Кафедра технологии продуктов питания и организации ресторанного дела


Логотип подразделения
Кафедра была организована в 2017 году в результате реорганизации кафедры Технологии продуктов питания и Технологии и организации питания. Основная цель работы кафедры – это подготовка специалистов: • знающих основы разработки и организации выпуска высококачественных продуктов питания из растительного и животного сырья; • владеющих современными методами исследования, моделирования и проектирования в области производства продуктов питания; • знающих технологию производства и обслуживания на предприятиях общественного питания; • умеющих применять способы производственного планирования и учета, обладающих маркетинговыми навыками мониторинга пищевого рынка и общественного питания. Возможности трудоустройства выпускников: • руководитель предприятий отрасли пищевой промышленности; • начальник цеха (производства); • технолог и заведующий производством на предприятиях общественного питания; • заведующий производственной лаборатории на предприятиях пищевой промышленности, Росрезерва, Роспотребнадзора, Россельхознадзора; • технолог; менеджер-технолог; • микробиолог; инженер-лаборант; • специалист по закупкам торговых сетей; менеджер по качеству

Объявления

Все объявления