Научные статьи
Сотрудник: Гаврилина Вера Александровна
Заполните данные для добавления информации о научной статье:
(* - поля обязательные для заполнения)
| Библиографическое название | Scopus/ Web of science |
ВАК | Конференция |
|---|---|---|---|
| Статьи 2024 года | |||
|
1. Гаврилина, В.А. и др. АНАЛИЗ ПОЛИФЕНОЛЬНЫХ СОЕДИНЕНИЙ МЕТОДОМ LC/MS В СОСТАВЕ ЭКСТРАКТОВ ОБЛЕПИХИ КРУШИНОВИДНОЙ / В.А. Гаврилина, Н.Н. Полехина, Е.И. Юшкова // ВЕСТНИК НАУКИ И ОБРАЗОВАНИЯ. - 2024. - № 1(144). Часть 1.. - C.98-105. Doi: . [Электронный ресурс]. - URL: HTTP://SCIENTIFICJOURNAL.RU. |
|||
| Статьи 2023 года | |||
|
2. Гаврилина, В.А. и др. Анализ полифенольных соединений методом LC/MC в составе экстрактов шиповника собачьего (Rosa canina L.), боярышника мягковатого (Crataegus submollis) и рябины обыкновенной / В.А. Гаврилина, Н.Н. Полехина, Е.И. Юшкова // Естественные и технические науки. - 2023. - № 6. - C.. Doi: . [Электронный ресурс]. - URL: . |
|||
|
3. Гаврилина, В.А. и др. Анализ полифенольных соединений методом LC/MS в составе экстрактов шиповника собачьего (Rósa canína L.), боярышника мягковатого (crataegus submollis) и рябины обыкновенной (Sorbus aucuparia L.) / В.А. Гаврилина, Н.Н. Полехина, Е.И. Юшкова // Естественные и технические науки. - 2023. - № 6 (181). - C.70-77. Doi: DOI: 10.25633/ETN.2023.06.06. [Электронный ресурс]. - URL: https://disk.yandex.ru/d/1FBQvNeVuwt-Cg. |
|||
|
4. Гаврилина, В.А. и др. Антиоксидантная активность и некоторые показатели микроэлементного состава водорослей / В.А. Гаврилина, И.Н. Гудвилович, Я.Д. Жондарева, Е.А. Кузнецова, Е.А. Кузнецова // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2023. - № 1(78). - C.. Doi: . [Электронный ресурс]. - URL: . |
|||
|
5. Гаврилина, В.А. и др. Использование экстрактов боярышника мягковатого Grataegus Submollis для повышения антиоксидантной активности желейных кондитерских изделий / В.А. Гаврилина, О.А. Федорова // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2023. - № 4 (81). - C.52-55. Doi: 10.33979/2219-8466-2023-81-4-52-55. [Электронный ресурс]. - URL: . |
|||
| Статьи 2022 года | |||
| Статьи 2021 года | |||
|
9. Гаврилина, В.А. и др. Разработка бактериального концентрата молочнокислых бактерий для производства йогурта / В.А. Гаврилина, Е.А. Кузнецова, Е.А. Кузнецова // Научно-практический журнал «Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов». - 2021. - № 6 (71). - C.. Doi: . [Электронный ресурс]. - URL: . |
|||
|
11. Гаврилина, В.А. и др. Разработка препарата биологически активной добавки на основе биомассы водоросли Tetraselmis viridis / В.А. Гаврилина, Е.В. Климова, Е.А. Кузнецова, Е.А. Кузнецова // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2021. - № 3 (68). . - C.. Doi: . [Электронный ресурс]. - URL: . |
|||
|
12. Гаврилина, В.А. и др. Разработка препарата биологически активной добавки на основе биомассы водоросли Tetraselmis viridis / В.А. Гаврилина, Е.В. Климова, Е.А. Кузнецова, Е.А. Кузнецова // Научно-практический журнал «Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов». - 2021. - № 3 (68). - C.. Doi: . [Электронный ресурс]. - URL: . |
|||
| Статьи 2020 года | |||
|
13. Гаврилина, В.А. и др. Исследование некоторых показателей состава и микроструктуры проросшего зерна гречихи / В.А. Гаврилина, Е.В. Климова, Е.А. Кузнецова, Е.А. Кузнецова, Д.С. Учасов // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов . - 2020. - № 2 (61). - C.. Doi: . [Электронный ресурс]. - URL: . |
