Информация о персональном составе педагогических работников образовательной программы 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья профиль Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
- Закалкина Елена Вячеславовна (Информационные технологии в профессиональной деятельности)
- Злобин Сергей Николаевич (Автоматизированные системы управления, Процессы и аппараты пищевых производств)
- Секаева Жанна Алексеевна (Метрология, стандартизация и сертификация)
- Корячкина Светлана Яковлевна (Биотехнологические основы хлебопекарного производства, Технология хлебобулочных изделий)
- Ларина Лада Юрьевна (Логика)
- Рогозянская Елена Александровна (Модуль "Введение в информационные технологии")
- Жукова Эмилия Геннадьевна (Менеджмент и маркетинг)
- Борисов Александр Сергеевич (Правоведение)
- Фроленков Константин Юрьевич (Физическая и коллоидная химия)
- Стычук Алексей Александрович (Модуль "Введение в технологии искусственного интеллекта")
- Осипова Галина Александровна (Научно-исследовательская работа, Преддипломная практика, Проектирование предприятий отрасли, Проектная деятельность, Технологическое оборудование предприятий макаронной отрасли, Технология макаронного производства)
- Корячкин Владимир Петрович (Процессы и аппараты пищевых производств, Реология пищевых продуктов)
- Потураева Татьяна Вячеславовна (Математика)
- Глебова Наталья Викторовна (Дизайн в хлебопекарном производстве, Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой кондитерской продукции, Санитария и гигиена труда на предприятиях хлебопекарной, кондитерской и макаронной промышленности)
- Рожков Николай Тихонович (Этика деловых отношений)
- Якушина Наталья Владимировна (Основы социологических исследований)
- Фоминова Ольга Владимировна (Техническая механика)
- Шульдешова Наталья Валерьевна (Иностранный язык)
- Данилочкин Андрей Евгеньевич (Модуль элективных дисциплин по физической культуре и спорту)
- Борисова Ирина Викторовна (Безопасность жизнедеятельности)
- Климова Елена Валерьевна (Биохимия, Контаминанты пищевых продуктов, Пищевая микробиология)
- Кузнецова Елена Анатольевна (Биохимия)
- Румянцева Валентина Владимировна (Преддипломная практика, Проектная деятельность, Расчёт рецептур в кондитерском производстве, Технологическая практика, Технология кондитерских сахаристых изделий, шоколада и какао, Технология мучных кондитерских изделий, Физико-химические основы кондитерс)
- Хмелева Евгения Викторовна (Безопасность сырья и готовой продукции в хлебопекарной, кондитерской и макаронной промышленности, Исследование свойств сырья, полуфабрикатов и готовых хлебопекарных изделий, Научно-исследовательская работа, Преддипломная практика, Проектирование предприят)
- Царева Наталья Ивановна (Основы технологического проектирования, Проектирование предприятий отрасли, Технологическое оборудование предприятий хлебобулочной и кондитерской отраслей)
- Сычёва Инна Борисовна (Иностранный язык)
- Строев Евгений Николаевич (Менеджмент и маркетинг, Экономика и организация производства)
- Гаврилина Вера Александровна (Физическая и коллоидная химия)
- Дружинина Светлана Ивановна (Русский язык и культура речи)
- Яковлева Светлана Николаевна (Безопасность жизнедеятельности, Экология)
- Журавлева Татьяна Александровна (Экономика)
- Фирсова Ольга Николаевна (Технологическое предпринимательство)
- Мальченко Татьяна Владимировна (Сертификация и декларирование пищевых производств и продуктов питания из растительного сырья, Физиология питания)
- Туркова Анна Юрьевна (Проектная деятельность, Технология мучных кондитерских изделий, Физико-химические основы кондитерского производства)
- Ильина Нина Леонидовна (История России)
- Марганова Ольга Начибовна (Цифровая экономика)
- Ужаринская Валерия Владимировна (История России)
- Серегина Евгения Сергеевна (Биохимия)
- Королев Дмитрий Николаевич (Технологическое оборудование предприятий хлебобулочной и кондитерской отраслей, Технология хлебобулочных изделий)