Научные статьи
Сотрудник: Серегина Наталия Владимировна
Заполните данные для добавления информации о научной статье:
(* - поля обязательные для заполнения)
Библиографическое название | Scopus/ Web of science |
ВАК | Конференция |
---|---|---|---|
Статьи 2023 года | |||
1. Дорошенков, К.С. и др. Анализ экспорта и импорта безалкогольных напитков / К.С. Дорошенков, Е.Д. Полякова, Н.В. Серегина // Седьмая Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием "Вопросы ", г. Орел, 28.06.2023 - 29.06.2023. - г. Орел: ФГБОУ ВО "ОГУ им. И.С. Тургенева", 2023. - C.55-57. |
|||
2. Аверина, Е.Ю. и др. Исследование структуры питания студентов Орловской области / Е.Ю. Аверина, О.Ю. Еремина, Н.В. Серегина // Технология и товароведение инноваци-онных пищевых продуктов. Научно-практический журнал. - 2023. - № 5(82). - C.106-111. Doi: 10.33979/2219-8466-2023-82-5-106-111. |
|||
3. Зомитева, Г.М. и др. Разработка технологии и оценка качества йогуртов, обогащенных солодовыми ростками пшеницы и ячменя / Г.М. Зомитева, О.В. Сафронова, Н.В. Серегина // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2023. - № 2(79). - C.82-86. Doi: DOI 10.33979/2219-8466-2023-79-2-82-86.. [Электронный ресурс]. - URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=54113761. |
|||
4. Еремина, О.Ю. и др. Сравнительный анализ требований нормативной и технической документации к транспортировке пищевой продукции на примере кефира / О.Ю. Еремина, В.В. Жеребенков, Н.В. Серегина // Актуальные проблемы транспорта и энергетики: пути их инновационного решения, Астана, Казахстан, 01.01.1970. - Астана, Казахстан: Евразийский национальный университет им. Л.Н.Гумилева, 2023. - C.553-556. |
|||
Статьи 2022 года | |||
5. Мясищева, А.В. и др. Анализ российского рынка шоколада и шоколадных изделий / А.В. Мясищева, Н.В. Серегина, М.Ф. Шереметьева // Потребительский рынок: качество и безопасность товаров и ус-луг, Орел, 30.11.2022. - Орел: ФГБОУ ВО "ОГУ имени И.С. Тургенева", 2022. - C.171-173. |
|||
6. Иванова, П.А. и др. Исследование рынка одноразовой посуды: перспективы развития / П.А. Иванова, Н.В. Серегина, М.А. Яковлева // Потребительский рынок: качество и безопасность товаров и ус-луг, Орел, 30.11.2022. - Орел: ФГБОУ ВО "ОГУ имени И.С. Тургенева", 2022. - C.97-100. |
|||
7. Еремина, О.Ю. и др. Оценка современного состояния продовольственной безопасности в РФ / О.Ю. Еремина, Н.В. Серегина // Вопросы идентификации и классификации товаров в таможенных целях: теория и практика, 30.06.2022. - 2022. - C.76-79. |
|||
8. Аверина, Е.Ю. и др. Сравнительный анализ аминокислотного состава солодовых ростков пшеницы и ячменя / Е.Ю. Аверина, О.Ю. Еремина, Н.В. Серегина // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. Научно-практический журнал. - 2022. - № 5(76). - C.61-67. Doi: 10.33979/2219-8466-2022-76-5-61-66. |
|||
9. Еремина, О.Ю. и др. Сравнительный анализ биологической ценности солодовых ростков пшеницы и ячменя / О.Ю. Еремина, Н.В. Серегина // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. Научно-практический журнал.. - 2022. - № 6(77). - C.59-63. Doi: 10.33979/2219-8466-2022-77-6-59-63. |
|||
10. Еремина, О.Ю. и др. Сравнительный анализ витаминного и минерального состава солодовых ростков пшеницы и ячменя / О.Ю. Еремина, Н.В. Серегина // Потребительский рынок: качество и безопасность товаров и услуг, 26.11.2021. - 2022. - C.201-205. |
|||
