Приёмная комиссия:

+7(4862)417-777

+7(906)661-67-67

Приёмная ректора:

+7(4862)751-318

Информация о персональном составе педагогических работников образовательной программы 19.04.03 Продукты питания животного происхождения профиль Высокотехнологичные производства мясных и молочных продуктов функционального и специализированного назначения

  • Лунева Ольга Николаевна (Методы идентификации и выявления фальсификации продуктов питания животного происхождения, Обязательное подтверждение соответствия продукции требованиям технического регламента таможенного союза «О безопасности пищевой продукции», Планирование и организац)
  • Симоненкова Анна Павловна (Планирование и организация исследований в пищевой промышленности, Прогрессивные методы обработки мясного и молочного сырья, Проектно-технологическая практика П, Проектно-технологическая практика У, Технология продуктов питания животного происхождения спец)
  • Демина Екатерина Николаевна (Биотехнологии в производстве мясных и молочных продуктов, Нетрадиционные источники сырья в производстве продуктов питания животного происхождения)
  • Пригарина Оксана Михайловна (Планирование и организация исследований в пищевой промышленности)
  • Жарких Ольга Игоревна (Деловой иностранный язык)
  • Боровая Елена Игоревна (Деловой иностранный язык)
  • Гуцева Марина Викторовна (Биотехнологии в производстве мясных и молочных продуктов, Нетрадиционные источники сырья в производстве продуктов питания животного происхождения, Прогрессивные методы обработки мясного и молочного сырья)
  • Авдеева Елена Владимировна (Основы профессиональной коммуникации в поликультурном пространстве)