Научные статьи
Сотрудник: Учасов Дмитрий Сергеевич
Заполните данные для добавления информации о научной статье:
(* - поля обязательные для заполнения)
Библиографическое название | Scopus/ Web of science |
ВАК | Конференция |
---|---|---|---|
Статьи 2021 года | |||
21. Бондарев, Н.И. и др. Получение экстракта биологически активных веществ из плодов Schizandra chinensis и изучение некоторых его свойств / Н.И. Бондарев, Е.А. Кузнецова, Д.С. Учасов // Научно-практический журнал «Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов». - 2021. - № 5 (70). |
|||
Статьи 2020 года | |||
22. Кузнецова, Е.А. и др. Use of energy dispersive X-ray spectral analysis in a scanning electron microscope system to evaluate the mineral composition of grain bread / Е.А. Кузнецова, Д.С. Учасов // DTMIS '19: Proceedings of the International Scientific Conference - Digital Transformation on Manufacturing, Infrastructure and Service, Saint Petersburg, 18.11.2020 - 19.11.2020. - Saint Petersburg, 2020. Doi: 10.1088/1757-899X/940/1/012084. |
|||
23. Кузнецова, Е.А. и др. Разработка пробиотической закваски для хлебопечения / Е.А. Кузнецова, Е.А. Кузнецова, Д.С. Учасов // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2020. - № 5 (64). |
|||
Статьи 2019 года | |||
24. Гаврилина, В.А. и др. Изменение состава и микроструктуры зерна пшеницы при прорастании / В.А. Гаврилина, Е.А. Кузнецова, Д.С. Учасов // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов . - 2019. - № 6 (59). |
|||
25. Кузнецова, Е.А. и др. Оценка антимикробного и антиоксидантного действия янтарной кислоты, применяемой в технологии концентрата из ферментированного зерна полбы / Е.А. Кузнецова, Д.С. Учасов, Л.В. Шаяпова // Современные проблемы техники и технологии пищевых производств, Барнаул, 14.03.2019 - 15.03.2019. - Барнаул: АлтГТУ им. И.И. Ползунова, 2019. |
|||
Статьи 2018 года | |||
26. Кузнецова, Е.А. и др. Содержание тяжёлых металлов в мясе свиней при включении в их рацион пробиотика «Проваген» и хотынецких природных цеолитов / Е.А. Кузнецова, Д.С. Учасов // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2018. - № 6. |
|||
27. Гаврилина, В.А. и др. Технология хлеба из зерна Triticum dicoccon (Schrank) с повышенной антиоксидантной активностью / В.А. Гаврилина, Е.А. Кузнецова, Е.А. Кузнецова, Д.С. Учасов, Л.В. Шаяпова // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2018. - № 5. |
|||
Статьи 2014 года | |||
28. Учасов, Д.С. и др. Селен в питании спортсменов: физиологические и гигиенические аспекты / Д.С. Учасов, О.Н. Фролова // Автономия личности. - 2014. - № 1 (31). - C.143-150. |
Наименование показателя | Количество | |
---|---|---|
Монографии | 0 | |
Конференции | 12 | |
Статьи | 28 | |
- индексируемые Web of Science | I-II квартиль | 0 |
III-IV квартиль | 0 | |
нет квартиля | 0 | |
- индексируемые Scopus | I-II квартиль | 0 |
III-IV квартиль | 0 | |
нет квартиля | 0 | |
- входящие в перечень ВАК | 11 | |
- в прочих изданиях | 16 |
Здесь будут отображены статьи. Если они Ваши, добавьте их
1. Прялухин А.С., Тинькова З.С., Учасов Д.С. Восстановление баскетболистов студенческой сборной команды в условиях интенсивной нагрузки // Известия Тульского государственного университета. Физическая культура. Спорт.. - 2024. - № 3. - C.96. Doi: 10.24412/2305-8404-2024-3-96-104. (Индексирован в ВАК, )
