Научные статьи
Сотрудник: Иванова Тамара Николаевна
Заполните данные для добавления информации о научной статье:
(* - поля обязательные для заполнения)
Библиографическое название | Scopus/ Web of science |
ВАК | Конференция |
---|---|---|---|
Статьи 2021 года | |||
21. Еремина, О.Ю. и др. Micronutrient value and antioxidant activity of malt wheat sprouts / О.Ю. Еремина, Т.Н. Иванова, Н.В. Серегина, Н.В. Шульдешова // IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 2021. - 2021. - № 677. Doi: 10.1088/1755-1315/677/2/022107. [Электронный ресурс]. - URL: https://iopscience.iop.org/article/10.1088/1755-1315/677/2/022107. |
|||
22. Еремина, О.Ю. и др. Micronutrient value and antioxidant activ-ity of malt wheat sprouts / О.Ю. Еремина, Т.Н. Иванова, Н.В. Серегина, Н.В. Шульдешова // Earth and Environmental Science. - 2021. - № 677. |
|||
23. Евдокимова, О.В. и др. Анализ комплексных хлебопекарных улучшителей для пшеничных хлебобулочных изделий / О.В. Евдокимова, Т.Н. Иванова // Сборник научных статей 9-й Международной научно-практической конференции «Новые концептуальные подходы к решению глобальной проблемы обеспечения продовольственной безопасности в современных условиях».. - 2021. |
|||
24. Ибрахим, Е. . и др. Сравнительные требования к качеству национальных российского и сирийского стандартов на цитрусовые плоды / Е. . Ибрахим, Т.Н. Иванова, Е.Д. Полякова // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2021. - № 6. |
|||
25. Иванова, Т.Н. и др. Сравнительные требования к качеству национальных российского и сирийского стандартов на цитрусовые плоды / Т.Н. Иванова, Е.Д. Полякова // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2021. - № 6(71). - C.76-79. Doi: 10.33979/2219-8466-2021-71-6-76-79. [Электронный ресурс]. - URL: https://oreluniver.ru/public/file/archive/ttipp__6_2021_.pdf. |
|||
26. Евдокимова, О.В. и др. Тенденции и перспективы развития животноводства в Орловской области на современном этапе / О.В. Евдокимова, Т.Н. Иванова // Материалы Нацио-нальной (Всероссий-ской) научно-практической конфе-ренции «Продоволь-ственная безопасность как фактор повышения качества жизни». - 2021. |
|||
Статьи 2020 года | |||
27. Евдокимова, О.В. и др. Marketing approaches in solving medical and social problems on the example of diabetes mellitus / О.В. Евдокимова, Т.Н. Иванова, Е.Д. Полякова // Proceedings of the Inter-national Scientific Con-ference «FarEastCon» . - 2020. |
|||
28. Иванова, Т.Н. Актуальность применения растительных компонентов в производстве творожных продуктов / Т.Н. Иванова // Материалы научных статей 2-й Международной научно-практической конференции «Проблемы конкурентоспособности потребительских товаров и продуктов питания». - 2020. |
|||
29. Евдокимова, О.В. и др. Актуальные проблемы подготовки и востребованности товароведов на рынке труда / О.В. Евдокимова, Т.Н. Иванова, М.А. Николаева // Индустрия питания. - 2020. - № 1. |
|||
30. Евдокимова, О.В. и др. Низкомолекулярные метаболиты расти-тельного сырья для использования в пищевых техноло-гиях / О.В. Евдокимова, Т.Н. Иванова, О.А. Петрова, О.В. Сафронова // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2020. - № 65. |
|||
31. Иванова, Т.Н. и др. Производство мягкого сыра с расти-тельными компонентами / Т.Н. Иванова, О.Н. Лунева // Материалы научных статей 2-й Междуна-родной научно-практической конференции «Проблемы конкурентоспособности потребительских товаров и продуктов питания». - 2020. |
|||
32. Ибрахем, Ё. . и др. Сравнительные требования к качеству национальных российского и сирийского стандартов на цитрусовые плоды (научная статья) / Ё. . Ибрахем, Т.Н. Иванова, Е.Д. Полякова // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2020. - № 6. |
|||
33. Елисеева, Л.Г. и др. Характеристика по-требительских свойств хлеба из пшеничной муки, обогащенного функциональными ингредиентами муки киноа / Л.Г. Елисеева, Т.Н. Иванова // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2020. - № 3. |
Наименование показателя | Количество | |
---|---|---|
Монографии | 0 | |
Конференции | 8 | |
Статьи | 33 | |
- индексируемые Web of Science | I-II квартиль | 0 |
III-IV квартиль | 0 | |
нет квартиля | 2 | |
- индексируемые Scopus | I-II квартиль | 1 |
III-IV квартиль | 0 | |
нет квартиля | 1 | |
- входящие в перечень ВАК | 16 | |
- в прочих изданиях | 12 |