Кафедра технологии продуктов питания и организации ресторанного дела


Учебно-методическая работа

Основными направлениями учебно-методической деятельности преподавателей кафедры являются: обеспечение читаемых курсов методическими пособиями и указаниями, которые разработаны для направлений подготовки бакалавриата и магистратуры:

Бакалавриат:

19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья", направленность: "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"

19.03.03 "Продукты питания животного происхождения", направленность: "Технология молока и молочных продуктов"

19.03.04 " Технология продукции и оргназация общественного питания", направленность "Технология и организация ресторанного дела"

Магистратура:

19.04.02 "Продукты питания из растительного сырья" , направленность "Инновационные технологии продуктов из растительного сырья"

19.04.03 "Продукты питания животного происхождения", направленность "Технология и биотехнология молочных продуктов общего и специализированного назначения"

19.04.04 "Технология продукции и организация общественного питания", направленность"Технология и организация ресторанно-гостиничной деятельности"

 

Учебно-методические материалы:

1. Демина Е.Н. , Сафронова О.В. Управление качеством продукции. Методические указания по выполнению практических работ.

2. Демина Е.Н. Альтернативные пути решения проблем в молочной промышленности. Конспект лекций.

3. Демина Е.Н. Альтернативные пути решения проблем в молочной промышленности. Методические указания по выполнению практических работ