Научные статьи
Сотрудник: Кузнецова Елена Анатольевна
Заполните данные для добавления информации о научной статье:
(* - поля обязательные для заполнения)
| Библиографическое название | Scopus/ Web of science |
ВАК | Конференция |
|---|---|---|---|
| Статьи 2022 года | |||
|
41. Бушуева, К.А. и др. Технология хлеба из целого зерна тритикале и гречихи / К.А. Бушуева, Е.А. Кузнецова, Е.А. Кузнецова, Д.С. Учасов, Л.В. Шаяпова // XIX международная научно-практическая конференция «Пища. Экология. Качество»., Новосибирск, 08.11.2022 - 09.11.2022. - Новосибирск: Сибирский федеральный научный центр агробиотехнологий РАН, 2022. - C.258-261. Doi: . [Электронный ресурс]. - URL: https://sfsca.ru/upload/iblock/d5b/amkcf9571ucjq9sz1q1strqp84sbwby5/ПЭК 2022 ..pdf. |
|||
| Статьи 2021 года | |||
|
42. Кузнецова, Е.А. Biochemical and antimicrobial properties of Schizandra chinensis (Turcz) Baill. fruit pomace extract / Е.А. Кузнецова // 5th International Scientific Conference Agrobiodiversity for Improving the Nutrition, Health, Quality of Life and Spiritual Human Development, Nitra, 03.11.2021. - Nitra: , 2021. - C.. Doi: . [Электронный ресурс]. - URL: . |
|||
|
43. Кузнецова, Е.А. и др. Bread technology from a mixture of wheat and spelt grains / Е.А. Кузнецова, Е.А. Кузнецова // 5th International Scientific Conference Agrobiodiversity for Improving the Nutrition, Health, Quality of Life and Spiritual Human Development , Nitra, 03.11.2021. - Nitra: , 2021. - C.. Doi: . [Электронный ресурс]. - URL: . |
|||
|
44. Кузнецова, Е.А. Influence of pro-vitamin-A-cassava flour and cashew nut flour supplementations on physico-chemical properties of wheat based bread / Е.А. Кузнецова // Journal of microbiology, biotechnology and food sciences. - 2021. - № 1. - C.. Doi: 10.15414.jmbfs.4843. [Электронный ресурс]. - URL: . |
|||
|
46. Кузнецова, Е.А. и др. The use of high-performance liquid chromatography (HPLC) to assess the antioxidant activity of buckwheat husk and indicators of the oxidant-antioxidant system of laboratory animals / Е.А. Кузнецова, Е.А. Кузнецова, Д.С. Учасов // DTMIS '20: Proceedings of the International Scientific Conference - Digital Transformation on Manufacturing, Infrastructure and Service, , 01.01.1970. - : , 2021. - C.. Doi: 10.1088/1757-899X/940/1/012084. [Электронный ресурс]. - URL: . |
|||
|
47. Кузнецова, Е.А. и др. Оценка антиоксидантных свойств порошка лузги гречихи в эксперименте на лабораторных животных / Е.А. Кузнецова, Д.С. Учасов // «Товароведение, технология и экспертиза: инновационные решения и перспективы развития» , Москва, 01.06.2021. - Москва: ФГБОУ ВО МГАВМиБ – МВА имени К.И. Скрябина, 2021. - C.. Doi: . [Электронный ресурс]. - URL: . |
|||
|
48. Бондарев, Н.И. и др. Получение экстракта биологически активных веществ из плодов Schizandra chinensis и изучение некоторых его свойств / Н.И. Бондарев, Е.А. Кузнецова, Д.С. Учасов // Научно-практический журнал «Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов». - 2021. - № 5 (70). - C.. Doi: . [Электронный ресурс]. - URL: . |
|||
|
50. Гаврилина, В.А. и др. Разработка бактериального концентрата молочнокислых бактерий для производства йогурта / В.А. Гаврилина, Е.А. Кузнецова, Е.А. Кузнецова // Научно-практический журнал «Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов». - 2021. - № 6 (71). - C.. Doi: . [Электронный ресурс]. - URL: . |
|||
|
