Научные статьи
Сотрудник: Артемова Елена Николаевна
Заполните данные для добавления информации о научной статье:
(* - поля обязательные для заполнения)
Библиографическое название | Scopus/ Web of science |
ВАК | Конференция |
---|---|---|---|
Статьи 2022 года | |||
21. Артемова, Е.Н. и др. Подбор сырья для обогащения детских батончиков витаминами и минеральными веществами / Е.Н. Артемова, К.В. Власова // Эффективный менеджмент здравоохранения: стратегии инноваций: III международная научно-практическая конференция, Саратов, 29.09.2022 - 30.09.2022. - Саратов: Саратовский государственный. медицинский университет, 2022. - C.19-23. |
|||
22. Артемова, Е.Н. и др. Разработка батончиков для школьников Крайнего Севера / Е.Н. Артемова, К.В. Власова, Е.В. Пашкович, С.Г. Ушакова // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2022. - № 1. Doi: DOI:10.33979/2219-8466-2022-72-1-50-58. |
|||
23. Артемова, Е.Н. Разработка параметрической схемы технологического процесса выпечки бисквита / Е.Н. Артемова // Научное творчество моло-дежи в индустрии гостепри-имства: V Международная научно-практич. конф. студентов, аспирантов и молодых ученых, Донецк, 10.11.2022 - 11.11.2022. - Донецк: ГО ВО ДонНУЭТ им. М. Туган-Барановского, 2022. - C.187-189. |
|||
24. Артемова, Е.Н. и др. Тирамису для диабетиков / Е.Н. Артемова, А.С. Демочкина // