Научные статьи
Сотрудник: Лунева Ольга Николаевна
Заполните данные для добавления информации о научной статье:
(* - поля обязательные для заполнения)
| Библиографическое название | Scopus/ Web of science |
ВАК | Конференция |
|---|---|---|---|
| Статьи 2025 года | |||
| Статьи 2024 года | |||
|
2. Дроздов, Е.В. и др. Моделирование рецептуры фрикаделек говяжьих с добавлением рисовых отрубей / Е.В. Дроздов, Г.М. Зомитева, О.Н. Лунева // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2024. - № 3(86). - C.19-28. Doi: DOI:10.33979/2219-8466-2024-86-3-28-33. [Электронный ресурс]. - URL: . |
|||
|
3. Дроздов, Е.В. и др. Моделирование рецептуры фрикаделек говяжьих с добавлением рисовых отрубей / Е.В. Дроздов, Г.М. Зомитева, О.Н. Лунева // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2024. - № 3(86). - C.19-28. Doi: DOI:10.33979/2219-8466-2024-86-3-28-33. [Электронный ресурс]. - URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=50134478. |
|||
|
6. Демина, Е.Н. и др. Технологическое обоснование внесения рисовых отрубей в рецептуру рубленых полуфабрикатов – фрикаделек говяжьих / Е.Н. Демина, О.Н. Лунева, А.П. Симоненкова // Пищевая инженерия, экспертиза и безопасность продукции АПК: инновационные решения и перспективы развития, Москва, 06.06.2024. - Москва: Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехнологии - МВА им. К.И. Скрябина, 2024. - C.68-73. Doi: . [Электронный ресурс]. - URL: . |
|||
| Статьи 2023 года | |||
|
7. Кузина, А.С. и др. ПЕРСПЕКТИВЫ ПРИМЕНЕНИЯ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ В ТЕХНОЛОГИИ САРДЕЛЕК ГОВЯЖЬИХ / А.С. Кузина, О.Н. Лунева, А.Г. Справцева // НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ - СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОМУ ПРОИЗВОДСТВУ: материалы II Международной научно-практической Интернет-конференции, Орел, 23.03.2023. - Орел: ФГБОУ ВО Орловский ГАУ, 2023. - C.276-281. Doi: . [Электронный ресурс]. - URL: . |
|||
|
8. Зомитева, Г.М. и др. Разработка технологии кисломолочного напитка с фитокомпонентами / Г.М. Зомитева, О.Н. Лунева, Т.В. Мальченко // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2023. - № 2(79). - C.26-30. Doi: 10.33979/2219-8466-2023-79-2-26-30. [Электронный ресурс]. - URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=54113751. |
|||
| Статьи 2022 года | |||
|
10. Демина, Е.Н. и др. Influence of individual single indicators on the com-petitive potential of fortified dairy products / Е.Н. Демина, О.Н. Лунева, А.П. Симоненкова // IOP Conference Series: Earth and Environmental Science. - 2022. - № 981. - C.22077-22082. Doi: 10.1088/1755-1315/981/2/022077. [Электронный ресурс]. - URL: . |
|||
|
11. Демина, Е.Н. и др. Изучение функционально-технологических характеристик плодово-овощных пюре с целью применения в технологии йогурта / Е.Н. Демина, О.Н. Лунева, А.П. Симоненкова // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2022. - № 5 (76). - C.8-13. Doi: DOI:10.33979/2219-8466-2022-76-5-8-13. [Электронный ресурс]. - URL: . |
|||
|
12. Демина, Е.Н. и др. Изучение функционально-технологических характеристик плодо-овощного пюре с целью применения в технологии йогурта / Е.Н. Демина, О.Н. Лунева, А.П. Симоненкова // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2022. - № 5 (76) . - C.8-14. Doi: 10.33979/2219-8466-2022-76-5-8-13. [Электронный ресурс]. - URL: https://oreluniver.ru/public/file/science/journal/ttipp/5_2022.pdf. |
|||
|
13. Демина, Е.Н. и др. ИЗУЧЕНИЕ ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ХАРАКТЕРИСТИК ПЛОДО-ОВОЩНЫХ ПЮРЕ С ЦЕЛЬЮ ПРИМЕНЕНИЯ В ТЕХНОЛОГИИ ЙОГУРТА / Е.Н. Демина, О.Н. Лунева, А.П. Симоненкова // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2022. - № 5(76). - C.8-14. Doi: DOI:10.33979/2219-8466-2022-76-5-8-13. [Электронный ресурс]. - URL: . |
|||
|
14. Лунева, О.Н. ОБОСНОВАНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ В РАЗРАБОТКЕ РЕЦЕПТУР КИСЛОМОЛОЧНОГО НАПИТКА ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ / О.Н. Лунева // ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ. НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ. - 2022. - № . - C.129-134. Doi: . [Электронный ресурс]. - URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=48269531. |
|||
|
15. Лунева, О.Н. и др. ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ТВОРОЖНОГО ПРОДУКТА, СПОСОБСТВУЮЩЕГО СНИЖЕНИЮ УРОВНЯ ХОЛЕСТЕРИНА В КРОВИ / О.Н. Лунева, М.Д. Семенцова // ЖИВОТНОВОДСТВО В СОВРЕМЕННЫХ УСЛОВИЯХ: НОВЫЕ ВЫЗОВЫ И ПУТИ ИХ РЕШЕНИЯ. Материалы международной научно-практической конференции, посвящённой 70-летию со дня рождения профессора А.М. Гуськова., Орел, 01.01.1970. - Орел: , 2022. - C.164-167. Doi: . [Электронный ресурс]. - URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=50134478. |
|||
|
16. Кузина, А.С. и др. Разработка иннова-ционной технологии котлет повышенной пищевой ценности / А.С. Кузина, О.Н. Лунева // ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ РЫНОК: КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ТОВАРОВ И УСЛУГ. Материалы Всероссийской научно-практической конференции с международным участием, посвященной 85-летию образования Орловской области., Орел, 30.11.2022. - Орел: ОГУ им.И.С.Тургенева, 2022. - C.149-152. Doi: . [Электронный ресурс]. - URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=50038027. |
|||
| Статьи 2021 года | |||
|
17. Демина, Е.Н. и др. Особенности санитарного контроля в исследовательских лабораториях при производстве инновационных молочных продуктов / Е.Н. Демина, О.Н. Лунева, А.П. Симоненкова, А.О. Соловьева // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2021. - № 1(66). - C.100-107. Doi: . [Электронный ресурс]. - URL: https://oreluniver.ru/public/file/archive/ttipp_1_2021_.pdf. |
|||
| Статьи 2020 года | |||
|
18. Иванова, Т.Н. и др. Производство мягкого сыра с расти-тельными компонентами / Т.Н. Иванова, О.Н. Лунева // Материалы научных статей 2-й Междуна-родной научно-практической конференции «Проблемы конкурентоспособности потребительских товаров и продуктов питания». - 2020. - № . - C.. Doi: . [Электронный ресурс]. - URL: . |
|||
| Наименование показателя | Количество | |
|---|---|---|
| Монографии | 0 | |
| Конференции | 4 | |
| Статьи | 18 | |
| - индексируемые Web of Science | I-II квартиль | 0 |
| III-IV квартиль | 0 | |
| нет квартиля | 0 | |
| - индексируемые Scopus | I-II квартиль | 0 |
| III-IV квартиль | 1 | |
| нет квартиля | 0 | |
| - входящие в перечень ВАК | 11 | |
| - в прочих изданиях | 6 | |