51. Гаврилина, В.А. и др. Разработка препарата биологически активной добавки на основе биомассы водоросли Tetraselmis viridis / В.А. Гаврилина, Е.В. Климова, Е.А. Кузнецова, Е.А. Кузнецова // Научно-практический журнал «Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов». - 2021. - № 3 (68). - C.. Doi: . [Электронный ресурс]. - URL: . |
|||
|
54. Кузнецова, Е.А. и др. Ферментация как прием повышения безопасности зерна пшеницы / Е.А. Кузнецова, Е.А. Кузнецова, Д.С. Учасов // «Продовольственная безопасность как фактор повышения качества жизни» , Орел, 29.09.2021. - Орел: ОГАУ имени Н.В. Парахина, 2021. - C.. Doi: . [Электронный ресурс]. - URL: . |
|||
| Статьи 2020 года | |||
|
56. Климова, Е.В. и др. Assessment of a new artificial buckwheat species Fagopyrum hybridum as a source of plant raw materials compared to F. Tataricum and F. Esculentum / Е.В. Климова, Е.А. Кузнецова, Е.А. Кузнецова // • Potravinarstvo®Slovak Journal of Food Sciences. - 2020. - № 1. - C.. Doi: 10.5219/1393. [Электронный ресурс]. - URL: . |
|||
|
57. Кузнецова, Е.А. Changes in the microstructure, polypeptide composition and antioxidant activity of wheat grains after fermentation / Е.А. Кузнецова // The International Scientific and Practical Conference Biotechnology in the Agro-Industrial Complex and Sustainable Environmental Management , Veliky Novgorod, 13.11.2020. - Veliky Novgorod: , 2020. - C.. Doi: 10.1088/1755-1315/613/1/012086. [Электронный ресурс]. - URL: . |
|||
|
58. Кузнецова, Е.А. и др. Improving sugar cookie recipe with functional properties / Е.А. Кузнецова, В.В. Румянцева // Agriculturae Conspectus Scientificus. - 2020. - № 2. - C.. Doi: . [Электронный ресурс]. - URL: https://hrcak.srce.hr/file/345416. |
|||
|
59. Кузнецова, Е.А. и др. Study of the microstructure and properties of exopolysaccharide (producer of Rhizobium leguminosarum) / Е.А. Кузнецова, Е.А. Кузнецова // The International Scientific and Practical Conference Biotechnology in the Agro-Industrial Complex and Sustainable Environmental Management, Veliky Novgorod, 13.11.2020. - Veliky Novgorod: , 2020. - C.. Doi: 10.1088/1755-1315/613/1/012086. [Электронный ресурс]. - URL: . |
|||
|
60. Кузнецова, Е.А. и др. Use of energy dispersive X-ray spectral analysis in a scanning electron microscope system to evaluate the mineral composition of grain bread / Е.А. Кузнецова, Д.С. Учасов // DTMIS '19: Proceedings of the International Scientific Conference - Digital Transformation on Manufacturing, Infrastructure and Service, Saint Petersburg, 18.11.2020 - 19.11.2020. - Saint Petersburg: , 2020. - C.. Doi: 10.1088/1757-899X/940/1/012084. [Электронный ресурс]. - URL: . |
|||
| Наименование показателя | Количество | |
|---|---|---|
| Монографии | 0 | |
| Конференции | 26 | |
| Статьи | 89 | |
| - индексируемые Web of Science | I-II квартиль | 2 |
| III-IV квартиль | 0 | |
| нет квартиля | 0 | |
| - индексируемые Scopus | I-II квартиль | 2 |
| III-IV квартиль | 9 | |
| нет квартиля | 0 | |
| - входящие в перечень ВАК | 47 | |
| - в прочих изданиях | 30 | |
Здесь будут отображены статьи. Если они Ваши, добавьте их
1. Бондарев Н.И., Кузнецова Е.А. Каллусо- и органогенез у межвидовых гибридов Fagopyrum esculentum×F. cymosum // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2022. - № 3(74). - C.. Doi: . [Электронный ресурс]. - URL: . (Индексирован в ВАК, )
