Научные статьи
Сотрудник: Хмелева Евгения Викторовна
Заполните данные для добавления информации о научной статье:
(* - поля обязательные для заполнения)
Библиографическое название | Scopus/ Web of science |
ВАК | Конференция |
---|---|---|---|
Статьи 2024 года | |||
1. Королев, Д.Н. и др. ОЦЕНКА ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ДОСТОИНСТВА ДЛЯ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ ОТРАСЛИ НОВОГО СОРТА ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ СИНЕВА / Д.Н. Королев, А.В. Маслов, З.Ш. Мингалеева, Е.В. Хмелева // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2024. - № 1. - C.67-75. Doi: 10.33979/2219-8466-2023-84-1-67-75. [Электронный ресурс]. - URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=65598440. |
|||
Статьи 2023 года | |||
2. Хмелева, Е.В. Использование зерна полбы в технологии зернового хлеба повышенной пищевой ценности / Е.В. Хмелева // Индустрия питания. - 2023. - № 1. - C.64-74. Doi: 10.29141/2500-1922-2023-8-1-7. [Электронный ресурс]. - URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=50400182. |
|||
3. Осипова, Г.А. и др. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЗЕРНА ПОЛБЫ СОРТА ГРЕММЭ В МАКАРОННОМ ПРОИЗВОДСТВЕ / Г.А. Осипова, Е.В. Хмелева // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2023. - № 1. - C.25-35. [Электронный ресурс]. - URL: https://www.spfp-mgupp.ru/jour/article/view/378. |
|||
4. Березина, Н.А. и др. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ НОВЫХ СОРТОВ ПШЕНИЦЫ ОРЛОВСКОЙ СЕЛЕКЦИИ / Н.А. Березина, Д.Н. Королев, В.С. Сидоренко, Е.В. Хмелева // ЗЕРНОБОБОВЫЕ И КРУПЯНЫЕ КУЛЬТУРЫ. - 2023. - № 4. - C.110-122. Doi: https://doi.org/10.24412/2309-348X-2023-4-110-122. [Электронный ресурс]. - URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=55162863. |
|||
Статьи 2022 года | |||
5. Хмелева, Е.В. Дробленое зерно полбы в технологии пшеничного крупяного хлеба / Е.В. Хмелева // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2022. - № 5. - C.44-49. Doi: 10.33979/2219-8466-2022-76-5-44-48. |
|||
6. Осипова, Г.А. и др. Использование полбяной муки в хлебопекарном и макаронном производствах / Г.А. Осипова, Е.В. Хмелева // Продукты питания. Новые технологии: сб. науч. ст. . - 2022. - C.4-24. |
|||
7. Королев, Д.Н. и др. МУКОМОЛЬНЫЕ И ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ СВОЙСТВА ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ СОРТА СИНЕВА / Д.Н. Королев, Е.В. Хмелева // ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ РЫНОК: КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ТОВАРОВ И УСЛУГ, Орел, 30.11.2022. - Орел, 2022. - C.245-248. |
|||
8. Зацепина, В. . и др. ОПРЕДЕЛЕНИЕ КАЧЕСТВА И АНТИОКИСЛИТЕЛЬНОЙ АКТИВНОСТИ РАЗЛИЧНЫХ СОРТОВ ЯБЛОК И ПОЛУФАБРИКАТОВ НА ИХ ОСНОВЕ / В. . Зацепина, И.К. Сатцаева, Е.В. Хмелева // Известия Дагестанского ГАУ. - 2022. - C.250-254. Doi: 10.52671/26867591_2022_4_250. [Электронный ресурс]. - URL: https://ej-daggau.ru/ru/novoe-menyu/svezhij-nomer. |
|||
9. Березина, Н.А. и др. Пшенично-ржаные хлебобулочные изделия с добавлением соевой окары / Н.А. Березина, Л.А. Самофалова, Е.В. Хмелева // Хлебопродукты. - 2022. - № 3. - C.49-55. Doi: 10.32462/0235-2508-2022-31-3-49-55. [Электронный ресурс]. - URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=48038170. |
|||
Статьи 2021 года | |||
10. Артемов, А.В. и др. MODELING OF MULTICOMPONENT FLOUR MIXTURES FOR BAKERY PRODUCTS USING SOFTWARE / А.В. Артемов, Н.А. Березина, В.А. Козлова, Н.А. Макарова, Е.В. Хмелева // IOP CONFERENCE SERIES: EARTH AND ENVIRONMENTAL SCIENCE. - 2021. - C.18-22. Doi: 10.1088/1755-1315/640/2/022018. [Электронный ресурс]. - URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=46803361. |
|||
