Научные статьи
Сотрудник: Иванова Тамара Николаевна
Заполните данные для добавления информации о научной статье:
(* - поля обязательные для заполнения)
| Библиографическое название | Scopus/ Web of science |
ВАК | Конференция |
|---|---|---|---|
| Статьи 2025 года | |||
|
1. Демина, Е.Н. и др. АНАЛИЗ АССОРТИМЕНТА КИСЛОМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ, ПРЕДСТАВЛЕННЫХ В РОЗНИЧНОЙ СЕТИ Г. ОРЛА / Е.Н. Демина, Т.Н. Иванова, А.П. Симоненкова // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2025. - № 3(92). - C.104-108. Doi: 10.33979/2219-8466-2025-92-3-104-107. [Электронный ресурс]. - URL: . |
|||
|
2. Иванова, Т.Н. и др. Анализ витаминного состава растительного сырья как элемент проектирования пищевых добавок для профилактики ХНИЗ верхних дыхательных путей / Т.Н. Иванова, А.П. Симоненкова // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2025. - № 1(90). - C.60-67. Doi: DOI:10.33979/2219-8466-2025-90-1-60-66. [Электронный ресурс]. - URL: . |
|||
|
3. Иванова, Т.Н. и др. Анализ витаминного состава растительного сырья как элемент проектирования пищевых добавок для профилактики ХНИЗ верхних дыхательных путей / Т.Н. Иванова, А.П. Симоненкова // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2025. - № 1(90). - C.60-67. Doi: . [Электронный ресурс]. - URL: . |
|||
|
4. Евдокимова, О.В. и др. Контент-анализ инновационных разработок кисломолочных напитков, предлагаемых на потребительском рынке / О.В. Евдокимова, Т.Н. Иванова, А.П. Симоненкова // Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия: Пищевые и биотехнологии. - 2025. - № Т. 13. № 2. . - C.16-25. Doi: . [Электронный ресурс]. - URL: . |
|||
|
5. Иванова, Т.Н. и др. Отношение потребителей к функциональным пищевым продуктам и их роли в профилактике хронических неинфекционных заболеваний (ХНИЗ) / Т.Н. Иванова, А.П. Симоненкова, А.Г. Справцева // Известия дальневосточного федерального университета. Экономика и управление. - 2025. - № 1(113). - C.83-96. Doi: . [Электронный ресурс]. - URL: . |
|||
|
6. Бутенко, И.В. и др. ПОТРЕБЛЕНИЕ И РОЛЬ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ В ПРОФИЛАКТИКЕ ХРОНИЧЕСКИХ НЕИНФЕКЦИОННЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ ДЫХАТЕЛЬНЫХ ПУТЕЙ / И.В. Бутенко, Т.Н. Иванова, А.П. Симоненкова // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2025. - № 1(90). - C.101-106. Doi: DOI:10.33979/2219-8466-2025-90-1-101-106. [Электронный ресурс]. - URL: . |
|||
|
8. Зайцева, Е.А. и др. Разработка технологии пищевых концентратов с использованием фермента / Е.А. Зайцева, Т.Н. Иванова // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2025. - № 2(91). - C.31-35. Doi: 10.33979/2219-8466-2025-91-2-31-35. [Электронный ресурс]. - URL: https://oreluniver.ru/public/file/science/journal/ttipp/2_2025_.pdf. |
|||
| Статьи 2024 года | |||
|
12. Иванова, Т.Н. и др. АНАЛИЗ ЗАБОЛЕВАЕМОСТИ ОРГАНОВ ДЫХАНИЯ НАСЕЛЕНИЕМ И ПЕРСПЕКТИВЫ ПРОФИЛАКТИКИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, ОБОГАЩЕННЫХ ЛЕКАРСТВЕННЫМИ РАСТЕНИЯМИ / Т.Н. Иванова, А.П. Симоненкова // Вестник ЮУрГУ. Серия «Пищевые и биотехнологии». - 2024. - № Т. 12, № 3.. - C.65-74. Doi: 10.14529/food240308. [Электронный ресурс]. - URL: . |
|||
|
13. Евдокимов, Н.С. и др. Лекарственно-растительное сырье в производстве функциональных и специализированных напитков / Н.С. Евдокимов, Е.. Ибрахем, Т.Н. Иванова, Е.Д. Полякова // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2024. - № 3(86). - C.54-58. Doi: DOI:10.33979/2219-8466-2024-86-3-54-58. [Электронный ресурс]. - URL: https://oreluniver.ru/public/file/archive/ttipp_3_2024.pdf. |
|||
|
14. Дорошенков, К.С. и др. Лекарственно-растительное сырье в производстве функциональных и специализированных напитков / К.С. Дорошенков, Н.С. Евдокимов, Е.. Ибрахем, Т.Н. Иванова, Е.Д. Полякова // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2024. - № 3(86). - C.54-58. Doi: DOI:10.33979/2219-8466-2024-86-3-54-58. [Электронный ресурс]. - URL: https://oreluniver.ru/public/file/archive/ttipp_3_2024.pdf. |
|||
|
15. Демина, Е.Н. и др. Молочные продукты, обогащенные растительными порошками сублимационной сушки для профилактики неинфекционных заболеваний / Е.Н. Демина, Т.Н. Иванова, А.П. Симоненкова // Всероссийская научно-практическая конференция, посвященная 105-летию со дня основания ФГБОУ ВО МГАВМиБ-МВА имени К.И. Скрябина, Москва, 30.10.2024. - Москва: Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехнологии - МВА им. К.И. Скрябина, 2024. - C.40-45. Doi: . [Электронный ресурс]. - URL: . |
|||
|
16. Евдокимов, Н.С. и др. ОБОСНОВАНИЕ РЕЦЕПТУРНОГО КОМПОНЕНТА РАСТЕНИЙ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПРОДУКТОВ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ПИТАНИЯ / Н.С. Евдокимов, Т.Н. Иванова, А.П. Симоненкова // Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия: Пищевые и биотехнологии. - 2024. - № Т.12, №2. - C.5-11. Doi: 10.14529/food240201. [Электронный ресурс]. - URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=67316035. |
|||
|
18. Иванова, Т.Н. ПРИОРИТЕТНЫЕ ЗАДАЧИ НАУЧНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ АГРОПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА / Т.Н. Иванова // Материалы всероссийской (национальной) научно-практической конференции, посвященной 300-летию Российской академии наук и Дню Российской науки, , 01.01.1900. - : , 2024. - C.. Doi: . [Электронный ресурс]. - URL: . |
|||
|
20. Зомитева, Г.М. и др. Товарная политика и проблемы подготовки товароведных кадров, необходимых для ее реализации / Г.М. Зомитева, Т.Н. Иванова // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2024. - № Товарная политика и проблемы подготовки товароведн. - C.. Doi: . [Электронный ресурс]. - URL: . |
|||
| Наименование показателя | Количество | |
|---|---|---|
| Монографии | 0 | |
| Конференции | 9 | |
| Статьи | 46 | |
| - индексируемые Web of Science | I-II квартиль | 0 |
| III-IV квартиль | 0 | |
| нет квартиля | 2 | |
| - индексируемые Scopus | I-II квартиль | 1 |
| III-IV квартиль | 0 | |
| нет квартиля | 1 | |
| - входящие в перечень ВАК | 28 | |
| - в прочих изданиях | 14 | |