2. Бондарев Н.И. и др. Экзогенная регуляция роста и развития растений Stevia rebaudiana Bertoni в условиях in vitro / Н.И. Бондарев, Т.А. Бондарева, Е.А. Кузнецова, А.Ю. Рябинкина // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2023. - № 2 (79). - C.3-9. Doi: 10.33979/2219-8466-2023-79-2-3-9. [Электронный ресурс]. - URL: https://oreluniver.ru/public/file/archive/ttipp_2_2023.pdf. (Индексирован в ВАК, )
3. Кузнецова Е.А., Кузнецова Е.А., Ребезов М.Б. . Биохимические показатели состава и свойств зерна Fagopyrum tataricum (L.) Gaertn. и изменение некоторых из них при ферментативном гидролизе // Аграрный вестник Урала. - 2025. - № 9(25). - C.. Doi: . [Электронный ресурс]. - URL: . (Индексирован в ВАК, РИНЦ, )
4. Бушуева К.А. и др. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЭКСТРАКТА МИКРОВОДОРОСЛИ DUNALIELLA SALINA В ТЕХНОЛОГИИ ЗЕРНОВОГО ХЛЕБА / К.А. Бушуева, Е.А. Кузнецова, Е.А. Кузнецова, Л.В. Шаяпова // V Международная научно-практическая конференция в рамках VI Научно-практического форума "День хлеба и соли". - 2025. - C.154-158. Doi: . [Электронный ресурс]. - URL: . (Индексирован в РИНЦ, Участвует в конференции)
5. Алиева Д.А. и др. Изучение некоторых свойств фитокомпозиций на основе плодов бузины / Д.А. Алиева, Н.И. Бондарев, А.А. Денисова, Е.А. Кузнецова, Е.А. Кузнецова, Д.С. Учасов // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2025. - № 4(93). - C.3-8. Doi: 10.33979/2219-8466-2025-93-4-3-8. [Электронный ресурс]. - URL: . (Индексирован в ВАК, РИНЦ, )
6. Бондарев Н.И. и др. ИЗУЧЕНИЕ НЕКОТОРЫХ СВОЙСТВ ФИТОКОМПОЗИЦИЙ НА ОСНОВЕ ПЛОДОВ БУЗИНЫ / Н.И. Бондарев, Е.А. Кузнецова, Е.А. Кузнецова, Д.С. Учасов // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2025. - № 4(93). - C.3-8. Doi: 10.33979/2219-8466-2025-93-4-3-8. [Электронный ресурс]. - URL: . (Индексирован в ВАК, )
7. Гаврилина В.А. и др. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПЛОДОВ ЖИМОЛОСТИ В ПРОИЗВОДСТВЕ КАРАМЕЛИ / В.А. Гаврилина, Е.А. Кузнецова, Е.А. Кузнецова, А.В. Тришкин // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2025. - № 3(92). - C.58-62. Doi: 10.33979/2219-8466-2025-92-3-58-62. [Электронный ресурс]. - URL: . (Индексирован в ВАК, )
8. Бондарев Н.И., Кузнецова Е.А. ПОЛУЧЕНИЕ КУЛЬТУР IN VITRO ВАСИЛЬКА РУССКОГО И РАЗРАБОТКА УСЛОВИЙ ЕГО КЛОНАЛЬНОГО МИКРОРАЗМНОЖЕНИЯ // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2025. - № 3(92). - C.3-7. Doi: DOI:10.33979/2219-8466-2025-92-3-3-7. [Электронный ресурс]. - URL: . (Индексирован в ВАК, )
9. Гаврилина В.А., Кузнецова Е.А., Кузнецова Е.А. Использование экстракта шишкоягод можжевельника для повышения микробиологической безопасности и качества зернового хлеба из тритикале // Известия Кабардино-Балкарского государственного аграрного университета им. В.М. Кокова. - 2015. - № 1(47). - C.. Doi: 10.55196/2411-3492-1-47-101-106. [Электронный ресурс]. - URL: . (Индексирован в ВАК, )
10. Кузнецова Е.А., Симонова В.Г. АНАЛИЗ БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ ПО СОДЕРЖАНИЮ КСЕНОБИОТИКОВ // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2025. - № 2 (91). - C.84-91. Doi: 10.33979/2219-8466-2025-91-2-84-91 (Индексирован в ВАК, К2). [Электронный ресурс]. - URL: . (Индексирован в ВАК, РИНЦ, )
11. Басарева О.И. и др. Корни одуванчика лекарственного как источник функциональных пищевых ингредиентов / О.И. Басарева, Е.А. Кузнецова, Д.С. Учасов, О.Н. Фролова, А.А. Шалаева, Л.В. Шаяпова // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2025. - № 2(91). - C.67-72. Doi: . [Электронный ресурс]. - URL: . (Индексирован в ВАК, РИНЦ, )