11. Мальченко, Т.В. и др. ИННОВАЦИОННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ ПОЛБЯНОЙ МУКИ / Т.В. Мальченко, Г.А. Осипова, Е.В. Хмелева // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2021. - № 6. - C.51-56. Doi: 10.33979/2219-8466-2021-71-6-51-56. [Электронный ресурс]. - URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=47944613. |
|||
12. Березина, Н.А. и др. Использование дробленого зерна полбы в технологии пшеничного хлеба / Н.А. Березина, Д. . Королев, И.А. Саткаева, Е.В. Хмелева, М.В. Чалых // IOP Conf. Series: Earth and Environmental Science. - 2021. [Электронный ресурс]. - URL: https://www.e3s-conferences.org/articles/e3sconf/abs/2021/55/contents/contents.html. |
|||
13. Осипова, Г.А. и др. Использование полбяной муки при производстве макаронных изделий / Г.А. Осипова, Е.В. Хмелева // «Приоритеты и научное обеспечение реализации государственной политики здорового питания в России», Орел, 15.03.2021 - 31.03.2021. - Орел: ОГУ имени И.С. Тургенева, 2021. - C.213-218. |
|||
Статьи 2020 года | |||
14. Березина, Н.А. и др. ASPECTS OF ENVIRONMENTAL SAFETY IMPROVING OF WHOLE GRAIN BAKERY PRODUCTS / Н.А. Березина, Н.А. Макарова, Е.В. Хмелева // IOP CONFERENCE SERIES: EARTH AND ENVIRONMENTAL SCIENCE. - 2020. Doi: 10.1088/1755-1315/421/3/032062. [Электронный ресурс]. - URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=42632684. |
|||
15. Березина, Н.А. и др. EMMER WHEAT (TRITICUM DICOCCUM (SCHRANK.) SCHUEBL.) IN THE TECHNOLOGY OF WHOLE-WHEAT BREAD PRODUCTION / Н.А. Березина, Ю.В. Рогачева, В.В. Румянцева, Е.В. Хмелева // 2020 INTERNATIONAL CONFERENCE ON PRODUCTION AND PROCESSING OF AGRICULTURAL RAW MATERIALS, Voronezh, 26.02.2020 - 28.02.2020. - Voronezh, 2020. - C.20-26. Doi: 10.1088/1755-1315/640/2/022026. [Электронный ресурс]. - URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=46757040. |
|||
16. Березина, Н.А. и др. ВЛИЯНИЕ РН СРЕДЫ ПРИ ЗАМАЧИВАНИИ НА ПОКАЗАТЕЛИ ЭНЕРГИИ И СПОСОБНОСТИ ПРОРАСТАНИЯ ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ / Н.А. Березина, И.К. Сатцаева, Е.В. Хмелева // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2020. - № 6. - C.27-29. Doi: 10.33979/2219-8466-2020-65-6-27-29. [Электронный ресурс]. - URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=44644320. |
|||
17. Березина, Н.А. и др. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЗАВАРКИ ИЗ МУКИ КРУПЯНЫХ КУЛЬТУР В ХЛЕБОПЕЧЕНИИ / Н.А. Березина, Т.О. Куницына, И.А. Никитин, Е.В. Хмелева // Хлебопродукты. - 2020. - № 8. - C.49-53. Doi: 10.32462/0235-2508-2020-29-8-49-53. [Электронный ресурс]. - URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=44008332. |
|||
18. Осипова, Г.А. и др. Использование полбяной муки в макарон-ном производстве / Г.А. Осипова, Е.В. Хмелева // «Пище-вые технологии будущего: инновационные идеи, научный поиск, креативные решения», Москва, 05.06.2020. - Москва: ФГАНУ НИИХП, 2020. - C.303-308. |
|||
19. Хмелева, Е.В. ПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПОЛБЫ (TRITICUM DICOCCUM) В ОРГАНИЧЕСКОМ ЗЕМЛЕДЕЛИИ И СОЗДАНИИ ОРГАНИЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ / Е.В. Хмелева // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2020. - № 1. - C.97-101. [Электронный ресурс]. - URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=41657954. |
|||
20. Березина, Н.А. и др. ПОЛБА (TRITICUM DICOCCUM (SCHRANK.) SCHUEBL.) В ТЕХНОЛОГИИ ХЛЕБА ИЗ ЦЕЛОГО ЗЕРНА / Н.А. Березина, И.К. Сатцаева, Е.В. Хмелева // Хлебопечение России. - 2020. - № 3. - C.46-52. Doi: 10.37443/2073-3569-2020-1-3-46-52. [Электронный ресурс]. - URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=45780043. |
Наименование показателя | Количество | |
---|---|---|
Монографии | 0 | |
Конференции | 5 | |
Статьи | 20 | |
- индексируемые Web of Science | I-II квартиль | 0 |
III-IV квартиль | 0 | |
нет квартиля | 0 | |
- индексируемые Scopus | I-II квартиль | 1 |
III-IV квартиль | 0 | |
нет квартиля | 0 | |
- входящие в перечень ВАК | 11 | |
- в прочих изданиях | 15 |