|||
|
14. Гаврилина, В.А. и др. Исследование некоторых показателей состава и микроструктуры проросшего зерна гречихи / В.А. Гаврилина, Е.В. Климова, Е.А. Кузнецова, Е.А. Кузнецова, Д.С. Учасов // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2020. - № 2 (61).. - C.. Doi: . [Электронный ресурс]. - URL: . |
|||
| Статьи 2019 года | |||
|
15. Гаврилина, В.А. и др. Composition, quality characteristics and microstructure of the grain Triticum dicoccum / В.А. Гаврилина, Г.М. Зомитева, Е.В. Климова, Е.А. Кузнецова, Е.А. Кузнецова, Л.В. Шаяпова // Potravinarstvo®Slovak Journal of Food Sciences. - 2019. - № 1. - C.. Doi: 10.5219/1174. [Электронный ресурс]. - URL: . |
|||
| Статьи 2018 года | |||
|
18. Гаврилина, В.А. и др. Assessment of antioxidant properties of grain concentrate and oxidant- antioxidant status pigs after its inclusion in ration feeding / В.А. Гаврилина, Е.В. Климова, Е.А. Кузнецова, Д.С. Учасов // Potravinarstvo Slovak Journal of Food Sciences . - 2018. - № 1. - C.. Doi: 10.5219/981. [Электронный ресурс]. - URL: . |
|||
|
20. Гаврилина, В.А. и др. Технология хлеба из зерна Triticum dicoccon (Schrank) с повышенной антиоксидантной активностью / В.А. Гаврилина, Е.А. Кузнецова, Е.А. Кузнецова, Д.С. Учасов, Л.В. Шаяпова // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2018. - № 5. - C.. Doi: . [Электронный ресурс]. - URL: . |
|||
| Наименование показателя | Количество | |
|---|---|---|
| Монографии | 0 | |
| Конференции | 0 | |
| Статьи | 21 | |
| - индексируемые Web of Science | I-II квартиль | 0 |
| III-IV квартиль | 0 | |
| нет квартиля | 0 | |
| - индексируемые Scopus | I-II квартиль | 0 |
| III-IV квартиль | 2 | |
| нет квартиля | 0 | |
| - входящие в перечень ВАК | 18 | |
| - в прочих изданиях | 3 | |
Здесь будут отображены статьи. Если они Ваши, добавьте их
1. Гаврилина В.А. и др. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПЛОДОВ ЖИМОЛОСТИ В ПРОИЗВОДСТВЕ КАРАМЕЛИ / В.А. Гаврилина, Е.А. Кузнецова, Е.А. Кузнецова, А.В. Тришкин // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2025. - № 3(92). - C.58-62. Doi: 10.33979/2219-8466-2025-92-3-58-62. [Электронный ресурс]. - URL: . (Индексирован в ВАК, )
2. Гаврилина В.А. и др. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПЛОДОВ ЖИМОЛОСТИ В ПРОИЗВОДСТВЕ КАРАМЕЛИ / В.А. Гаврилина, Е.А. Кузнецова, Е.А. Кузнецова, А.В. Тришкин // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2025. - № 3(92). - C.58-62. Doi: 10.33979/2219-8466-2025-92-3-58-62. [Электронный ресурс]. - URL: . (Индексирован в ВАК, )
3. Гаврилина В.А., Кузнецова Е.А., Кузнецова Е.А. Использование экстракта шишкоягод можжевельника для повышения микробиологической безопасности и качества зернового хлеба из тритикале // Известия Кабардино-Балкарского государственного аграрного университета им. В.М. Кокова. - 2025. - № 1(47). - C.. Doi: 10.55196/2411-3492-1-47-101-106. [Электронный ресурс]. - URL: . (Индексирован в ВАК, )
4. Гаврилина В.А., Кузнецова Е.А., Кузнецова Е.А. Использование экстракта шишкоягод можжевельника для повышения микробиологической безопасности и качества зернового хлеба из тритикале // Известия Кабардино-Балкарского государственного аграрного университета им. В.М. Кокова. - 2015. - № 1(47). - C.. Doi: 10.55196/2411-3492-1-47-101-106. [Электронный ресурс]. - URL: . (Индексирован в ВАК, )
Удаленные статьи