12. Кузнецова Е.А., Кузнецова Е.А., Симонова В.Г. Гигиеническая оценка качества и безопасности пищевых продуктов в Орловской области // III Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием "ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ РЫНОК: ПРОБЛЕМЫ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ТОВАРОВ И УСЛУГ". - 2024. - C.497-501. Doi: (представлен в Научной электронной библиотеке eLIBRARY.RU, формирующей Российский индекс научного цитирования (РИНЦ). [Электронный ресурс]. - URL: . (Индексирован в РИНЦ, Участвует в конференции)
13. Кузнецова Е.А., Симонова В.Г. РЕТРОСПЕКТИВНЫЙ АНАЛИЗ РАДИОАКТИВНОГО ЗАГРЯЗНЕНИЯ ЗЕРНА ЗЛАКОВЫХ КУЛЬТУР СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ УГОДИЙ ЦЕНТРАЛЬНОГО РЕГИОНА И СПОСОБОВ СНИЖЕНИЯ СОДЕРЖАНИЯ РАДИОНУКЛИДОВ // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2024. - № 6. - C.82-88. Doi: 10.33979/2219-8466-2024-89-6-82-88 (Индексирование ВАК, К2). [Электронный ресурс]. - URL: . (Индексирован в ВАК, РИНЦ, )
14. Боровков А.Б. и др. Получение экстрактов из микроводоросли Porphyridium purpureum и изучение их составов и свойств / А.Б. Боровков, И.Н. Гудвилович, Е.А. Кузнецова, Е.А. Кузнецова // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2024. - № 4(87). - C.. Doi: 10.33979/2219-8466-2024-87-4-15-22. [Электронный ресурс]. - URL: . (Индексирован в ВАК, )
15. Гадельшина А.И. и др. Способ производства зерновых хлебобулочных изделий / А.И. Гадельшина, А.Н. Качанов, Е.А. Кузнецова, И.А. Шаяпов, Л.В. Шаяпова // IV Национальная научно-практическая конференция «Пищевая инженерия, экспертиза и безопасность продукции АПК: инновационные решения и перспективы развития». - 2023. - C.103-108. Doi: . [Электронный ресурс]. - URL: . (Индексирован в РИНЦ, Участвует в конференции)
16. Гадельшина А.И. и др. Способ производства зерновых хлебобулочных изделий / А.И. Гадельшина, А.Н. Качанов, Е.А. Кузнецова, И.А. Шаяпов, Л.В. Шаяпова // IV Национальная научно-практическая конференция «Пищевая инженерия, экспертиза и безопасность продукции АПК: инновационные решения и перспективы развития». - 2023. - C.103-108. Doi: . [Электронный ресурс]. - URL: . (Индексирован в РИНЦ, Участвует в конференции)
17. Кузнецова Е.А., Симонова В.Г. Анализ безопасности и качества пищевых продуктов в Орловской области по содержанию йода. // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2024. - № 2 (85). - C.87-92. Doi: 10.33979/2219-8466-2023-85-2-87-91(Индексирован в ВАК, ). [Электронный ресурс]. - URL: . (Индексирован в ВАК, РИНЦ, )
18. Кузнецова Е.А., Кузнецова Е.А., Шаяпова Л.В. Технология хлебобулочных изделий из целого зерна тритикале // Продукты питания: производство, безопасность, качество: Матер. Международной научно-практической конференции 3 марта 2023г. . - 2023. - C.. Doi: . [Электронный ресурс]. - URL: . (Индексирован в РИНЦ, Участвует в конференции)
19. Гаврилина В.А. и др. Антиоксидантная активность и некоторые показатели микроэлементного состава водорослей / В.А. Гаврилина, И.Н. Гудвилович, Я.Д. Жондарева, Е.А. Кузнецова, Е.А. Кузнецова // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2023. - № 1(78). - C.. Doi: . [Электронный ресурс]. - URL: . (Индексирован в ВАК, )
