Научные статьи
Сотрудник: Иванова Тамара Николаевна
Заполните данные для добавления информации о научной статье:
(* - поля обязательные для заполнения)
Библиографическое название | Scopus/ Web of science |
ВАК | Конференция |
---|---|---|---|
Статьи 2024 года | |||
1. Иванова, Т.Н. A systematic approach to the production of functional food products using medicinal plant raw materials / Т.Н. Иванова // E3S Web of Conferences 548, 01.01.1970. - 2024. |
|||
2. Иванова, Т.Н. Justification of the use of apple powder in the production technology of crunchy bread / Т.Н. Иванова // AGRITECH-IX 2023, 01.01.1970. - 2024. |
|||
3. Евдокимов, Н.С. и др. Лекарственно-растительное сырье в производстве функциональных и специализированных напитков / Н.С. Евдокимов, Е. . Ибрахем, Т.Н. Иванова, Е.Д. Полякова // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2024. - № 3(86). - C.54-58. Doi: DOI:10.33979/2219-8466-2024-86-3-54-58. [Электронный ресурс]. - URL: https://oreluniver.ru/public/file/archive/ttipp_3_2024.pdf. |
|||
4. Дорошенков, К.С. и др. Лекарственно-растительное сырье в производстве функциональных и специализированных напитков / К.С. Дорошенков, Н.С. Евдокимов, Е. . Ибрахем, Т.Н. Иванова, Е.Д. Полякова // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2024. - № 3(86). - C.54-58. Doi: DOI:10.33979/2219-8466-2024-86-3-54-58. [Электронный ресурс]. - URL: https://oreluniver.ru/public/file/archive/ttipp_3_2024.pdf. |
|||
5. Евдокимов, Н.С. и др. ОБОСНОВАНИЕ РЕЦЕПТУРНОГО КОМПОНЕНТА РАСТЕНИЙ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПРОДУКТОВ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ПИТАНИЯ / Н.С. Евдокимов, Т.Н. Иванова, А.П. Симоненкова // Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия: Пищевые и биотехнологии. - 2024. - № Т.12, №2. - C.5-11. Doi: 10.14529/food240201. [Электронный ресурс]. - URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=67316035. |
|||
6. Иванова, Т.Н. и др. Пищевые ингредиенты, сырье и материалы / Т.Н. Иванова, А.П. Симоненкова // Вестник ЮУрГУ. Серия «Пищевые и биотехнологии». - 2024. |
|||
7. Иванова, Т.Н. ПРИОРИТЕТНЫЕ ЗАДАЧИ НАУЧНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ АГРОПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА / Т.Н. Иванова // Материалы всероссийской (национальной) научно-практической конференции, посвященной 300-летию Российской академии наук и Дню Российской науки. - 2024. |
|||
Статьи 2023 года | |||
8. Бутенко, И.В. и др. АНАЛИЗ ДИНАМИКИ ПОТРЕБЛЕНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ В РОССИИ И ОРЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ / И.В. Бутенко, Н.С. Евдокимов, О.В. Евдокимова, Т.Н. Иванова // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2023. - № 3(80). - C.99-104. Doi: 10.33979/2219-8466-2023-80-3-99-104. |
|||
9. Евдокимов, Н.С. и др. АНАЛИЗ ДИНАМИКИ ПОТРЕБЛЕНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ В РОССИИ И ОРЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ / Н.С. Евдокимов, О.В. Евдокимова, Т.Н. Иванова // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2023. - № 3(80). - C.99-104. |
|||
10. Евдокимов, Н.С. и др. АНАЛИЗ НОРМАТИВНО-ПРАВОВОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ЗАГОТОВОК ЛЕКАРСТВЕННОГО РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ ДЛЯ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ / Н.С. Евдокимов, О.В. Евдокимова, Е.А. Зайцева, Т.Н. Иванова // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2023. - № 5(82). - C.74-78. |
|||
11. Евдокимов, Н.С. и др. БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ В ПОВЫШЕНИИ БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ / Н.С. Евдокимов, Т.Н. Иванова // «Современные перспективы развития гибких производственных систем в промышленном гражданском строительстве и агропромышленном комплексе», Курск. - Курск, 2023. - C.266-269. |
|||
12. Бутенко, И.В. и др. Влияние неадекватности питания на уровень заболеваемости населения России болезнями пищеварительной системы / И.В. Бутенко, Н.С. Евдокимов, О.В. Евдокимова, Т.Н. Иванова, Э.А. Пьяникова // Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК-продукты здорового питания. - 2023. - № 1. |
|||
13. Ибрахем, Ё. . и др. Потребительский рынок соков и способы обогащения цитрусового сока / Ё. . Ибрахем, Т.Н. Иванова, О.В. Сафронова // Потребительский рынок соков и способы обогащения цитрусового сока (монография). - 2023. |
|||
14. Евдокимова, О.В. и др. потребления продуктов питания - как элемент продовольственной безопасности / О.В. Евдокимова, Т.Н. Иванова // Пищевая индустрия в современных условиях: тренды и инновации. - 2023. - C.397-400. |
|||
15. Евдокимов, Н.С. и др. Разработка комплексной добавки для профилактики заболеваний гастроэнтерологического профиля / Н.С. Евдокимов, О.В. Евдокимова, Т.Н. Иванова, Э.А. Пьяникова // Индустрия питания. - 2023. - № 2. - C.53-62. |
|||
16. Иванова, Т.Н. СОСТОЯНИЕ И ПРОБЛЕМЫ ПРОИЗВОДСТВА ЦИТРУСОВЫХ ПЛОДОВ В СИРИИ / Т.Н. Иванова // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2023. - № 6(83). - C.73-77. |
|||
Статьи 2022 года | |||
17. Евдокимов, Н.С. и др. Анализ заболеваемости пищеварительной системы населения на примере Орловской области и лекарственных растений, разрешенных к применению в пищевых технологиях / Н.С. Евдокимов, О.В. Евдокимова, Т.Н. Иванова // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2022. - № 6. |
|||
18. Зайцева, Е.А. и др. Инновационные разработки пищевых концентратов на крупяной основе / Е.А. Зайцева, Т.Н. Иванова // Материалы XI Между-народной научно-практической конференции «Потребительский рынок: качество и безопасность товаров и услуг». - 2022. |
|||
19. Ибрахим, Е. . и др. Питательная роль апельсинового сока в борьбе с окислительным стрессом / Е. . Ибрахим, Т.Н. Иванова // Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием, посвященная 85-летию образования Орловской области . - 2022. |
|||
20. Евдокимова, О.В. и др. Стратегические направления совершенствования продовольственного рынка России / О.В. Евдокимова, Т.Н. Иванова, М.А. Николаева // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2022. - № 1. |
Наименование показателя | Количество | |
---|---|---|
Монографии | 0 | |
Конференции | 8 | |
Статьи | 33 | |
- индексируемые Web of Science | I-II квартиль | 0 |
III-IV квартиль | 0 | |
нет квартиля | 2 | |
- индексируемые Scopus | I-II квартиль | 1 |
III-IV квартиль | 0 | |
нет квартиля | 1 | |
- входящие в перечень ВАК | 16 | |
- в прочих изданиях | 12 |