Научные статьи
Сотрудник: Еремина Ольга Юрьевна
Заполните данные для добавления информации о научной статье:
(* - поля обязательные для заполнения)
Библиографическое название | Scopus/ Web of science |
ВАК | Конференция |
---|---|---|---|
Статьи 2024 года | |||
1. Анохин, Ю.В. и др. Нормативно-правовое регулирование спортив-ного питания в Российской Федерации / Ю.В. Анохин, О.Ю. Еремина // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. Научно-практический журнал.. - 2024. - № 3(86). - C.65-71. Doi: 10.33979/2219-8466-2024-86-3-65-71. |
|||
Статьи 2023 года | |||
2. Анохин, Ю.В. и др. L-норвалин: перспективный компонент биоло-гически активных добавок к пище и спортивного питания / Ю.В. Анохин, О.Ю. Еремина // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. Научно-практический жур-нал. ОГУ им. И.С. Тургенева. - 2023. - № 3(80). - C.41-46. Doi: 10.33979/2219-8466-2023-80-3-41-46. |
|||
3. Аверина, Е.Ю. и др. Исследование структуры питания студентов Орловской области / Е.Ю. Аверина, О.Ю. Еремина, Н.В. Серегина // Технология и товароведение инноваци-онных пищевых продуктов. Научно-практический журнал. - 2023. - № 5(82). - C.106-111. Doi: 10.33979/2219-8466-2023-82-5-106-111. |
|||
4. Еремина, О.Ю. и др. Реализация принципов здорового питания в России / О.Ю. Еремина, О.В. Сафронова // Пищевая индустрия в современных условиях: тренды и инновации, Орел, 19.04.2023. - Орел: Орловский государственный аграрный университет имени Н.В. Парахина (Орел), 2023. - C.315-320. [Электронный ресурс]. - URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=53982403. |
|||
5. Еремина, О.Ю. и др. Сравнительный анализ требований нормативной и технической документации к транспортировке пищевой продукции на примере кефира / О.Ю. Еремина, В.В. Жеребенков, Н.В. Серегина // Актуальные проблемы транспорта и энергетики: пути их инновационного решения, Астана, Казахстан, 01.01.1970. - Астана, Казахстан: Евразийский национальный университет им. Л.Н.Гумилева, 2023. - C.553-556. |
|||
6. Анохин, Ю.В. и др. Функциональные свойства горденина / Ю.В. Анохин, О.Ю. Еремина // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. Научно-практический журнал.. - 2023. - № 3(80). - C.60-67. Doi: DOI:10.33979/2219-8466-2023-80-3-60-67.. |
|||
Статьи 2022 года | |||
7. Анохин, Ю.В. и др. Анализ ассортимента и потребительского рынка биологических добавок к пище в России / Ю.В. Анохин, О.Ю. Еремина // Потребительский рынок: качество и безопасность товаров и услуг, Орел, 30.11.2022. - Орел: ОГУ имени И.С. Ткргенева, 2022. - C.72-75. |
|||
8. Аверина, Е.Ю. и др. Анализ ассортимента сухих завтраков, реализуемых в торговой сети города Орла / Е.Ю. Аверина, О.Ю. Еремина // Потребительский рынок: качество и безопасность товаров и услуг, Орел, 30.11.2022. - Орел: ОГУ имени И.С. Ткргенева, 2022. - C.10-12. |
|||
9. Еремина, О.Ю. и др. Анализ показателей безопасности кисломолочных продуктов по ТР ТС 021/2011 и ТР ТС 033/2013 / О.Ю. Еремина, В.В. Жеребенков // Потребительский рынок: качество и безопасность товаров и услуг, Орел, 26.11.2021. - Орел, 2022. - C.55-58. |
|||
10. Булкина, А.И. и др. Анализ таможенной статистики перемещения товаров 08 группы ТН ВЭД ЕАЭС / А.И. Булкина, О.Ю. Еремина, Д.В. Масейкина // Вопросы идентификации и классификации товаров в таможенных целях: тео-рия и практика, Орел, 30.06.2022. - Орел: ОГУ имени И.С. Ткргенева, 2022. - C.12-16. |
|||