20. Бондарев Н.И. и др. Плоды жимолости (Lonicera caerulea) как перспективный источник биологически активных веществ / Н.И. Бондарев, Е.А. Кузнецова, Е.А. Кузнецова, А.В. Тришкин // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2023. - № 6(83). - C.. Doi: . [Электронный ресурс]. - URL: . (Индексирован в ВАК, )
21. Зомитева Г.М., Кузнецова Е.А., Кузнецова Е.А. Determination of Antioxidants in Herbal Supplements by HPLC and X-ray Electromagnetic Field Detector in a Scanning Electron Microscope System // Journal of microbiology, biotechnology and food sciences. - 2023. - № 13(2) . - C.. Doi: https://doi.org/10.55251/jmbfs.10248. [Электронный ресурс]. - URL: . (Индексирован в Web of Science, )
22. Кузнецова Е.А., Кузнецова Е.А., Ткаченко В.И. Технология хлебобулочных изделий, обогащенных фитоэкстрактом // Хлебобулочные, кондитерские и макаронные изделия XXI века: сборник материалов VIII международной научно-практической конференции, посвященной 105-летию со дня основания Кубанского государственного технологического университета . - 2023. - C.. Doi: . [Электронный ресурс]. - URL: . (Индексирован в РИНЦ, Участвует в конференции)
23. Брынцева А.Д. и др. Использование зерна гречихи татарской для производства напитка / А.Д. Брынцева, Е.А. Кузнецова, Е.А. Кузнецова, Г.. Насруллаева // Балтийский морской форум: материалы XI Международного Балтийского морского форума 25 сентября – 30 сентября 2023 года . - 2023. - C.. Doi: . [Электронный ресурс]. - URL: . (Индексирован в РИНЦ, Участвует в конференции)
24. Бушуева К.А. и др. Технология хлеба из целого зерна тритикале и гречихи / К.А. Бушуева, Е.А. Кузнецова, Е.А. Кузнецова, Л.В. Шаяпова // XIX международная научно-практическая конференция «Пища. Экология. Качество». - 2022. - C.. Doi: . [Электронный ресурс]. - URL: . (Индексирован в РИНЦ, Участвует в конференции)
25. Гаврилина В.А. и др. Применение дробленных ядер арахиса в производстве хлеба из зерна полбы / В.А. Гаврилина, Е.А. Кузнецова, Е.А. Кузнецова, М.А. Михайлова, Д.С. Учасов // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2022. - № 3(74). - C.. Doi: . [Электронный ресурс]. - URL: . (Индексирован в ВАК, )
26. Бондарев Н.И. и др. Плоды жимолости (Lonicera caerulea) как перспективный источник биологически активных веществ / Н.И. Бондарев, Е.А. Кузнецова, Е.А. Кузнецова, А.В. Тришкин // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2023. - № 6(83). - C.68-72. Doi: DOI:10.33979/2219-8466-2023-83-6-68-72. [Электронный ресурс]. - URL: . (Индексирован в ВАК, )
27. Кузнецова Е.А., Учасов Д.С., Шалаева А.А. Изучение отношения потребителей к хлебобулочным изделиям функционального назначения // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2023. - № 6(83). - C.109-114. Doi: . [Электронный ресурс]. - URL: . (Индексирован в ВАК, РИНЦ, )
28. Кузнецова Е.А., Кузнецова Е.А., Учасов Д.С. Биотехнологические подходы в регулировании показателей оксидантно-антиоксидантного статуса биологических систем in vitro и in vivo // Пищевые биотехнологии: инновационные решения и подготовка кадров для индустрии. - 2020. - C.. Doi: . [Электронный ресурс]. - URL: . (Индексирован в РИНЦ, Участвует в конференции)
29. Кузнецова Е.А., Кузнецова Е.А. Антиоксидантные и антимикробные свойства плодов и цветков Sumbucus nigra // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2020. - № 6 (65). . - C.. Doi: . [Электронный ресурс]. - URL: . (Индексирован в ВАК, )
