Научные статьи
Сотрудник: Хмелева Евгения Викторовна
Заполните данные для добавления информации о научной статье:
(* - поля обязательные для заполнения)
| Библиографическое название | Scopus/ Web of science |
ВАК | Конференция |
|---|---|---|---|
| Статьи 2020 года | |||
|
21. Хмелева, Е.В. ПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПОЛБЫ (TRITICUM DICOCCUM) В ОРГАНИЧЕСКОМ ЗЕМЛЕДЕЛИИ И СОЗДАНИИ ОРГАНИЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ / Е.В. Хмелева // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2020. - № 1. - C.97-101. Doi: . [Электронный ресурс]. - URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=41657954. |
|||
|
22. Березина, Н.А. и др. ПОЛБА (TRITICUM DICOCCUM (SCHRANK.) SCHUEBL.) В ТЕХНОЛОГИИ ХЛЕБА ИЗ ЦЕЛОГО ЗЕРНА / Н.А. Березина, И.К. Сатцаева, Е.В. Хмелева // Хлебопечение России. - 2020. - № 3. - C.46-52. Doi: 10.37443/2073-3569-2020-1-3-46-52. [Электронный ресурс]. - URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=45780043. |
|||
| Наименование показателя | Количество | |
|---|---|---|
| Монографии | 0 | |
| Конференции | 5 | |
| Статьи | 22 | |
| - индексируемые Web of Science | I-II квартиль | 0 |
| III-IV квартиль | 0 | |
| нет квартиля | 0 | |
| - индексируемые Scopus | I-II квартиль | 1 |
| III-IV квартиль | 0 | |
| нет квартиля | 0 | |
| - входящие в перечень ВАК | 13 | |
| - в прочих изданиях | 16 | |