11. Еремина, О.Ю. и др. Функциональные свойства продуктов с добавлением побочных продуктов солодоращения ячменя / О.Ю. Еремина, Н.В. Серегина // Трансформация АПК Казахстана в мировой продовольственный хаб: предпосылки и перспективы, 01.04.2022. - 2022. - C.143-147. |
|||
Статьи 2021 года | |||
12. Еремина, О.Ю. и др. Influence of enzymatic hydrolysis factors in the processing of malted barley sprouts with the enzyme Panzea BG / О.Ю. Еремина, И.В. Матвеева, Н.В. Серегина, Н.В. Шульдешова // IOP Conference Series: Earth and Environmental Science. - 2021. - № 1. |
|||
13. Еремина, О.Ю. и др. Micronutrient value and antioxidant activity of malt wheat sprouts / О.Ю. Еремина, Т.Н. Иванова, Н.В. Серегина, Н.В. Шульдешова // IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 2021. - 2021. - № 677. Doi: 10.1088/1755-1315/677/2/022107. [Электронный ресурс]. - URL: https://iopscience.iop.org/article/10.1088/1755-1315/677/2/022107. |
|||
14. Ветрова, О.Н. и др. Аccumulation of dry substances in hydrolysate during the processing of barley malt sprouts with a celluloid enzyme complex / О.Н. Ветрова, О.Ю. Еремина, Н.В. Серегина, Н.В. Шульдешова // BIO Web of Conferences. - 2021. - № 32, 03005-03010 (2021). [Электронный ресурс]. - URL: https://www.bio-conferences.org/articles/bioconf/pdf/2021/04/bioconf_ppsis2021_03005.pdf. |
|||
15. Аверина, Е.Ю. и др. Разработка и оценка качества мюсли с солодовыми ростками пшеницы / Е.Ю. Аверина, Е.Н. Артемова, Н.В. Серегина // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2021. - № 6(71). - C.90-93. Doi: 10.33979/2219-8466-2021-71-6-90-93. |
|||
Статьи 2020 года | |||
16. Березина, Н.А. и др. Нетрадиционный рецептурный компонент в производстве макаронных изделий / Н.А. Березина, Г.А. Осипова, Н.С. Самофалова, О.В. Сафронова, Н.В. Серегина, М.В. Чалых // III Международная конференция "Агробизнес, экологический инжиниринг и биотехнологии, г. Красноярск, 01.01.1970. - г. Красноярск, 2020. |
Наименование показателя | Количество | |
---|---|---|
Монографии | 0 | |
Конференции | 8 | |
Статьи | 16 | |
- индексируемые Web of Science | I-II квартиль | 1 |
III-IV квартиль | 0 | |
нет квартиля | 0 | |
- индексируемые Scopus | I-II квартиль | 1 |
III-IV квартиль | 1 | |
нет квартиля | 0 | |
- входящие в перечень ВАК | 5 | |
- в прочих изданиях | 8 |
Здесь будут отображены статьи. Если они Ваши, добавьте их
1. Аверина Е.Ю., Еремина О.Ю., Серегина Н.В. Функциональные свойства солодовых ростков пшеницы // Социально-экономическая трансформация в со-временном мире: региональные проявления: материалы V научно-практической конференции. - 2024. - C.107-113. (Индексирован в РИНЦ, Участвует в конференции)
2. Еремина О.Ю., Серегина Н.В. Использование вторичных продуктов солодоращения пшеницы в пищевой промышленности // Пищевая индустрия в современных условиях: тренды и инновации. - 2024. - C.231-241. (Индексирован в РИНЦ, Участвует в конференции)
3. Еремина О.Ю., Серегина Н.В. Оценка витаминного и минерального состава продуктов, обогащенных солодовыми ростками и отрубями ячменя // Приоритеты и научное обеспечение реализации госу-дарственной политики здорового питания в России . - 2024. - C.425-431. (Индексирован в РИНЦ, Участвует в конференции)
4. Аверина Е.Ю., Еремина О.Ю., Серегина Н.В. Товарная экспертиза концентрата супа-пюре из че-чевицы с солодовыми ростками ячменя // Церевитиновские чтения . - 2024. - C.105-108. (Индексирован в РИНЦ, Участвует в конференции)
Удаленные статьи