2. Прялухин А. ., Тинькова З.С., Учасов Д.С. Восстановление баскетболистов студенческой сборной команды в условиях интенсивной нагрузки // Известия Тульского государственного университета. Физическая культура. Спорт.. - 2024. - № 3. - C.96. Doi: 10.24412/2305-8404-2024-3-96-104. (Индексирован в ВАК, )
3. Гаврилина В.А. и др. Применение дробленных ядер арахиса в производстве хлеба из зерна полбы / В.А. Гаврилина, Е.А. Кузнецова, Е.А. Кузнецова, М.А. Михайлова, Д.С. Учасов // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2022. - № 3(74). (Индексирован в ВАК, )
4. Кузнецова Е.А., Учасов Д.С., Шалаева А.А. Изучение отношения потребителей к хлебобулочным изделиям функционального назначения // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2023. - № 6(83). Doi: DOI:10.33979/2219-8466-2023-83-6-109-114. (Индексирован в ВАК, )
5. Кузнецова Е.А., Учасов Д.С. Биотехнологические подходы в регулировании биологических систем // Биология в сельском хозяйстве. - 2023. - № 2(39). (Индексирован в РИНЦ, )
6. Кузнецова Е.А., Учасов Д.С. Применение формазанов для определения цинка в биологических объектах // Современные методы исследования в клеточной биологии и медицине. - 2023. [Электронный ресурс]. - URL: https://bmecenter.ru/sites/default/files/publications/Proceeding_Conference_Orel_Nov_2023.pdf. (Участвует в конференции)
7. Кузнецова Е.А., Кузнецова Е.А., Учасов Д.С. Биотехнологические подходы в регулировании показателей оксидантно-антиоксидантного статуса биологических систем in vitro и in vivo // Пищевые биотехнологии: инновационные решения и подготовка кадров для индустрии. - 2020. (Индексирован в РИНЦ, Участвует в конференции)
8. Кузнецова Е.А., Кузнецова Е.А., Учасов Д.С. The use of high-performance liquid chromatography (HPLC) to assess the antioxidant activity of buckwheat husk and indicators of the oxidant-antioxidant system of laboratory animals // DTMIS '20: Proceedings of the International Scientific Conference - Digital Transformation on Manufacturing, Infrastructure and Service,. - 2020. Doi: 10.1145/3446434.3446497. (Индексирован в Web of Science, Участвует в конференции)
9. Кузнецова Е.А. и др. Исследование состава и свойств зерна triticum dicoccum (schrank) / Е.А. Кузнецова, Е.А. Кузнецова, Д.С. Учасов, Л.В. Шаяпова // Все о мясе. - 2020. - № 55. (Индексирован в ВАК, )
10. Гаврилина В.А. и др. Исследование некоторых показателей состава и микроструктуры проросшего зерна гречихи / В.А. Гаврилина, Е.В. Климова, Е.А. Кузнецова, Е.А. Кузнецова, Д.С. Учасов // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2020. - № 2 (61).. (Индексирован в ВАК, )
11. Кузнецова Е.А., Кузнецова Е.А., Учасов Д.С. Разработка пробиотической закваски для хлебопечения // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2020. - № - №5 (64). . (Индексирован в ВАК, )
12. Кузнецова Е.А. и др. Технология хлеба из зерна Triticum dicoccon (Schrank) с повышенной антиоксидантной активностью / Е.А. Кузнецова, Е.А. Кузнецова, Д.С. Учасов, Л.В. Шаяпова // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2018. - № 5 (52). (Индексирован в ВАК, )
13. Гаврилина В.А. и др. Изменение состава и микроструктуры зерна пшеницы при прорастании / В.А. Гаврилина, Е.А. Кузнецова, Е.А. Кузнецова, Д.С. Учасов // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2019. - № - №6 (59). (Индексирован в ВАК, )
