Научные статьи
Сотрудник: Туркова Анна Юрьевна
Заполните данные для добавления информации о научной статье:
(* - поля обязательные для заполнения)
Библиографическое название | Scopus/ Web of science |
ВАК | Конференция |
---|---|---|---|
Статьи 2022 года | |||
1. Румянцева, В.В. и др. Совершенствование технологии использования местного сырья в производстве карамели / В.В. Румянцева, А.Ю. Туркова // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2022. - № 5(76)2022. |
Наименование показателя | Количество | |
---|---|---|
Монографии | 0 | |
Конференции | 0 | |
Статьи | 1 | |
- индексируемые Web of Science | I-II квартиль | 0 |
III-IV квартиль | 0 | |
нет квартиля | 0 | |
- индексируемые Scopus | I-II квартиль | 0 |
III-IV квартиль | 0 | |
нет квартиля | 0 | |
- входящие в перечень ВАК | 1 | |
- в прочих изданиях | 0 |