30. Кузнецова Е.А., Кузнецова Е.А., Учасов Д.С. The use of high-performance liquid chromatography (HPLC) to assess the antioxidant activity of buckwheat husk and indicators of the oxidant-antioxidant system of laboratory animals // DTMIS '20: Proceedings of the International Scientific Conference - Digital Transformation on Manufacturing, Infrastructure and Service,. - 2020. - C.. Doi: 10.1145/3446434.3446497. [Электронный ресурс]. - URL: . (Индексирован в Web of Science, Участвует в конференции)
31. Кузнецова Е.А., Кузнецова Е.А. Получение и исследование свойств экзополисахарида, синтезируемого бактерией Rhizobium leguminosarum // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2021. - № 2 (67). - C.. Doi: . [Электронный ресурс]. - URL: . (Индексирован в ВАК, )
32. Гаврилина В.А. и др. Разработка препарата биологически активной добавки на основе биомассы водоросли Tetraselmis viridis / В.А. Гаврилина, Е.В. Климова, Е.А. Кузнецова, Е.А. Кузнецова // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2021. - № 3 (68). . - C.. Doi: . [Электронный ресурс]. - URL: . (Индексирован в ВАК, )
33. Гаврилина В.А., Кузнецова Е.А., Кузнецова Е.А. Разработка бактериального концентрата молочнокислых бактерий для производства йогурта // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2021. - № 6 (71). - C.. Doi: . [Электронный ресурс]. - URL: . (Индексирован в ВАК, )
34. Кузнецова Е.А., Кузнецова Е.А. Синтез экзополисахарида Rhizobium leguminosarum и изучение его свойств // Актуальная биотехнология. - 2021. - № -№1 (35). . - C.. Doi: . [Электронный ресурс]. - URL: .
35. Кузнецова Е.А., Кузнецова Е.А. Bread technology from a mixture of wheat and spelt grains // 5th International Scientific Conference Agrobiodiversity for Improving the Nutrition, Health, Quality of Life and Spiritual Human Development . - 2021. - C.. Doi: . [Электронный ресурс]. - URL: . (Участвует в конференции)
36. Кузнецова Е.А., Кузнецова Е.А. Ферментация как прием повышения безопасности зерна пшеницы // Продовольственная безопасность как фактор повышения качества жизни. - 2021. - C.. Doi: . [Электронный ресурс]. - URL: . (Участвует в конференции)
37. Гаврилина В.А., Кузнецова Е.А., Кузнецова Е.А. Показатели белково-протеиназного комплекса зерна полбы сорта Руно // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2022. - № 2 (73). - C.. Doi: . [Электронный ресурс]. - URL: . (Индексирован в ВАК, )
38. Кузнецова Е.А., Кузнецова Е.А. Study of the microstructure and properties of exopolysaccharide (producer of Rhizobium leguminosarum) // IOP Conference Series: Earth and Environmental Science. - 2020. - C.. Doi: 10.1088/1755-1315/613/1/012064. [Электронный ресурс]. - URL: . (Индексирован в Web of Science, Участвует в конференции)
39. Кузнецова Е.А. и др. Исследование состава и свойств зерна triticum dicoccum (schrank) / Е.А. Кузнецова, Е.А. Кузнецова, Д.С. Учасов, Л.В. Шаяпова // Все о мясе. - 2020. - № 55. - C.. Doi: . [Электронный ресурс]. - URL: . (Индексирован в ВАК, )
40. Кузнецова Е.А., Кузнецова Е.А. Biological availability of zinc, iron and manganese in the Triticum dicoccon (Schrank) Schubl. Grain // 4 International Scaintific Conference Agrobiodiversity for Improve the Nutrition, Health and Quality of Human and Bees Life. - 2019. - C.. Doi: . [Электронный ресурс]. - URL: . (Участвует в конференции)
41. Кузнецова Е.А., Кузнецова Е.А., Шаяпова Л.В. Хлеб из цельнозерновой муки Triticum dicoccum // Пищевая и морская биотехнология. VIII Международная научно-практическая конференция.. - 2019. - C.. Doi: . [Электронный ресурс]. - URL: . (Индексирован в РИНЦ, Участвует в конференции)
