Научные статьи
Сотрудник: Гольцова Евгения Сергеевна
Заполните данные для добавления информации о научной статье:
(* - поля обязательные для заполнения)
У вас пока нет научных работ
Наименование показателя | Количество | |
---|---|---|
Монографии | 0 | |
Конференции | 0 | |
Статьи | 0 | |
- индексируемые Web of Science | I-II квартиль | 0 |
III-IV квартиль | 0 | |
нет квартиля | 0 | |
- индексируемые Scopus | I-II квартиль | 0 |
III-IV квартиль | 0 | |
нет квартиля | 0 | |
- входящие в перечень ВАК | 0 | |
- в прочих изданиях | 0 |
Здесь будут отображены статьи. Если они Ваши, добавьте их
1. Артемова Е.Н., Гольцова Е.С. Способы борьбы с потемнением ячменя и продуктов его переработки // Приоритеты и научное обеспечение реализации государственной политики здорового питания в России:VII Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием. - 2024. - C.466-469. (Участвует в конференции)
2. Артемова Е.Н., Гольцова Е.С. Комплексная оценка качества бисквитов с мукой зерновых культур // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2023. - № 5(82). - C.112-118. Doi: 10.33979/2219-8466-2023-82-5-112-118. [Электронный ресурс]. - URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=58905048. (Индексирован в ВАК, РИНЦ, )
3. Артемова Е.Н., Гольцова Е.С. Сравнительная характеристика бисквитов с мукой зерновых культур // Технология и гигиена питания: материалы республиканской научно-практической интернет-конференции преподавателей и обучающихся. - 2023. - C.9-12. [Электронный ресурс]. - URL: https://cloud.mail.ru/public/niYk/KZaBPBeTr/%D0%A1%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA. (Участвует в конференции)
Удаленные статьи