Кафедра технологии продуктов питания и организации ресторанного дела
Кафедра была организована в 2017 году. Основная цель работы кафедры – это подготовка специалистов по следующим образовательным программам:
Бакалавриат:
19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья", направленность: "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"
19.03.03 "Продукты питания животного происхождения", направленность: "Технология молока и молочных продуктов", "Инновационные технологии производства мясных продуктов и полуфабрикатов"
19.03.04 " Технология продукции и организация общественного питания", направленность "Технология и организация ресторанного дела"
Магистратура:
19.04.02 "Продукты питания из растительного сырья" , направленность "Инновационные технологии продуктов из растительного сырья"
19.04.03 "Продукты питания животного происхождения", направленность "Высокотехнологичные производства мясных и молочных продуктов функционального и специализированного назначения"
19.04.04 "Технология продукции и организация общественного питания", направленность"Инновационные технологии организации ресторанной деятельности"
Возможности трудоустройства выпускников:
• руководитель предприятий отрасли пищевой промышленности;
• начальник цеха (производства);
• заведующий производственной лаборатории на предприятиях пищевой промышленности, Роспотребнадзора, Россельхознадзора;
• технолог; микробиолог; инженер-лаборант;
• менеджер по качеству.