42. Климова Е.В., Кузнецова Е.А., Кузнецова Е.А. Assessment of a new artificial buckwheat species Fagopyrum hybridum as a source of plant raw materials compared to F. Tataricum and F. Esculentum // Potravinarstvo®Slovak Journal of Food Sciences. - 2020. - № vol. 14. - C.. Doi: 10.5219/1393. [Электронный ресурс]. - URL: . (Индексирован в Web of Science, )
43. Гаврилина В.А. и др. Исследование некоторых показателей состава и микроструктуры проросшего зерна гречихи / В.А. Гаврилина, Е.В. Климова, Е.А. Кузнецова, Е.А. Кузнецова, Д.С. Учасов // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2020. - № 2 (61).. - C.. Doi: . [Электронный ресурс]. - URL: . (Индексирован в ВАК, )
44. Кузнецова Е.А., Кузнецова Е.А., Учасов Д.С. Разработка пробиотической закваски для хлебопечения // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2020. - № - №5 (64). . - C.. Doi: . [Электронный ресурс]. - URL: . (Индексирован в ВАК, )
45. Климова Е.В., Кузнецова Е.А., Кузнецова Е.А. Использование препарата стимуляторов роста растений для ускорения проращивания зерна гречихи Fagopyrum esculentum // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2018. - № 4(51).. - C.. Doi: . [Электронный ресурс]. - URL: . (Индексирован в ВАК, )
46. Кузнецова Е.А. и др. Технология хлеба из зерна Triticum dicoccon (Schrank) с повышенной антиоксидантной активностью / Е.А. Кузнецова, Е.А. Кузнецова, Д.С. Учасов, Л.В. Шаяпова // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2018. - № 5 (52). - C.. Doi: . [Электронный ресурс]. - URL: . (Индексирован в ВАК, )
47. Винокуров А.Ю., Кузнецова Е.А., Кузнецова Е.А. Применение экстракта гречневой шелухи в технологии хлеба из Triticum dicoccum (SCHRANK) // Балтийский морской форум. - 2018. - C.. Doi: . [Электронный ресурс]. - URL: . (Индексирован в РИНЦ, Участвует в конференции)
48. Кузнецова Е.А., Кузнецова Е.А., Шаяпова Л.В. Технология хлеба из целого диспергированного зерна тритикале // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2019. - № -№3 (56). - C.. Doi: . [Электронный ресурс]. - URL: . (Индексирован в ВАК, )
49. Климова Е.В., Кузнецова Е.А., Кузнецова Е.А. Использование экстракта микроводоросли Dunaliella salina в технологии желейно-фруктового мармелада // Индустрия питания. - 2019. - № 2. - C.. Doi: . [Электронный ресурс]. - URL: . (Индексирован в РИНЦ, )
50. Климова Е.В., Кузнецова Е.А., Кузнецова Е.А. Хлеб, обогащенный биологически активной добавкой на основе порошка водоросли Dunaliella salina // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2019. - № 4 (57). - C.. Doi: . [Электронный ресурс]. - URL: . (Индексирован в ВАК, )
51. Гаврилина В.А. и др. Изменение состава и микроструктуры зерна пшеницы при прорастании / В.А. Гаврилина, Е.А. Кузнецова, Е.А. Кузнецова, Д.С. Учасов // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2019. - № - №6 (59). - C.. Doi: . [Электронный ресурс]. - URL: . (Индексирован в ВАК, )
52. Кузнецова Е.А. и др. Оценка антимикробного и антиоксидантного действия янтарной кислоты, применяемой в технологии концентрата из ферментированного зерна полбы / Е.А. Кузнецова, Е.А. Кузнецова, Д.С. Учасов, Л.В. Шаяпова // Современные проблемы техники и технологии пищевых производств. - 2019. - C.. Doi: . [Электронный ресурс]. - URL: . (Индексирован в РИНЦ, Участвует в конференции)
Удаленные статьи
