартиля | 0 | |
| - входящие в перечень ВАК | 10 | |
| - в прочих изданиях | 23 | |
Здесь будут отображены статьи. Если они Ваши, добавьте их
1. Глебова Н.В., Царева Н.И. Аналитический обзор региональных гастрономических брендов // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2023. - № 2(79) . - C.105-112. Doi: DOI:10.33979/2219-8466-2023-79-2-105-111. [Электронный ресурс]. - URL: . (Индексирован в ВАК, )
Удаленные статьи