11. Ветрова, О.Н. и др. Влияние факторов ферментативного гидролиза при обработке солодовых ростков ячменя ферментом PANZEA BG / О.Н. Ветрова, О.Ю. Еремина, И.В. Матвеева // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2022. - № 2 (73). - C.13-18. Doi: DOI:10.33979/2219-8466-2022-73-2-13-18. |
|||
12. Еремина, О.Ю. и др. Оценка современного состояния продовольственной безопасности в РФ / О.Ю. Еремина, Н.В. Серегина // Вопросы идентификации и классификации товаров в таможенных целях: теория и практика, 30.06.2022. - 2022. - C.76-79. |
|||
13. Борисова, С.Ю. и др. Состояние и перспективы развития рынка йогуртов / С.Ю. Борисова, О.Ю. Еремина, В.В. Жеребенков // Трансформация потребительского рынка в контексте приоритезации качества и безопасности товаров и услуг, Донецк, 18.02.2023. - Донецк: Донец. нац. ун-т экономики и торговли им. М. Туган-Барановского, 2022. - C.56-59. |
|||
14. Аверина, Е.Ю. и др. Сравнительный анализ амино-кислотного состава солодовых ростков пшеницы и ячменя / Е.Ю. Аверина, О.Ю. Еремина, Н.В. Серегина // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. Научно-практический жур-нал. ОГУ им. И.С. Тургенева. - 2022. - № 5(76). - C.61-66. Doi: DOI:10.33979/2219-8466-2022-76-5-61-66.. |
|||
15. Еремина, О.Ю. и др. Сравнительный анализ биологической ценности солодовых ростков пшеницы и ячменя / О.Ю. Еремина, Н.В. Серегина // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. Научно-практический журнал. - 2022. - № 6(77). - C.59-63. Doi: DOI:10.33979/2219-8466-2022-77-6-59-63. |
|||
16. Еремина, О.Ю. и др. Сравнительный анализ витаминного и минерального состава солодовых ростков пшеницы и ячменя / О.Ю. Еремина, Н.В. Серегина // Потребительский рынок: качество и безопасность товаров и услуг, 26.11.2021. - 2022. - C.201-205. |
|||
17. Еремина, О.Ю. и др. Функциональные свойства продуктов с добавлением побочных продуктов солодоращения ячменя / О.Ю. Еремина, Н.В. Серегина // Трансформация АПК Казахстана в мировой продовольственный хаб: предпосылки и перспективы, 01.04.2022. - 2022. - C.143-147. |
|||
18. Аверина, Е.Ю. и др. Экспертиза пищевых концентратов с добавлением побочных продуктов пере-работки пшеницы / Е.Ю. Аверина, О.Ю. Еремина // Вопросы идентификации и классификации товаров в таможенных целях: тео-рия и практика, Орел, 30.06.2022. - Орел: ОГУ имени И.С. Тургенева, 2022. - C.6-9. |
|||
Статьи 2021 года | |||
19. Еремина, О.Ю. и др. Influence of enzymatic hydrolysis factors in the processing of malted barley sprouts with the enzyme Panzea BG / О.Ю. Еремина, И.В. Матвеева, Н.В. Серегина, Н.В. Шульдешова // IOP Conference Series: Earth and Environmental Science. - 2021. - № 1. |
|||
20. Еремина, О.Ю. и др. Micronutrient value and antioxidant activity of malt wheat sprouts / О.Ю. Еремина, Т.Н. Иванова, Н.В. Серегина, Н.В. Шульдешова // IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 2021. - 2021. - № 677. Doi: 10.1088/1755-1315/677/2/022107. [Электронный ресурс]. - URL: https://iopscience.iop.org/article/10.1088/1755-1315/677/2/022107. |
Наименование показателя | Количество | |
---|---|---|
Монографии | 0 | |
Конференции | 11 | |
Статьи | 22 | |
- индексируемые Web of Science | I-II квартиль | 1 |
III-IV квартиль | 0 | |
нет квартиля | 0 | |
- индексируемые Scopus | I-II квартиль | 1 |
III-IV квартиль | 1 | |
нет квартиля | 1 | |
- входящие в перечень ВАК | 7 | |
- в прочих изданиях | 13 |