Научные статьи
Сотрудник: Дроздов Евгений Викторович
Заполните данные для добавления информации о научной статье:
(* - поля обязательные для заполнения)
Библиографическое название | Scopus/ Web of science |
ВАК | Конференция |
---|---|---|---|
Статьи 2024 года | |||
1. Дроздов, Е.В. и др. Моделирование рецептуры фрикаделек говяжьих с добавлением рисовых отрубей / Е.В. Дроздов, Г.М. Зомитева, О.Н. Лунева // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2024. - № 3(86). - C.19-28. Doi: DOI:10.33979/2219-8466-2024-86-3-28-33. |
Наименование показателя | Количество | |
---|---|---|
Монографии | 0 | |
Конференции | 0 | |
Статьи | 1 | |
- индексируемые Web of Science | I-II квартиль | 0 |
III-IV квартиль | 0 | |
нет квартиля | 0 | |
- индексируемые Scopus | I-II квартиль | 0 |
III-IV квартиль | 0 | |
нет квартиля | 0 | |
- входящие в перечень ВАК | 1 | |
- в прочих изданиях | 0 |
Здесь будут отображены статьи. Если они Ваши, добавьте их
1. Дроздов Е.В., Зомитева Г.М., Лунева О.Н. Моделирование рецептуры фрикаделек говяжьих с добавлением рисовых отрубей // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2024. - № 3(86). - C.19-28. Doi: DOI:10.33979/2219-8466-2024-86-3-28-33. [Электронный ресурс]. - URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=50134478. (Индексирован в ВАК, )
Удаленные статьи