| Библиографическое название |
Scopus/ Web of science |
ВАК |
Конференция |
| Статьи 2025 года |
1. Демина, Е.Н. и др. АНАЛИЗ АССОРТИМЕНТА КИСЛОМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ, ПРЕДСТАВЛЕННЫХ В РОЗНИЧНОЙ СЕТИ Г. ОРЛА / Е.Н. Демина, Т.Н. Иванова, А.П. Симоненкова // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2025. - № 3(92). - C.104-108. Doi: 10.33979/2219-8466-2025-92-3-104-107. [Электронный ресурс]. - URL: .
|
|
| |
2. Ветрова, О.Н. и др. Разработка рецептуры и оценка качества обогащенного плавленого сырного продукта / О.Н. Ветрова, Е.Н. Демина, А.П. Симоненкова // Биология в сельском хозяйстве. - 2025. - № 2(47). - C.41-44. Doi: . [Электронный ресурс]. - URL: .
|
|
| |
3. Акимов, К.В. и др. Разработка рецептуры обогащенных мясных снеков / К.В. Акимов, Е.Н. Демина // Пищевая индустрия в современных условиях: тренды и инновации, Орел, 29.04.2025. - Орел: Орловский государственный аграрный университет импени Н.В. Парахина, 2025. - C.93-99. Doi: . [Электронный ресурс]. - URL: .
|
|
|
|
4. Демина, Е.Н. и др. Разработка способа замедления черствения хлебобулочных изделий / Е.Н. Демина, С.Я. Корячкина // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2025. - № 2(91). - C.9-15. Doi: DOI:10.33979/2219-8466-2025-91-2-9-15. [Электронный ресурс]. - URL: .
|
|
| |
5. Багрова, Д.А. и др. Сухие молочные смеси – перспективная форма получения обогащенных напитков / Д.А. Багрова, Е.Н. Демина // Техника и технология пищевых производств, Могилев, 17.04.2025 - 18.04.2025. - Могилев: Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий, 2025. - C.390-391. Doi: . [Электронный ресурс]. - URL: .
|
|
|
|
| Статьи 2024 года |
6. Демина, Е.Н. и др. ВЗБИТЫЙ ПЛАВЛЕНЫЙ СЫРНЫЙ ПРОДУКТ - НОВЫЙ ПРОДУКТ НА РЫНКЕ ПЛАВЛЕНЫХ СЫРОВ / Е.Н. Демина, К.А. Лабуз, А.П. Симоненкова // Всероссийская (национальная) научно-практическая конференция молодых ученых "Прикладные исследования в агроинженерии", Казань, 22.11.2023. - Казань: Казанский государственный аграрный университет, 2024. - C.285-292. Doi: . [Электронный ресурс]. - URL: .
|
|
|
|
7. Демина, Е.Н. и др. Исследование антиокси-дантной активности растительного сырья / Е.Н. Демина, А.П. Симоненкова // Пищевая индустрия в современных условиях: тренды и инновации, Орел, 25.04.2024. - Орел: Орловский государственный аграрный университет имени Н.В. Парахина, 2024. - C.12-18. Doi: . [Электронный ресурс]. - URL: .
|
|
|
|
8. Демина, Е.Н. и др. Исследование влияния внесения творога на качество хлебобулочных изделий / Е.Н. Демина, С.Я. Корячкина // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2024. - № 1(84). - C.76-83. Doi: 10.33979/2219-8466-2023-84-1-76-83. [Электронный ресурс]. - URL: .
|
|
| |
9. Демина, Е.Н. Обогащение сырного продукта растительными компонентами / Е.Н. Демина // Приоритеты и научное обеспечение реализации государственной политики здорового питания в России, Орел, 25.03.2024 - 05.04.2024. - Орел: ОГУ имени И.С. Тургенева, 2024. - C.35-41. Doi: . [Электронный ресурс]. - URL: .
|
|
|
|
10. Демина, Е.Н. и др. Определение антиоксидантных свойств овощных и фруктово-ягодных порошков / Е.Н. Демина, А.П. Симоненкова // Производство и переработка сельскохозяйственной продукции, Воронеж, 07.11.2024 - 08.11.2024. - Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет им. Императора Петра I., 2024. - C.140-145. Doi: . [Электронный ресурс]. - URL: .
