Научные статьи
Сотрудник: Зайцева Елена Александровна
Заполните данные для добавления информации о научной статье:
(* - поля обязательные для заполнения)
Библиографическое название | Scopus/ Web of science |
ВАК | Конференция |
---|---|---|---|
Статьи 2024 года | |||
1. Елисеева, Л.Г. и др. Оптимизация биотехнологии получения микрозелени как источника функциональных пищевых ингредиентов в условиях синерготрона городского типа / Л.Г. Елисеева, Е.А. Зайцева, Д.В. Симина // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2024. - № 1(84). - C.21-28. |
|||
Статьи 2023 года | |||
2. Евдокимов, Н.С. и др. АНАЛИЗ НОРМАТИВНО-ПРАВОВОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ЗАГОТОВОК ЛЕКАРСТВЕННОГО РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ ДЛЯ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ / Н.С. Евдокимов, О.В. Евдокимова, Е.А. Зайцева, Т.Н. Иванова // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2023. - № 5(82). - C.74-78. |
|||
3. Зайцева, Е.А. Анализ нормативно-правового обеспечения заготовок лекарственного растительного сырья для функциональных пищевых продуктов / Е.А. Зайцева // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2023. - № 5(82)2023. - C.74-80. |
|||
Статьи 2022 года | |||
4. Зайцева, Е.А. и др. Анализ идентификационных и классификационных признаков кондитерских изделий / Е.А. Зайцева, И.А. Зайцева // «Вопросы идентификации и классификации товаров в таможенных целях: теория и практика», Орел, 01.01.1970. - Орел, 2022. - C.18-21. |
|||
5. Зайцева, Е.А. и др. Анализ идентификационных признаков мяса индеек / Е.А. Зайцева, И.А. Зайцева // «Потребительский рынок :качество и безопасность товаров и услуг»,. - 2022. - C.78-81. |
|||
6. Зайцева, Е.А. Идентификация и фальсификация мяса КРС, способы ее обнаружения / Е.А. Зайцева // Трансформация потребительского рынка в контексте приоритезации качества и безопасности товаров и услуг, Донецк, 19.04.2022 - 20.04.2022. - Донецк: Донецкий Национальный универститет экономики и торговли имени Михаила Туган-Барановскго, 2022. - C.64-68. |
|||
7. Зайцева, Е.А. и др. Пути расширения ассортимента пищевых концентратов с заданными свойствами / Е.А. Зайцева, К.А. Ререкин // Трансформация потребительского рынка в контексте приоритезации качества и безопасности товаров и услуг, Донецк, 19.04.2022 - 20.04.2022. - Донецк: Донецкий Национальный универститет экономики и торговли имени Михаила Туган-Барановскго, 2022. - C.68-73. |
Наименование показателя | Количество | |
---|---|---|
Монографии | 0 | |
Конференции | 3 | |
Статьи | 7 | |
- индексируемые Web of Science | I-II квартиль | 0 |
III-IV квартиль | 0 | |
нет квартиля | 0 | |
- индексируемые Scopus | I-II квартиль | 0 |
III-IV квартиль | 0 | |
нет квартиля | 0 | |
- входящие в перечень ВАК | 3 | |
- в прочих изданиях | 2 |
Здесь будут отображены статьи. Если они Ваши, добавьте их
1. Зайцева Е.А., Сафронова О.В. Анализ таможенного контроля транспортных средств с помощью технических средств поиска // Актуальные проблемы транспорта и энергетики: пути их инновационного решения. - 2023. - C.546-549. [Электронный ресурс]. - URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=54077937. (Участвует в конференции)
2. Зайцева Е.А., Иванова Т.Н. Инновационные разработки пищевых концентратов на крупяной основе // Материалы XI Между-народной научно-практической конференции «Потребительский рынок: качество и безопасность товаров и услуг». - 2022. (Индексирован в РИНЦ, )
Удаленные статьи