Научные статьи
Сотрудник: Царева Наталья Ивановна
Заполните данные для добавления информации о научной статье:
(* - поля обязательные для заполнения)
Библиографическое название | Scopus/ Web of science |
ВАК | Конференция |
---|---|---|---|
Статьи 2024 года | |||
1. Справцева, А.Г. и др. Анализ агропромышленного комплекса отдельных регионов ЦФО / А.Г. Справцева, Н.И. Царева // Приоритеты и научное обеспечение реализации гос-ударственной политики здорового питания в России, Орел, 25.03.2024 - 01.04.2024. - Орел: ФГБОУ ВО ОГУ им. И.С. Тургенева, 2024. - C.285-290. |
|||
2. Справцева, А.Г. и др. Исследование агропромышленного комплекса регионов Центрального федерального округа / А.Г. Справцева, Н.И. Царева // Пищевая инженерия, экспертиза и безопасность продукции АПК: инновационные решения и перспективы развития, Москва, 06.06.2024. - Москва: ФГБОУ ВО МГАВМиБ имени К.И. Скрябина, 2024. - C.174-176. |
|||
Статьи 2023 года | |||
3. Глебова, Н.В. и др. Анализ использования автоматизированных программных комплексов на предприятиях общественного питания г. Орёл / Н.В. Глебова, Н.И. Царева // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2023. - № 1(78). - C.114-117. |
|||
4. Справцева, А.Г. и др. Анализ потребительского рынка сосисок города Орла / А.Г. Справцева, Н.И. Царева // Пищевые добавки, Донецк, 30.11.2023. - Донецк: ГО ВПО "Донец. нац. ун-т экономики и торговли им. М. Туган-Барановского", 2023. - C.134-136. |
|||
5. Улитенкова, В.В. и др. Анализ региональных гастрономических брендов / В.В. Улитенкова, Н.И. Царева // Пищевые инновации и биотехнологии, Кемерово, 18.05.2023. - Кемерово: ФГБОУ ВО «Кемеровский государственный университет», 2023. - C.288-289. |
|||
6. Глебова, Н.В. и др. Аналитический обзор региональных гастрономических брендов / Н.В. Глебова, Н.И. Царева // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2023. - № 2(79). - C.105-111. Doi: 10.33979/2219-8466-2023-79-2-105-111. |
|||
7. Глебова, Н.В. и др. Оценка различных сортов меда для производства медовухи / Н.В. Глебова, Н.И. Царева // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2023. - № 6(83). - C.62-67. Doi: 10.33979/2219-8466-2023-83-6-62-67. |
|||
Статьи 2022 года | |||
8. Глебова, Н.В. и др. Анализ программ повышения квалификации в общественном питании / Н.В. Глебова, Н.И. Царева // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2022. - № 4 (75). - C.107-113. Doi: DOI:10.33979/2219-8466-2022-74-3-107-112. [Электронный ресурс]. - URL: https://oreluniver.ru/public/file/archive/ttipp_3_2022.pdf. |
|||
9. Артемова, Е.Н. и др. Дизайн интерьера предприятий общественного питания как фактор конкурентоспособности / Е.Н. Артемова, Н.В. Глебова, Н.И. Царева // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2022. - № 2 (73). - C.108-114. Doi: DOI:10.33979/2219-8466-2022-73-2-108-113. [Электронный ресурс]. - URL: https://oreluniver.ru/public/file/archive/ttipp__2_2022.pdf. |
|||
10. Логвинова, Ю.Г. и др. Импортозамещение в общественном питании в современных условиях / Ю.Г. Логвинова, В.В. Улитенкова, Н.И. Царева // Потребительский рынок: качество и безопасность товаров и услуг, Орел, 30.11.2022. - Орел: ОГУ имени И.С. Тургенева, 2022. - C.145-148. |
|||
11. Бондаренко, Н.В. и др. Кетогенная диета как лечебное питание / Н.В. Бондаренко, Н.И. Царева // Технология и гигиена питания, Донецк, 28.03.2022. - Донецк: ГО ВПО "Донец. нац. ун-т экономики и торговли им. М. Туган-Барановского", 2022. - C.159-162. |
|||
12. Коновалов, А.С. и др. Мед в общественном питании / А.С. Коновалов, Н.И. Царева // Технология и гигиена питания, Донецк, 28.03.2022. - Донецк: Донецкий национальный ун-т экономики и торговли им. М.Туган-Барановского, 2022. - C.65-67. |
|||
13. Логвинова, Ю.Г. и др. Перспективы развития молодежного сегмента рынка общепита в г. Орле / Ю.Г. Логвинова, В.В. Улитенкова, Н.И. Царева // Пищевые добавки, Донецк, 30.11.2022. - Донецк: ГО ВПО "Донец. нац. ун-т экономики и торговли им. М. Туган-Барановского", 2022. - C.121-123. |
|||
14. Улитенкова, В.В. и др. Современные тенденции стритфуда / В.В. Улитенкова, Н.И. Царева // Научное творчество молодежи в индустрии гостеприимства, Донецк, 10.11.2022 - 11.11.2022. - Донецк: ГО ВПО "Донец. нац. ун-т экономики и торговли им. М. Туган-Барановского", 2022. - C.203-205. |
|||
Статьи 2021 года | |||
15. Артемова, Е.Н. и др. Оценка упаковки блюд на предприятиях питания / Е.Н. Артемова, Н.В. Глебова, Н.И. Царева // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2021. - № 5(70). - C.67-72. |
|||
16. Артемова, Е.Н. и др. Оценка упаковки блюд на предприятиях питания / Е.Н. Артемова, Е.В. Заугольникова, Н.И. Царева // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2021. - № 5(70). - C.67-72. Doi: 10.33979/2219-8466-2021-70-5-67-72. [Электронный ресурс]. - URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=47116131. |
|||
17. Ушакова, С.Г. и др. Экологичная упаковка как неотъемлемая часть обеспечения безопасности продуктов питания / С.Г. Ушакова, Н.И. Царева // Актуальные вопросы гостинично-ресторанного бизнеса, Донецк, 11.11.2021 - 12.11.2021. - Донецк: ГО ВПО "Донец. нац. ун-т экономики и торговли им. М. Туган-Барановского", 2021. - C.255-257. |
|||
Статьи 2020 года | |||
18. Артемова, Е.Н. и др. Modeling of the technological process of dairy desserts with pectin-containing ingredients / Е.Н. Артемова, Т.В. Жубрева, И.В. Симакова, Н.И. Царева // International conference on Production and Processing of Agricultural Raw Materials (P2ARM 2020) в серии IOP Conference Series: Earth and Environmental Sciences, Воронеж, 01.01.1970. - Воронеж, 2020. Doi: doi.org/10.1088/1755-1315/640/3/032029. |
|||
19. Владимирова, О.Г. и др. Исследование регионального спроса на продукцию и услуги кафе с паназиатской кухней / О.Г. Владимирова, Н.И. Царева // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2020. - C.107-111. Doi: 10.33979/2219-8466-2020-64-5-107-111. |
|||
20. Артемова, Е.Н. и др. Качество полуфабрикатов из мяса кур с мукой семян тыквы при хранении / Е.Н. Артемова, К.В. Власова, Н.В. Глебова, Н.И. Царева // Все о мясе. - 2020. - № 55. - C.33-35. Doi: doi.org/10.21323/2071–2499–2020–5S-33-35. |
Наименование показателя | Количество | |
---|---|---|
Монографии | 0 | |
Конференции | 11 | |
Статьи | 21 | |
- индексируемые Web of Science | I-II квартиль | 0 |
III-IV квартиль | 0 | |
нет квартиля | 0 | |
- индексируемые Scopus | I-II квартиль | 0 |
III-IV квартиль | 0 | |
нет квартиля | 0 | |
- входящие в перечень ВАК | 9 | |
- в прочих изданиях | 14 |
Здесь будут отображены статьи. Если они Ваши, добавьте их
1. Глебова Н.В., Царева Н.И. Аналитический обзор региональных гастрономических брендов // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2023. - № 2(79) . - C.105-112. Doi: DOI:10.33979/2219-8466-2023-79-2-105-111. (Индексирован в ВАК, )
Удаленные статьи