Приёмная ректора:

+7(4862)751-318

Приёмная комиссия:

+7(4862)417-777

Кафедра технологии продуктов питания и организации ресторанного дела


Учебно-методическая работа

Основными направлениями учебно-методической деятельности преподавателей кафедры являются: обеспечение читаемых курсов учебно-методической литературой, которая предназначена для направлений подготовки бакалавриата и магистратуры:

1. Демина Е.Н.,  Симоненкова А.П. Альтернативные пути решения проблем в молочной промышленности.

2. Лунева О.Н. Методы идентификациипродуктов питания и выявления фальсификации пищевых продуктов. Сборник тестов.

3. Осипова Г.А. Современные методы исследования пищевых продуктов. Методические указания к лабораторным работам.

4. Березина Н.А. Моделирование технологических процессов производства пищевых продуктов. Методические указания по выполнению лабораторных работ

5. Корячкина С.Я., Хмелева Е.В. Общие принципы переработки сырья и введение в технологии производства продуктов питания. Конспект лекций.

6. Румянцева В.В. Биоконверсия растительного сырья. Конспект лекций.

7. Симоненкова А.П. Техно-химический и микробиологический контроль в молочной промышленности. Учебное пособие.

8.  Артемова Е.Н., Власова К.В. Санитария и гигиена в гостинично-ресторанных комплексах. Учебное пособие.

9. Царева Н. И. Технология продукции общественного питания. Методические указания по выполнению курсового проекта

10. Артемова Е.Н., Глебова Н.В. Инженерно-технические системы в индустрии гостеприимства. Учебное пособие.