Научные статьи
Сотрудник: Еремина Ольга Юрьевна
Заполните данные для добавления информации о научной статье:
(* - поля обязательные для заполнения)
Библиографическое название | Scopus/ Web of science |
ВАК | Конференция |
---|---|---|---|
Статьи 2024 года | |||
1. Ветрова, О.Н. и др. Анализ ассортимента напитков из сыворотки / О.Н. Ветрова, О.Ю. Еремина // Социально-экономическая трансформация в со-временном мире: региональные проявления: материалы V научно-практической конференции, Иркутск. - Иркутск, 2024. - C.121-124. |
|||
2. Еремина, О.Ю. Анализ ассортимента спортивного питания в Орловской области / О.Ю. Еремина // Россия — Евразия — мир: интеграция — развитие — перспектива: материалы XIV Евразийского экономического фо-рума молодежи, Екатеринбург. - Екатеринбург, 2024. - C.71-73. |
|||
3. Анохин, Ю.В. и др. Анализ рынка спортивного питания / Ю.В. Анохин, О.Ю. Еремина // Вопросы идентификации и классификации товаров в та-моженных целях: теория и практика , Орел. - Орел, 2024. - C.62-65. |
|||
4. Анохин, Ю.В. и др. Влияние ИК-сушки выжимок черной смородины на содержание БАВ / Ю.В. Анохин, О.Ю. Еремина // Материалы XIII Национальной научно-практической конференции с международным участием «Технологии и продукты здорового питания», Саратов. - Саратов, 2024. - C.11-14. |
|||
5. Еремина, О.Ю. и др. Инновации в области переработки яблок / О.Ю. Еремина, К.С. Прокохин // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. Научно-практический журнал. . - 2024. - № 5(88). - C.72-76. Doi: 10.33979/2219-8466-2024-88-5-72-76. |
|||
6. Еремина, О.Ю. и др. Использование вторичных продуктов солодоращения пшеницы в пищевой промышленности / О.Ю. Еремина, Н.В. Серегина // Пищевая индустрия в современных условиях: тренды и инновации, Орел. - Орел, 2024. - C.231-241. |
|||
7. Анохин, Ю.В. и др. Нормативно-правовое регулирование спортив-ного питания в Российской Федерации / Ю.В. Анохин, О.Ю. Еремина // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. Научно-практический журнал.. - 2024. - № 3(86). - C.65-71. Doi: 10.33979/2219-8466-2024-86-3-65-71. |
|||
8. Еремина, О.Ю. и др. Оценка витаминного и минерального состава продуктов, обогащенных солодовыми ростками и отрубями ячменя / О.Ю. Еремина, Н.В. Серегина // Приоритеты и научное обеспечение реализации госу-дарственной политики здорового питания в России , Орел. - Орел, 2024. - C.425-431. |
|||
9. Анохин, Ю.В. и др. Перспективы использования облепихи и её побочных продуктов / Ю.В. Анохин, О.Ю. Еремина // Социально-экономическая трансформация в со-временном мире: региональные проявления: материалы V научно-практической конференции, Иркутск. - Иркутск, 2024. - C.98-101. |
|||
10. Еремина, О.Ю. и др. Таможенная экспертиза сахаристых кондитерских изделий / О.Ю. Еремина, К.С. Прокохин // Вопросы идентификации и клас-сификации товаров в таможенных целях: теория и практика, Орел. - Орел, 2024. - C.216-219. |
|||
11. Аверина, Е.Ю. и др. Товарная экспертиза концентрата супа-пюре из че-чевицы с солодовыми ростками ячменя / Е.Ю. Аверина, О.Ю. Еремина, Н.В. Серегина // Церевитиновские чтения , Москва. - Москва, 2024. - C.105-108. |
|||
12. Аверина, Е.Ю. и др. Товарная экспертиза печенья с вторичными про-дуктами солодоращения / Е.Ю. Аверина, О.Ю. Еремина // Вопросы идентификации и классификации товаров в таможенных целях: теория и практика , Орел. - Орел, 2024. - C.59-61. |
|||
13. Еремина, О.Ю. и др. Фальсификация кондитерских изделий / О.Ю. Еремина, К.С. Прокохин // Вопросы идентификации и классификации товаров в таможенных целях: теория и практика, Орел. - Орел, 2024. - C.219-222. |
|||
14. Аверина, Е.Ю. и др. Функциональные свойства солодовых ростков пшеницы / Е.Ю. Аверина, О.Ю. Еремина, Н.В. Серегина // Социально-экономическая трансформация в со-временном мире: региональные проявления: материалы V научно-практической конференции, Иркутск. - Иркутск, 2024. - C.107-113. |
|||
Статьи 2023 года | |||
15. Анохин, Ю.В. и др. L-норвалин: перспективный компонент биоло-гически активных добавок к пище и спортивного питания / Ю.В. Анохин, О.Ю. Еремина // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. Научно-практический жур-нал. ОГУ им. И.С. Тургенева. - 2023. - № 3(80). - C.41-46. Doi: 10.33979/2219-8466-2023-80-3-41-46. |
|||
16. Аверина, Е.Ю. и др. Исследование структуры питания студентов Орловской области / Е.Ю. Аверина, О.Ю. Еремина, Н.В. Серегина // Технология и товароведение инноваци-онных пищевых продуктов. Научно-практический журнал. - 2023. - № 5(82). - C.106-111. Doi: 10.33979/2219-8466-2023-82-5-106-111. |
|||
17. Еремина, О.Ю. и др. Реализация принципов здорового питания в России / О.Ю. Еремина, О.В. Сафронова // Пищевая индустрия в современных условиях: тренды и инновации, Орел, 19.04.2023. - Орел: Орловский государственный аграрный университет имени Н.В. Парахина (Орел), 2023. - C.315-320. [Электронный ресурс]. - URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=53982403. |
|||
18. Еремина, О.Ю. и др. Сравнительный анализ требований нормативной и технической документации к транспортировке пищевой продукции на примере кефира / О.Ю. Еремина, В.В. Жеребенков, Н.В. Серегина // Актуальные проблемы транспорта и энергетики: пути их инновационного решения, Астана, Казахстан, 01.01.1970. - Астана, Казахстан: Евразийский национальный университет им. Л.Н.Гумилева, 2023. - C.553-556. |
|||
19. Анохин, Ю.В. и др. Функциональные свойства горденина / Ю.В. Анохин, О.Ю. Еремина // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. Научно-практический журнал.. - 2023. - № 3(80). - C.60-67. Doi: DOI:10.33979/2219-8466-2023-80-3-60-67.. |
|||
Статьи 2022 года | |||
20. Анохин, Ю.В. и др. Анализ ассортимента и потребительского рынка биологических добавок к пище в России / Ю.В. Анохин, О.Ю. Еремина // Потребительский рынок: качество и безопасность товаров и услуг, Орел, 30.11.2022. - Орел: ОГУ имени И.С. Ткргенева, 2022. - C.72-75. |
Наименование показателя | Количество | |
---|---|---|
Монографии | 0 | |
Конференции | 23 | |
Статьи | 35 | |
- индексируемые Web of Science | I-II квартиль | 1 |
III-IV квартиль | 0 | |
нет квартиля | 0 | |
- индексируемые Scopus | I-II квартиль | 1 |
III-IV квартиль | 1 | |
нет квартиля | 1 | |
- входящие в перечень ВАК | 8 | |
- в прочих изданиях | 24 |