Туркова Анна Юрьевна
доцент кафедры технологии продуктов питания и организации ресторанного дела
Ученая степень:к.т.н.
Контактная информация
Адрес: 
Телефон: 89202872509
E-mail: annagurova.2010@mail.ru
Образование:
- Высшее (специалитет), Госуниверситет-УНПК, Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, 2011г.
Квалификация:
инженер
Наименование научной специальности:
Общий стаж работы: 11
Стаж работы по специальности: 11
Стаж работы в профессиональной сфере: 0
Преподаваемые дисциплины:
Введение в направление профессиональной деятельности, Проектная деятельность, Проектная деятельность в мясной промышленности, Технологии продуктов питания из растительного сырья с длительными сроками хранения, Физико-химические основы кондитерского производства.
Образовательные программы, в реализации которых участвует педагогический работник:
19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья", 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения", 19.04.02 "Продукты питания из растительного сырья".
Дополнительная информация: С 2017 г по сегодняшний день - по совместительству- доцент кафедры "Технологии продуктов питания и организации ресторанного дела" Основное место работы с 2017 г: ООО "Торговый дом "Посольство вкусной еды" Занимаемая должность: Заведующая лабораторией Предыдущие места работы: с 2011 г по 2012 г ООО "Торговый дом "Посольство вкусной еды" в должности Начальник смены с 2012 г до 2017 г - ООО "Кондитерская фабрика" в должности Начальник отдела качества сырья и готовой продукции.
Повышение квалификации и профессиональная переподготовка:
- Удостоверение о повышении квалификации № ЭК-0000140163/2022 от 22.09.2022 "Введение в бережливое производство" 8 час. Федеральный центр компетенций в сфере производительности труда
- Удостоверение о повышении квалификации № ЭК-0000132362/2022 от 03.09.2022 "Почасовой производственный анализ" 4 час. Федеральный центр компетенций в сфере производительности труда
- Удостоверение о повышении квалификации № ЭК-0000131738/2022 от 01.09.2022 "5С на производстве" 8 час. Федеральный центр компетенций в сфере производительности труда
- Удостоверение о повышении квалификации № 571803131819 от 30.12.2021 "Микробиологический контроль в биотехнологическом производстве" 36 час. ОГУ имени И.С. Тургенева
- Удостоверение о повышении квалификации № 571802048448 от 11.09.2019 "Проектирование и реализация образовательных программ средствами информационно-коммуникационных технологий в электронной информационной образовательной среде" 72 час. ОГУ имени И.С. Тургенева
Публикации: 1. Румянцева, В.В. и др. Совершенствование технологии использования местного сырья в производстве карамели / В.В. Румянцева, А.Ю. Туркова // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2022. - № 5(76)2022.