Научные статьи
Сотрудник: Лунева Ольга Николаевна
Заполните данные для добавления информации о научной статье:
(* - поля обязательные для заполнения)
Библиографическое название | Scopus/ Web of science |
ВАК | Конференция |
---|---|---|---|
Статьи 2024 года | |||
1. Дроздов, Е.В. и др. Моделирование рецептуры фрикаделек говяжьих с добавлением рисовых отрубей / Е.В. Дроздов, Г.М. Зомитева, О.Н. Лунева // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2024. - № 3(86). - C.19-28. Doi: DOI:10.33979/2219-8466-2024-86-3-28-33. [Электронный ресурс]. - URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=50134478. |
|||
2. Бурлакова, Е.А. и др. ОЦЕНКА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ПРЕДПОЧТЕНИЙ И МОТИВАЦИЙ ПРИ ВЫБОРЕ СЫРОКОПЧЕНЫХ КОЛБАС / Е.А. Бурлакова, Г.М. Зомитева, О.Н. Лунева // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2024. - № 1(84). - C.91-95. |
|||
3. Лунева, О.Н. РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ КОТЛЕТ ГОВЯЖЬИХ С ДОБАВЛЕНИЕМ ОТРУБЕЙ РЖАНЫХ / О.Н. Лунева // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2024. - № 4(87) 2024. - C.54-58. Doi: DOI:10.33979/2219-8466-2024-87-4-54-57. |
|||
Статьи 2023 года | |||
4. Кузина, А.С. и др. ПЕРСПЕКТИВЫ ПРИМЕНЕНИЯ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ В ТЕХНОЛОГИИ САРДЕЛЕК ГОВЯЖЬИХ / А.С. Кузина, О.Н. Лунева, А.Г. Справцева // НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ - СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОМУ ПРОИЗВОДСТВУ: материалы II Международной научно-практической Интернет-конференции, Орел, 23.03.2023. - Орел: ФГБОУ ВО Орловский ГАУ, 2023. - C.276-281. |
|||
5. Зомитева, Г.М. и др. Разработка технологии кисломолочного напитка с фитокормпонентами / Г.М. Зомитева, О.Н. Лунева, Т.В. Мальченко // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2023. - C.26-31. Doi: DOI:10.33979/2219-8466-2023-79-2-26-30. |
|||
Статьи 2022 года | |||
6. Демина, Е.Н. и др. Изучение функционально-технологических характеристик плодо-овощного пюре с целью применения в технологии йогурта / Е.Н. Демина, О.Н. Лунева, А.П. Симоненкова // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2022. - № 5 (76) . - C.8-14. Doi: 10.33979/2219-8466-2022-76-5-8-13. [Электронный ресурс]. - URL: https://oreluniver.ru/public/file/science/journal/ttipp/5_2022.pdf. |
|||
7. Лунева, О.Н. ОБОСНОВАНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ В РАЗРАБОТКЕ РЕЦЕПТУР КИСЛОМОЛОЧНОГО НАПИТКА ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ / О.Н. Лунева // ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ. НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ. - 2022. - C.129-134. [Электронный ресурс]. - URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=48269531. |
|||
8. Лунева, О.Н. и др. ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ТВОРОЖНОГО ПРОДУКТА, СПОСОБСТВУЮЩЕГО СНИЖЕНИЮ УРОВНЯ ХОЛЕСТЕРИНА В КРОВИ / О.Н. Лунева, М.Д. Семенцова // ЖИВОТНОВОДСТВО В СОВРЕМЕННЫХ УСЛОВИЯХ: НОВЫЕ ВЫЗОВЫ И ПУТИ ИХ РЕШЕНИЯ. Материалы международной научно-практической конференции, посвящённой 70-летию со дня рождения профессора А.М. Гуськова., Орел, 01.01.1970. - Орел, 2022. - C.164-167. [Электронный ресурс]. - URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=50134478. |
|||
9. Кузина, А.С. и др. Разработка иннова-ционной технологии котлет повышенной пищевой ценности / А.С. Кузина, О.Н. Лунева // ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ РЫНОК: КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ТОВАРОВ И УСЛУГ. Материалы Всероссийской научно-практической конференции с международным участием, посвященной 85-летию образования Орловской области., Орел, 30.11.2022. - Орел: ОГУ им.И.С.Тургенева, 2022. - C.149-152. [Электронный ресурс]. - URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=50038027. |
Наименование показателя | Количество | |
---|---|---|
Монографии | 0 | |
Конференции | 3 | |
Статьи | 9 | |
- индексируемые Web of Science | I-II квартиль | 0 |
III-IV квартиль | 0 | |
нет квартиля | 0 | |
- индексируемые Scopus | I-II квартиль | 0 |
III-IV квартиль | 0 | |
нет квартиля | 0 | |
- входящие в перечень ВАК | 5 | |
- в прочих изданиях | 5 |
Здесь будут отображены статьи. Если они Ваши, добавьте их
1. Дроздов Е.В., Зомитева Г.М., Лунева О.Н. Моделирование рецептуры фрикаделек говяжьих с добавлением рисовых отрубей // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2024. - № 3(86). - C.19-28. Doi: DOI:10.33979/2219-8466-2024-86-3-28-33. (Индексирован в ВАК, )
2. Зомитева Г.М., Лунева О.Н., Мальченко Т.В. Разработка технологии кисломолочного напитка с фитокомпонентами // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2023. - № 2(79). - C.26-30. Doi: 10.33979/2219-8466-2023-79-2-26-30. [Электронный ресурс]. - URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=54113751. (Индексирован в ВАК, )
3. Демина Е.Н., Лунева О.Н., Симоненкова А.П. ИЗУЧЕНИЕ ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ХАРАКТЕРИСТИК ПЛОДО-ОВОЩНЫХ ПЮРЕ С ЦЕЛЬЮ ПРИМЕНЕНИЯ В ТЕХНОЛОГИИ ЙОГУРТА // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2022. - № 5(76). - C.8-14. Doi: DOI:10.33979/2219-8466-2022-76-5-8-13. (Индексирован в ВАК, )
4. Иванова Т.Н., Лунева О.Н. Производство мягкого сыра с расти-тельными компонентами // Материалы научных статей 2-й Междуна-родной научно-практической конференции «Проблемы конкурентоспособности потребительских товаров и продуктов питания». - 2020. (Индексирован в РИНЦ, )
5. Демина Е.Н., Лунева О.Н., Симоненкова А.П. Изучение функционально-технологических характеристик плодово-овощных пюре с целью применения в технологии йогурта // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2022. - № 5 (76). - C.8-13. Doi: DOI:10.33979/2219-8466-2022-76-5-8-13. (Индексирован в ВАК, )
6. Демина Е.Н., Лунева О.Н., Симоненкова А.П. Influence of individual single indicators on the com-petitive potential of fortified dairy products // IOP Conference Series: Earth and Environmental Science. - 2022. - № 981. - C.22077-22082. Doi: 10.1088/1755-1315/981/2/022077. (Индексирован в Web of Science, )
7. Демина Е.Н. и др. Особенности санитарного контроля в исследовательских лабораториях при производстве инновационных молочных продуктов / Е.Н. Демина, О.Н. Лунева, А.П. Симоненкова, А.О. Соловьева // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2021. - № 1(66). - C.100-107. [Электронный ресурс]. - URL: https://oreluniver.ru/public/file/archive/ttipp_1_2021_.pdf. (Индексирован в ВАК, )
Удаленные статьи