14. Кузнецова Е.А. и др. Оценка антимикробного и антиоксидантного действия янтарной кислоты, применяемой в технологии концентрата из ферментированного зерна полбы / Е.А. Кузнецова, Е.А. Кузнецова, Д.С. Учасов, Л.В. Шаяпова // Современные проблемы техники и технологии пищевых производств. - 2019. (Индексирован в РИНЦ, Участвует в конференции)
15. Державина Н.М., Учасов Д.С., Фролова О.Н. Опыт использования интеллект-карт при преподавании биологических дисциплин студентам Вуза // IX Всероссийской научно-практической конференции «ПЕДАГОГИКА, ПСИХОЛОГИЯ, ЯЗЫКОЗНАНИЕ: СОЦИАЛЬНО-КУЛЬТУРНЫЕ ПАРАДИГМЫ). - 2023. - C.49-52. (Индексирован в РИНЦ, Участвует в конференции)
16. Демьянков Е.Н., Учасов Д.С. ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ ЭЛЕМЕНТОВ ДИСТАНЦИОННОГО ОБУЧЕНИЯ В ПРЕПОДАВАНИИ БИОЛОГИЧЕСКИХ ДИСЦИПЛИН СТУДЕНТАМ КВАЛИФИЦИРОВАННЫМ СПОРТСМЕНАМ // МЕХАНИЗМЫ РЕГУЛЯЦИИ ПРОДУКЦИОННОГО ПРОЦЕССА РАСТЕНИЙ: ОТ МОЛЕКУЛ ДО ЭКОСИСТЕМ Материалы Международной научной конференции. V чтения, посвященные памяти профессора Ефремова Степана Ивановича. - 2022. - C.236-241. [Электронный ресурс]. - URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=49521148. (Индексирован в РИНЦ, Участвует в конференции)
17. Кузнецова Е.А. и др. Исследование состава и свойств зерна Triticum dicoccum (Schrank) / Е.А. Кузнецова, Е.А. Кузнецова, Г. . Насруллаева, Д.С. Учасов, Л.В. Шаяпова // Все о мясе. - 2020. - № 5S. - C.188-190. (Индексирован в ВАК, )
18. Кузнецова Е.А., Учасов Д.С. Оценка антиоксидантных свойств порошка лузги гречихи в эксперименте на лабораторных животных // «Товароведение, технология и экспертиза: инновационные решения и перспективы развития» . - 2021. (Индексирован в РИНЦ, Участвует в конференции)
19. Гаврилина В.А. и др. Исследование некоторых показателей состава и микроструктуры проросшего зерна гречихи / В.А. Гаврилина, Е.В. Климова, Е.А. Кузнецова, Е.А. Кузнецова, Д.С. Учасов // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов . - 2020. - № 2 (61). (Индексирован в ВАК, )
20. Кузнецова Е.А., Учасов Д.С. Исследование антиоксидантной активности и микроструктуры поверхности оболочек Fagopyrum Tataricum, используемых в хлебопечении // І Национальная научно-практическая конференция с международным участием «Актуальные проблем техники, технологии и образования». - 2020. (Индексирован в РИНЦ, Участвует в конференции)
21. Гаврилина В.А. и др. Assessment of antioxidant properties of grain concentrate and oxidant- antioxidant status pigs after its inclusion in ration feeding / В.А. Гаврилина, Е.В. Климова, Е.А. Кузнецова, Д.С. Учасов // Potravinarstvo Slovak Journal of Food Sciences . - 2018. - № 1. Doi: 10.5219/981. (Индексирован в Web of Science, )
22. Гаврилина В.А., Кузнецова Е.А., Учасов Д.С. Минеральный состав мяса свиней при сочетанном применении пробиотика «Проваген» и хотынецких природных цеолитов // Вестник аграрной науки. - 2018. - № 5. (Индексирован в ВАК, )
23. Кузнецова Е.А. и др. Применение дробленных ядер арахиса в производстве хлеба из зерна полбы / Е.А. Кузнецова, Е.А. Кузнецова, Д.С. Учасов, Л.В. Шаяпова // Научно-практический журнал «Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2022. - № 3. (Индексирован в ВАК, )
Удаленные статьи