Научные статьи
Сотрудник: Глебова Наталья Викторовна
Заполните данные для добавления информации о научной статье:
(* - поля обязательные для заполнения)
Библиографическое название | Scopus/ Web of science |
ВАК | Конференция |
---|---|---|---|
Статьи 2024 года | |||
1. Глебова, Н.В. Перспективы онлайн-торговли в индустрии общественного питания / Н.В. Глебова // Приоритеты и научное обеспечение реализации государственной политики здорового питания в России, Орёл, 25.03.2024 - 05.04.2024. - Орёл: ФГБОУ ВО ОГУ имени И.С. Тургенева, 2024. - C.461-466. |
|||
Статьи 2023 года | |||
2. Глебова, Н.В. и др. Анализ использования автоматизированных программных комплексов на предприятиях общественного питания г. Орёл / Н.В. Глебова, Н.И. Царева // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2023. - № 1(78). - C.114-117. |
|||
3. Глебова, Н.В. и др. Аналитический обзор региональных гастрономических брендов / Н.В. Глебова, Н.И. Царева // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2023. - № 2(79) . - C.105-112. Doi: DOI:10.33979/2219-8466-2023-79-2-105-111. |
|||
4. Глебова, Н.В. и др. Оценка различных сортов меда для производства медовухи / Н.В. Глебова, Н.И. Царева // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2023. - № 6(83). - C.62-67. Doi: 10.33979/2219-8466-2023-83-6-62-67. |
|||
Статьи 2022 года | |||
5. Глебова, Н.В. Алгоритм использования веб-ресурса Foodpairing.com при разработке рецептур новых блюд / Н.В. Глебова // Технология и гигиена питания, Донецк, 28.03.2022. - Донецк: ГО ВПО «ДОНЕЦКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ЭКОНОМИКИ И ТОРГОВЛИ ИМЕНИ МИХАИЛА ТУГАН-БАРАНОВСКОГО», 2022. - C.136-139. |
|||
6. Глебова, Н.В. и др. Анализ программ повышения квалификации в общественном питании / Н.В. Глебова, Н.И. Царева // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2022. - № 4 (75). - C.107-113. Doi: DOI:10.33979/2219-8466-2022-74-3-107-112. [Электронный ресурс]. - URL: https://oreluniver.ru/public/file/archive/ttipp_3_2022.pdf. |
|||
7. Артемова, Е.Н. и др. Дизайн интерьера предприятий общественного питания как фактор конкурентоспособности / Е.Н. Артемова, Н.В. Глебова, Н.И. Царева // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2022. - № 2 (73). - C.108-114. Doi: DOI:10.33979/2219-8466-2022-73-2-108-113. [Электронный ресурс]. - URL: https://oreluniver.ru/public/file/archive/ttipp__2_2022.pdf. |
|||
8. Глебова, Н.В. Использование чечевицы в технологии продуктов с взбивной структурой (монография) / Н.В. Глебова // Продукты питания. Новые технологии.. - 2022. - C.207-233. |
|||
9. Глебова, Н.В. Исследование времени замачивания на пенообразующие свойства чечевичных систем / Н.В. Глебова // Технология и гигиена питания, Донецк, 28.03.2022. - Донецк: ГОСУДАРСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГООБРАЗОВАНИЯ «ДОНЕЦКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ЭКОНОМИКИ И ТОРГОВЛИ ИМЕНИ МИХАИЛА ТУГАН-БАРАНОВСКОГО», 2022. - C.108-111. |
|||
10. Глебова, Н.В. и др. ФУДПЕЙРИНГ КАК СОСТАВЛЯЮЩАЯ ГАСТРОНОМИИ ВПЕЧАТЛЕНИЙ / Н.В. Глебова, В.О. Талдонов // V междунар. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молодых ученых "Научное творчество молодежи в индустрии гостеприимства", Донецк, 10.11.2022 - 11.11.2022. - Донецк: ГО ВПО Донец. нац. ун-т экономики и торговли им. М. Туган-Барановского, 2022. - C.196-198. |
|||
11. Глебова, Н.В. ЭЛЕКТРОННАЯ ТОРГОВЛЯ КАК ПЕРСПЕКТИВНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ / Н.В. Глебова // ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ РЫНОК: КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ТОВАРОВ И УСЛУГ, Орёл, 30.11.2022. - Орёл: ФГБОУ ВО ОГУ имени И.С. Тургенева, 2022. - C.36-39. |
|||
Статьи 2020 года | |||
12. Артемова, Е.Н. и др. Качество полуфабрикатов из мяса кур с мукой семян тыквы при хранении / Е.Н. Артемова, К.В. Власова, Н.В. Глебова, Н.И. Царева // Все о мясе. - 2020. - № 55. - C.33-35. Doi: doi.org/10.21323/2071–2499–2020–5S-33-35. |
|||
13. Глебова, Н.В. и др. Эмульгирующие свойства гороховой муки в технологии паштетов / Н.В. Глебова, С.Г. Ушакова, Н.И. Царева // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2020. - № 1(60). - C.17-20. [Электронный ресурс]. - URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=41657940. |
Наименование показателя | Количество | |
---|---|---|
Монографии | 0 | |
Конференции | 5 | |
Статьи | 13 | |
- индексируемые Web of Science | I-II квартиль | 0 |
III-IV квартиль | 0 | |
нет квартиля | 0 | |
- индексируемые Scopus | I-II квартиль | 0 |
III-IV квартиль | 0 | |
нет квартиля | 0 | |
- входящие в перечень ВАК | 7 | |
- в прочих изданиях | 8 |
Здесь будут отображены статьи. Если они Ваши, добавьте их
1. Глебова Н.В., Царева Н.И. Аналитический обзор региональных гастрономических брендов // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2023. - № 2(79). - C.105-111. Doi: 10.33979/2219-8466-2023-79-2-105-111. (Индексирован в ВАК, РИНЦ, )
2. Артемова Е.Н., Глебова Н.В., Царева Н.И. Дизайн интерьера предприятий общественного питания как фактор конкурентоспособности // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2022. - № 2(73). - C.108 – 113. Doi: 10.33979/2219-8466-2022-73-2-108-113. (Индексирован в ВАК, РИНЦ, )
Удаленные статьи