Научные статьи
Сотрудник: Иванова Тамара Николаевна
Заполните данные для добавления информации о научной статье:
(* - поля обязательные для заполнения)
| Библиографическое название | Scopus/ Web of science |
ВАК | Конференция |
|---|---|---|---|
| Статьи 2023 года | |||
|
21. Бутенко, И.В. и др. АНАЛИЗ ДИНАМИКИ ПОТРЕБЛЕНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ В РОССИИ И ОРЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ / И.В. Бутенко, Н.С. Евдокимов, О.В. Евдокимова, Т.Н. Иванова // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2023. - № 3(80). - C.99-104. Doi: 10.33979/2219-8466-2023-80-3-99-104. [Электронный ресурс]. - URL: . |
|||
|
23. Евдокимов, Н.С. и др. АНАЛИЗ НОРМАТИВНО-ПРАВОВОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ЗАГОТОВОК ЛЕКАРСТВЕННОГО РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ ДЛЯ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ / Н.С. Евдокимов, О.В. Евдокимова, Е.А. Зайцева, Т.Н. Иванова // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2023. - № 5(82). - C.74-78. Doi: . [Электронный ресурс]. - URL: . |
|||
|
24. Евдокимов, Н.С. и др. БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ В ПОВЫШЕНИИ БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ / Н.С. Евдокимов, Т.Н. Иванова // «Современные перспективы развития гибких производственных систем в промышленном гражданском строительстве и агропромышленном комплексе», Курск, 01.01.1900. - Курск: , 2023. - C.266-269. Doi: . [Электронный ресурс]. - URL: . |
|||
|
25. Бутенко, И.В. и др. Влияние неадекватности питания на уровень заболеваемости населения России болезнями пищеварительной системы / И.В. Бутенко, Н.С. Евдокимов, О.В. Евдокимова, Т.Н. Иванова, Э.А. Пьяникова // Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК-продукты здорового питания. - 2023. - № 1. - C.. Doi: . [Электронный ресурс]. - URL: . |
|||
| Статьи 2022 года | |||
|
30. Евдокимов, Н.С. и др. Анализ заболеваемости пищеварительной системы населения на примере Орловской области и лекарственных растений, разрешенных к применению в пищевых технологиях / Н.С. Евдокимов, О.В. Евдокимова, Т.Н. Иванова // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2022. - № 6. - C.. Doi: . [Электронный ресурс]. - URL: . |
|||
|
31. Зайцева, Е.А. и др. Инновационные разработки пищевых концентратов на крупяной основе / Е.А. Зайцева, Т.Н. Иванова // Материалы XI Между-народной научно-практической конференции «Потребительский рынок: качество и безопасность товаров и услуг». - 2022. - № . - C.. Doi: . [Электронный ресурс]. - URL: . |
|||
|
32. Ибрахим, Е.. и др. Питательная роль апельсинового сока в борьбе с окислительным стрессом / Е.. Ибрахим, Т.Н. Иванова // Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием, посвященная 85-летию образования Орловской области , , 01.01.1900. - : , 2022. - C.. Doi: . [Электронный ресурс]. - URL: . |
|||
| Статьи 2021 года | |||
|
34. Еремина, О.Ю. и др. Micronutrient value and antioxidant activity of malt wheat sprouts / О.Ю. Еремина, Т.Н. Иванова, Н.В. Серегина, Н.В. Шульдешова // IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 2021. - 2021. - № 677. - C.. Doi: 10.1088/1755-1315/677/2/022107. [Электронный ресурс]. - URL: https://iopscience.iop.org/article/10.1088/1755-1315/677/2/022107. |
|||
|
36. Евдокимова, О.В. и др. Анализ комплексных хлебопекарных улучшителей для пшеничных хлебобулочных изделий / О.В. Евдокимова, Т.Н. Иванова // Сборник научных статей 9-й Международной научно-практической конференции «Новые концептуальные подходы к решению глобальной проблемы обеспечения продовольственной безопасности в современных условиях».. - 2021. - № . - C.. Doi: . [Электронный ресурс]. - URL: . |
|||
|
38. Иванова, Т.Н. и др. Сравнительные требования к качеству национальных российского и сирийского стандартов на цитрусовые плоды / Т.Н. Иванова, Е.Д. Полякова // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2021. - № 6(71). - C.76-79. Doi: 10.33979/2219-8466-2021-71-6-76-79. [Электронный ресурс]. - URL: https://oreluniver.ru/public/file/archive/ttipp__6_2021_.pdf. |
|||
|
39. Евдокимова, О.В. и др. Тенденции и перспективы развития животноводства в Орловской области на современном этапе / О.В. Евдокимова, Т.Н. Иванова // Материалы Нацио-нальной (Всероссий-ской) научно-практической конфе-ренции «Продоволь-ственная безопасность как фактор повышения качества жизни», , 01.01.1900. - : , 2021. - C.. Doi: . [Электронный ресурс]. - URL: . |
|||
| Статьи 2020 года | |||
|
40. Евдокимова, О.В. и др. Marketing approaches in solving medical and social problems on the example of diabetes mellitus / О.В. Евдокимова, Т.Н. Иванова, Е.Д. Полякова // Proceedings of the Inter-national Scientific Con-ference «FarEastCon» , , 01.01.1900. - : , 2020. - C.. Doi: . [Электронный ресурс]. - URL: . |
|||
| Наименование показателя | Количество | |
|---|---|---|
| Монографии | 0 | |
| Конференции | 9 | |
| Статьи | 46 | |
| - индексируемые Web of Science | I-II квартиль | 0 |
| III-IV квартиль | 0 | |
| нет квартиля | 2 | |
| - индексируемые Scopus | I-II квартиль | 1 |
| III-IV квартиль | 0 | |
| нет квартиля | 1 | |
| - входящие в перечень ВАК | 28 | |
| - в прочих изданиях | 14 | |