|
|
|
|
11. Демина, Е.Н. и др. Основные этапы построения дерева показателей качества для замороженных взбитых десертов щербетов / Е.Н. Демина, А.П. Симоненкова // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2024. - № 1(84). - C.84-90. Doi: 10.33979/2219-8466-2023-84-1-84-90. [Электронный ресурс]. - URL: .
|
|
| |
12. Ветрова, О.Н. и др. Разработка и оптимизация рецептуры мясного хлеба с обогащающими компонентами / О.Н. Ветрова, Е.Н. Демина // Технологии и продукты здорового питания, Саратов, 21.03.2024 - 22.03.2024. - Саратов: Саратовский государственный университет генетики, биотехнологии и инженерии имени Н.И. Вавилова, 2024. - C.82-89. Doi: . [Электронный ресурс]. - URL: .
|
|
|
|
13. Демина, Е.Н. и др. Способ сохранения качества мясного сырья при приготовлении концентратов обеденных блюд быстрого приготовления / Е.Н. Демина, А.П. Симоненкова, А.О. Соловьева // Ползуновский вестник. - 2024. - № 2. - C.66-72. Doi: 10.25712/ASTU.2072-8921.2024.02.008. [Электронный ресурс]. - URL: .
|
|
| |
14. Демина, Е.Н. и др. Технологическое обоснование внесения рисовых отрубей в рецептуру рубленых полуфабрикатов – фрикаделек говяжьих / Е.Н. Демина, О.Н. Лунева, А.П. Симоненкова // Пищевая инженерия, экспертиза и безопасность продукции АПК: инновационные решения и перспективы развития, Москва, 06.06.2024. - Москва: Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехнологии - МВА им. К.И. Скрябина, 2024. - C.68-73. Doi: . [Электронный ресурс]. - URL: .
|
|
|
|
| Статьи 2023 года |
15. Демина, Е.Н. и др. Влияние овощных и фруктово-ягодных порошков на показатели качества вафельных рожков для мороженого / Е.Н. Демина, А.П. Симоненкова // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2023. - № 4(81). - C.74-79. Doi: DOI:10.33979/2219-8466-2023-81-4-74-79. [Электронный ресурс]. - URL: .
|
|
| |
16. Демина, Е.Н. Изучение возможности расширения ассортимента мясных хлебов / Е.Н. Демина // Товароведение и коммерческая деятельность: актуальные пробле-мы, исследования и инновации, Луганск, 20.04.2023. - Луганск: ЛУГАНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ ВЛАДИМИРА ДАЛЯ, 2023. - C.442-447. Doi: . [Электронный ресурс]. - URL: .
|
|
|
|
17. Демина, Е.Н. Изучение характеристик растительных порошков, применяемых для обогащения молочных смесей / Е.Н. Демина // Научные исследования – сельско-хозяйственному производству: ма-териалы , Орел, 23.03.2023. - Орел: Орловский государственный аграрный университет имени Н.В. Парахина, 2023. - C.118-123. Doi: . [Электронный ресурс]. - URL: .
|
|
|
|
18. Ветрова, О.Н. и др. Использование овощных и злаковых порошков в рецептуре мягких сыров / О.Н. Ветрова, Е.Н. Демина // Пищевые инновации и биотехнологии, Кемерово, 18.05.2023. - Кемерово: Кемеровский государственный университет, 2023. - C.12-14. Doi: . [Электронный ресурс]. - URL: .
|
|
|
|
19. Демина, Е.Н. и др. Обоснование использования растительных порошков в рецептуре творожных сырков с шоколадной глазурью / Е.Н. Демина, А.П. Симоненкова // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2023. - № 1(78). - C.28-34. Doi: . [Электронный ресурс]. - URL: .
|
|
| |
20. Багрова, Д.А. и др. Обоснование применения растительных порошков в рецептуре молочных смесей с повышенным содержанием белка / Д.А. Багрова, Е.Н. Демина // Перспективы отраслевого взаимодействия в комплексной реабилитации, Орел, 19.10.2023 - 20.10.2023. - Орел: ОГУ имени И.С. Тургенева, 2023. - C.94-99. Doi: . [Электронный ресурс]. - URL: .
|
|
|
|