Научные статьи
Сотрудник: Еремина Ольга Юрьевна
Заполните данные для добавления информации о научной статье:
(* - поля обязательные для заполнения)
| Библиографическое название | Scopus/ Web of science |
ВАК | Конференция |
|---|---|---|---|
| Статьи 2022 года | |||
|
21. Анохин, Ю.В. и др. Анализ ассортимента и потребительского рынка биологических добавок к пище в России / Ю.В. Анохин, О.Ю. Еремина // Потребительский рынок: качество и безопасность товаров и услуг, Орел, 30.11.2022. - Орел: ОГУ имени И.С. Ткргенева, 2022. - C.72-75. Doi: . [Электронный ресурс]. - URL: . |
|||
|
22. Аверина, Е.Ю. и др. Анализ ассортимента сухих завтраков, реализуемых в торговой сети города Орла / Е.Ю. Аверина, О.Ю. Еремина // Потребительский рынок: качество и безопасность товаров и услуг, Орел, 30.11.2022 - 01.01.1900. - Орел: ОГУ имени И.С. Ткргенева, 2022. - C.10-12. Doi: . [Электронный ресурс]. - URL: . |
|||
|
24. Булкина, А.И. и др. Анализ таможенной статистики перемещения товаров 08 группы ТН ВЭД ЕАЭС / А.И. Булкина, О.Ю. Еремина, Д.В. Масейкина // Вопросы идентификации и классификации товаров в таможенных целях: тео-рия и практика, Орел, 30.06.2022 - 01.01.1900. - Орел: ОГУ имени И.С. Ткргенева, 2022. - C.12-16. Doi: . [Электронный ресурс]. - URL: . |
|||
|
25. Ветрова, О.Н. и др. Влияние факторов ферментативного гидролиза при обработке солодовых ростков ячменя ферментом PANZEA BG / О.Н. Ветрова, О.Ю. Еремина, И.В. Матвеева // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2022. - № 2 (73). - C.13-18. Doi: DOI:10.33979/2219-8466-2022-73-2-13-18. [Электронный ресурс]. - URL: . |
|||
|
27. Борисова, С.Ю. и др. Состояние и перспективы развития рынка йогуртов / С.Ю. Борисова, О.Ю. Еремина, В.В. Жеребенков // Трансформация потребительского рынка в контексте приоритезации качества и безопасности товаров и услуг, Донецк, 18.02.2023 - 01.01.1900. - Донецк: Донец. нац. ун-т экономики и торговли им. М. Туган-Барановского, 2022. - C.56-59. Doi: . [Электронный ресурс]. - URL: . |
|||
|
28. Аверина, Е.Ю. и др. Сравнительный анализ амино-кислотного состава солодовых ростков пшеницы и ячменя / Е.Ю. Аверина, О.Ю. Еремина, Н.В. Серегина // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. Научно-практический жур-нал. ОГУ им. И.С. Тургенева. - 2022. - № 5(76). - C.61-66. Doi: DOI:10.33979/2219-8466-2022-76-5-61-66.. [Электронный ресурс]. - URL: . |
|||
|
29. Еремина, О.Ю. и др. Сравнительный анализ биологической ценности солодовых ростков пшеницы и ячменя / О.Ю. Еремина, Н.В. Серегина // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. Научно-практический журнал. - 2022. - № 6(77). - C.59-63. Doi: DOI:10.33979/2219-8466-2022-77-6-59-63. [Электронный ресурс]. - URL: . |
|||
|
31. Еремина, О.Ю. и др. Функциональные свойства продуктов с добавлением побочных продуктов солодоращения ячменя / О.Ю. Еремина, Н.В. Серегина // Трансформация АПК Казахстана в мировой продовольственный хаб: предпосылки и перспективы, , 01.04.2022. - : , 2022. - C.143-147. Doi: . [Электронный ресурс]. - URL: . |
|||
|
32. Аверина, Е.Ю. и др. Экспертиза пищевых концентратов с добавлением побочных продуктов пере-работки пшеницы / Е.Ю. Аверина, О.Ю. Еремина // Вопросы идентификации и классификации товаров в таможенных целях: тео-рия и практика, Орел, 30.06.2022. - Орел: ОГУ имени И.С. Тургенева, 2022. - C.6-9. Doi: . [Электронный ресурс]. - URL: . |
|||
| Статьи 2021 года | |||
|
33. Еремина, О.Ю. и др. Influence of enzymatic hydrolysis factors in the processing of malted barley sprouts with the enzyme Panzea BG / О.Ю. Еремина, И.В. Матвеева, Н.В. Серегина, Н.В. Шульдешова // IOP Conference Series: Earth and Environmental Science. - 2021. - № 1. - C.. Doi: . [Электронный ресурс]. - URL: . |
|||
|
34. Еремина, О.Ю. и др. Micronutrient value and antioxidant activity of malt wheat sprouts / О.Ю. Еремина, Т.Н. Иванова, Н.В. Серегина, Н.В. Шульдешова // IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 2021. - 2021. - № 677. - C.. Doi: 10.1088/1755-1315/677/2/022107. [Электронный ресурс]. - URL: https://iopscience.iop.org/article/10.1088/1755-1315/677/2/022107. |
|||
|
36. Ветрова, О.Н. и др. Аccumulation of dry substances in hydrolysate during the processing of barley malt sprouts with a celluloid enzyme complex / О.Н. Ветрова, О.Ю. Еремина, Н.В. Серегина, Н.В. Шульдешова // BIO Web of Conferences. - 2021. - № 32, 03005-03010 (2021). - C.. Doi: . [Электронный ресурс]. - URL: https://www.bio-conferences.org/articles/bioconf/pdf/2021/04/bioconf_ppsis2021_03005.pdf. |
|||
| Наименование показателя | Количество | |
|---|---|---|
| Монографии | 0 | |
| Конференции | 23 | |
| Статьи | 36 | |
| - индексируемые Web of Science | I-II квартиль | 1 |
| III-IV квартиль | 0 | |
| нет квартиля | 0 | |
| - индексируемые Scopus | I-II квартиль | 1 |
| III-IV квартиль | 1 | |
| нет квартиля | 1 | |
| - входящие в перечень ВАК | 9 | |
| - в прочих изданиях | 24 | |
