Гольцова Евгения Сергеевна
учебный мастер кафедры товароведения и таможенного дела
Контактная информация
Адрес: 302020, г. Орел, Наугорское шоссе, д. 29, ауд. л209
Телефон: 8 (4862) 41-98-61; 6-83
E-mail: volkova.evgenija2010@yandex.ru
Образование:
Высшее, ФГБОУ ВПО «Государственный университет - учебно-научно-производственный комплекс»,
специальность 260501 «Технология продуктов общественного питания» (2014 г);
Аспирантура, ФГБОУ ВО «Орловский государственный университет имени И.С. Тургенева»,
специальность 05.18.15 «Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания» (2018 г)
Квалификация:
Инженер
Наименование научной специальности:
Общий стаж работы: 5
Стаж работы по специальности: 2
Стаж работы в профессиональной сфере: 0
Преподаваемые дисциплины:
.
Образовательные программы, в реализации которых участвует педагогический работник:
.
Дополнительная информация: Родилась 1 марта 1992 года. В 2009 году поступила в Орловский государственный технический университет по специальности 260501 - «Технология продуктов общественного питания». В 2014 году получила диплом о высшем образовании с отличием и поступила в аспирантуру по специальности 05.18.15 «Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания». В настоящее время совмещает обучение в аспирантуре, работу ассистентом и учебным мастером кафедры «Технология и организация питания». Научные интересы: исследование пенообразующих свойств ячменной муки и их дальнейшее применение в технологии мучных кондитерских изделий. По данному научному направлению опубликован ряд статей, разработан патент: Патент РФ №2598040 С2 МПК A21D 13/08 Способ производства бисквитного полуфабриката / Артёмова Е.Н., Новицкая Е.А., Волкова Е.С. (Россия). Опубл. 20.09.2016 бюл. №26 – 6 с. Евгения Сергеевна принимала участие в финальном туре Второго молодежного регионального конкурса инновационных проектов «Молодежь и наука 21 века» (г. Орел, 2013 г); Международного конкурса научно – исследовательских проектов молодежи «Продовольственная безопасность» (г. Екатеринбург, 2013 г); конкурса научно – исследовательских творческих работ среди студентов и учащейся молодежи «Академия успеха» (г. Челябинск, 2013 г.); конкурса молодежных проектов по инновационному развитию бизнеса «Технократ» (г. Москва, 2015 г); стала победителем регионального конкурса научных работ и научно – обоснованных проектов по проблемам молодежной, семейной и демографической политики (г. Орел, 2014 г). За научную деятельность была награждена: дипломом в номинации «Достижения в студенческой науке» по итогам 2013 года (г. Орел, 2014 г); дипломом «Надежда Российской науки» (г. Орел, 2014 г); дипломом лауреата в номинации «Технические науки» за научную работу «Использование ячменной муки в технологии бисквитного полуфабриката» (г. Орел, 2014 г); дипломом за II место во Всероссийской выставке «Инновационные ресурсосберегающие технологии пищевой и перерабатывающей промышленности» Евгения Сергеевна являлась слушателем проектной группы Школы инновационного предпринимательства НОЦ «Бизнес-инкубатор» Госуниверситета-УНПК» (г. Орел, 2014 г). Тема проектной работы: «Разработка проекта бизнес-плана по организации на производстве пункта питания» (на материалах ЗАО «Орловский кабельный завод»). В 2014 году Евгения Сергеевна принимала участие в Форуме начинающих предпринимателей (г. Орел).
(г. Орел, 2014 г.); благодарственным письмом за активное участие в подготовке и представлении экспозиций Орловской области на Третьем Среднерусском экономическом форуме в городе Курске (г. Курск, 2014 г).
Повышение квалификации и профессиональная переподготовка:
Публикации: