Дроздов Евгений Викторович
ассистент кафедры технологии продуктов питания и организации ресторанного дела
Контактная информация
Адрес: г.Орел, Наугорское шоссе, 29
Телефон: (+74862) 41-98-87
E-mail: tpp_oreluniver@mail.ru
Образование:
- Высшее (специалитет), ФГБОУ ВПО Орловский государственный аграрный университет, "Технология мяса и мясных продуктов", 2012г.
Квалификация:
инженер
Наименование научной специальности:
Общий стаж работы: 10
Стаж работы по специальности: 10
Стаж работы в профессиональной сфере: 0
Преподаваемые дисциплины:
Общая технология отрасли, Обязательное подтверждение соответствия продукции требованиям технического регламента таможенного союза «О безопасности пищевой продукции», Современные проблемы агропромышленного комплекса региона, Технологическое оборудование мясной отрасли, Технология мяса и мясных продуктов.
Образовательные программы, в реализации которых участвует педагогический работник:
19.03.03 "Продукты питания животного происхождения", 19.04.03 "Продукты питания животного происхождения".
Дополнительная информация: В 2012 году окончил Орловский государственный аграрный университет, "Технология мяса и мясных продуктов". Работает начальником производственного цеха ООО «Дмитровские продукты», Орловская область, г.Дмитровск. С 2023 года - по совместительству ассистент кафедры Технологии продуктов питания и организации ресторанного дела. Научные интересы: Разработка технологии и комплексная оценка качества обогащенных мясных продуктов
Повышение квалификации и профессиональная переподготовка:
- Удостоверение о повышении квалификации № 571803911773 от 18.04.2024 "Противодействие коррупции в ВУЗе" 72 час. ОГУ имени И.С. Тургенева
- Удостоверение о повышении квалификации № 771803781928 от 20.10.2023 " Основные аспекты и методология карбоновой нейтральности Ч в сельском хозяйстве" 72 час. Федеральном государственном бюджетном образовательном учреждении высшего образования "Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К.А. Тимирязева"
Публикации: 1. Дроздов, Е.В. и др. Моделирование рецептуры фрикаделек говяжьих с добавлением рисовых отрубей / Е.В. Дроздов, Г.М. Зомитева, О.Н. Лунева // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2024. - № 3(86). - C.19-28. Doi: DOI:10.33979/2219-8466-2024-86-3-28-33.