Приёмная ректора:

+7(4862)751-318

Приёмная комиссия:

+7(4862)417-777

Кафедра технологии продуктов питания и организации ресторанного дела


Логотип подразделения
Кафедра была организована в 2017 году. Основная цель работы кафедры – это подготовка специалистов по следующим образовательным программам: Бакалавриат: 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья", направленность: "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения", направленность: "Технология молока и молочных продуктов", "Инновационные технологии производства мясных продуктов и полуфабрикатов" 19.03.04 " Технология продукции и организация общественного питания", направленность "Технология и организация ресторанного дела" Магистратура: 19.04.02 "Продукты питания из растительного сырья" , направленность "Инновационные технологии продуктов из растительного сырья" 19.04.03 "Продукты питания животного происхождения", направленность "Высокотехнологичные производства мясных и молочных продуктов функционального и специализированного назначения" 19.04.04 "Технология продукции и организация общественного питания", направленность"Инновационные технологии организации ресторанной деятельности" Возможности трудоустройства выпускников: • руководитель предприятий отрасли пищевой промышленности; • начальник цеха (производства); • заведующий производственной лаборатории на предприятиях пищевой промышленности, Роспотребнадзора, Россельхознадзора; • технолог; микробиолог; инженер-лаборант; • менеджер по качеству.