Научные статьи
Сотрудник: Глебова Наталья Викторовна
Заполните данные для добавления информации о научной статье:
(* - поля обязательные для заполнения)
| Библиографическое название | Scopus/ Web of science |
ВАК | Конференция |
|---|---|---|---|
| Статьи 2024 года | |||
|
1. Глебова, Н.В. Исследование зависимости пенообразующих свойств чечевичной муки от видов технологической обработки / Н.В. Глебова // Пищевая инженерия, экспертиза и безопасность продукции АПК: инновационные решения и перспективы развития., Москва, 01.01.1900. - Москва: Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехнологии - МВА им. К.И. Скрябина, 2024. - C.24-30. Doi: . [Электронный ресурс]. - URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=72791955. |
|||
|
2. Глебова, Н.В. Перспективы онлайн-торговли в индустрии общественного питания / Н.В. Глебова // Приоритеты и научное обеспечение реализации государственной политики здорового питания в России, Орёл, 25.03.2024 - 05.04.2024. - Орёл: ФГБОУ ВО ОГУ имени И.С. Тургенева, 2024. - C.461-466. Doi: . [Электронный ресурс]. - URL: . |
|||
| Статьи 2023 года | |||
| Статьи 2022 года | |||
|
6. Глебова, Н.В. Алгоритм использования веб-ресурса Foodpairing.com при разработке рецептур новых блюд / Н.В. Глебова // Технология и гигиена питания, Донецк, 28.03.2022. - Донецк: ГО ВПО «ДОНЕЦКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ЭКОНОМИКИ И ТОРГОВЛИ ИМЕНИ МИХАИЛА ТУГАН-БАРАНОВСКОГО», 2022. - C.136-139. Doi: . [Электронный ресурс]. - URL: . |
|||
|
7. Глебова, Н.В. и др. Анализ программ повышения квалификации в общественном питании / Н.В. Глебова, Н.И. Царева // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2022. - № 4 (75). - C.107-113. Doi: DOI:10.33979/2219-8466-2022-74-3-107-112. [Электронный ресурс]. - URL: https://oreluniver.ru/public/file/archive/ttipp_3_2022.pdf. |
|||
|
8. Артемова, Е.Н. и др. Дизайн интерьера предприятий общественного питания как фактор конкурентоспособности / Е.Н. Артемова, Н.В. Глебова, Н.И. Царева // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2022. - № 2 (73). - C.108-114. Doi: DOI:10.33979/2219-8466-2022-73-2-108-113. [Электронный ресурс]. - URL: https://oreluniver.ru/public/file/archive/ttipp__2_2022.pdf. |
|||
|
10. Глебова, Н.В. Исследование времени замачивания на пенообразующие свойства чечевичных систем / Н.В. Глебова // Технология и гигиена питания, Донецк, 28.03.2022. - Донецк: ГОСУДАРСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГООБРАЗОВАНИЯ «ДОНЕЦКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ЭКОНОМИКИ И ТОРГОВЛИ ИМЕНИ МИХАИЛА ТУГАН-БАРАНОВСКОГО», 2022. - C.108-111. Doi: . [Электронный ресурс]. - URL: . |
|||
|
11. Глебова, Н.В. и др. ФУДПЕЙРИНГ КАК СОСТАВЛЯЮЩАЯ ГАСТРОНОМИИ ВПЕЧАТЛЕНИЙ / Н.В. Глебова, В.О. Талдонов // V междунар. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молодых ученых "Научное творчество молодежи в индустрии гостеприимства", Донецк, 10.11.2022 - 11.11.2022. - Донецк: ГО ВПО Донец. нац. ун-т экономики и торговли им. М. Туган-Барановского, 2022. - C.196-198. Doi: . [Электронный ресурс]. - URL: . |
|||
|
12. Глебова, Н.В. ЭЛЕКТРОННАЯ ТОРГОВЛЯ КАК ПЕРСПЕКТИВНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ / Н.В. Глебова // ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ РЫНОК: КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ТОВАРОВ И УСЛУГ, Орёл, 30.11.2022. - Орёл: ФГБОУ ВО ОГУ имени И.С. Тургенева, 2022. - C.36-39. Doi: . [Электронный ресурс]. - URL: . |
|||
| Статьи 2020 года | |||
|
14. Глебова, Н.В. и др. Эмульгирующие свойства гороховой муки в технологии паштетов / Н.В. Глебова, С.Г. Ушакова, Н.И. Царева // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2020. - № 1(60). - C.17-20. Doi: . [Электронный ресурс]. - URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=41657940. |
|||
| Наименование показателя | Количество | |
|---|---|---|
| Монографии | 0 | |
| Конференции | 6 | |
| Статьи | 14 | |
| - индексируемые Web of Science | I-II квартиль | 0 |
| III-IV квартиль | 0 | |
| нет квартиля | 0 | |
| - индексируемые Scopus | I-II квартиль | 0 |
| III-IV квартиль | 0 | |
| нет квартиля | 0 | |
| - входящие в перечень ВАК | 7 | |
| - в прочих изданиях | 9 | |
Здесь будут отображены статьи. Если они Ваши, добавьте их
1. Глебова Н.В., Царева Н.И. Анализ рынка производителей и ассортимента безглютеновой продукции на примере торговых сетей г. Орла // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2025. - № 5 (64). - C.112-116. Doi: 10.33979/2219-8466-2025-94-5-112-116. [Электронный ресурс]. - URL: . (Индексирован в ВАК, РИНЦ, )
Удаленные статьи
