Научные статьи
Сотрудник: Румянцева Валентина Владимировна
Заполните данные для добавления информации о научной статье:
(* - поля обязательные для заполнения)
Библиографическое название | Scopus/ Web of science |
ВАК | Конференция |
---|---|---|---|
Статьи 2024 года | |||
1. Румянцева, В.В. НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЦЕЛЬНОСМОЛОТОЙ МУКИ ЗЕРНА ПОЛБЫ В КОНДИТЕРСКОЙ ОТРАСЛИ / В.В. Румянцева // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2024. - № 4(84). - C.17-20. Doi: DOI:10.33979/2219-8466-2023-84-1-17-20. [Электронный ресурс]. - URL: https://oreluniver.ru/public/file/science/journal/ttipp/3_2023.pdf. |
|||
2. Кондраков, Р.Х. и др. Разработка технологии хлебобулочных изделий с использованием цельносмолотой полбяной муки / Р.Х. Кондраков, В.В. Румянцева, Т.И. Юрченко // Техника и технология пищевых производств. - 2024. - № том 54 № 3. - C.598-609. [Электронный ресурс]. - URL: https://doi.org/10.21603/2074-9414-2024-3-2529. |
|||
3. Румянцева, В.В. и др. ТЕХНОЛОГИЯ ВАФЕЛЬНЫХ ЛИСТОВ НА ОСНОВЕ НЕТРАДИЦИОННЫХ ВИДОВ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ / В.В. Румянцева, Т.И. Юрченко // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2024. - № 4 (87). - C.36-40. Doi: 10.33979/2219-8466-2024-87-4-36-39. [Электронный ресурс]. - URL: https://oreluniver.ru/public/file/science/journal/ttipp/3_2023.pdf. |
|||
Статьи 2023 года | |||
4. Медведева, С.В. и др. Исследование влияния нетрадиционного сырья на структурно-механические характеристики кондитерской эмульсии / С.В. Медведева, В.В. Румянцева // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2023. - № 3(80) . - C.15-18. Doi: DOI:10.33979/2219-8466-2023-80-3-15-17. [Электронный ресурс]. - URL: https://oreluniver.ru/public/file/science/journal/ttipp/3_2023.pdf. |
|||
Статьи 2022 года | |||
5. Медведева, С.В. и др. Влияние технологических факторов на качество кондитерских эмульсий / С.В. Медведева, В.В. Румянцева, Т.И. Юрченко // X Международная научно-практическая конференция НИЦ Вестник Науки , Уфа, 20.12.2022. - Уфа: Издательство «НИЦ Вестник науки», 2022. - C.212-216. |
|||
6. Медведева, С.В. и др. Изучение влияния цельносмолотой муки полбы на структурно-механические характеристики кондитерского теста / С.В. Медведева, В.В. Румянцева, Т.И. Юрченко // Всероссийская научно-практическая конференция «Потребительский рынок: качество и безопасность товаров и услуг », Орел, 30.11.2022. - Орел: ФГБОУ ВО Орловский государственный университет имени И.С. Тургенева, 2022. - C.206-209. |
|||
7. Ефремов, П.В. и др. Использование цельносмолотой муки полбы при производстве вафельного теста / П.В. Ефремов, В.В. Румянцева, Т.И. Юрченко // XXII Международная научно-практическая конференция «Современные проблемы техники и технологии пищевых производств», Барнаул, 26.10.2022 - 27.10.2022. - Барнаул: ФГБОУ ВО «Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова», 2022. - C.204-207. [Электронный ресурс]. - URL: – Режим доступа : https://journal.altstu.ru/konf_2022/2022_22/113/. |
|||
8. Румянцева, В.В. и др. Исследование влияния полбяной муки на изменение технологических свойств пшеничной муки при производстве вафельного теста / В.В. Румянцева, Т.И. Юрченко // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2022. - № 6 (77). - C.12-17. [Электронный ресурс]. - URL: https://aip.scitation.org/toc/apc/2478/1. |
|||
9. Ефремов, П.В. и др. Применение нетрадиционного сырья при производстве вафельного теста / П.В. Ефремов, В.В. Румянцева, Т.И. Юрченко // VIII Международная научно-практическая конференция «Инновационные технологии в пищевой промышленности: наука, образование производство», Воронеж, 30.11.2022. - Воронеж: ФГБОУ ВО «Воронежский государственный университет инженерных технологий», 2022. - C.266-270. |
|||
10. Румянцева, В.В. и др. Совершенствование технологии использования местного сырья в производстве карамели / В.В. Румянцева, А.Ю. Туркова // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2022. - № 5(76)2022. |
|||
11. Медведева, С.В. и др. Технологическое обоснование жиров при производстве сахарного печенья / С.В. Медведева, В.В. Румянцева // V Всероссийская научно-практическая конференция «Инновационные технологии пищевых производств», Севастополь, 23.11.2022 - 25.11.2022. - Севастополь: ФГБОУ ВО «Севастопольский государственный университет, 2022. - C.163-168. |
|||
Статьи 2020 года | |||
12. Березина, Н.А. и др. EMMER WHEAT (TRITICUM DICOCCUM (SCHRANK.) SCHUEBL.) IN THE TECHNOLOGY OF WHOLE-WHEAT BREAD PRODUCTION / Н.А. Березина, Ю.В. Рогачева, В.В. Румянцева, Е.В. Хмелева // 2020 INTERNATIONAL CONFERENCE ON PRODUCTION AND PROCESSING OF AGRICULTURAL RAW MATERIALS, Voronezh, 26.02.2020 - 28.02.2020. - Voronezh, 2020. - C.20-26. Doi: 10.1088/1755-1315/640/2/022026. [Электронный ресурс]. - URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=46757040. |
|||
13. Кузнецова, Е.А. и др. Improving sugar cookie recipe with functional properties / Е.А. Кузнецова, В.В. Румянцева // Agriculturae Conspectus Scientificus. - 2020. - № 2. [Электронный ресурс]. - URL: https://hrcak.srce.hr/file/345416. |
Наименование показателя | Количество | |
---|---|---|
Монографии | 0 | |
Конференции | 6 | |
Статьи | 13 | |
- индексируемые Web of Science | I-II квартиль | 0 |
III-IV квартиль | 1 | |
нет квартиля | 0 | |
- индексируемые Scopus | I-II квартиль | 0 |
III-IV квартиль | 1 | |
нет квартиля | 0 | |
- входящие в перечень ВАК | 5 | |
- в прочих изданиях | 1 |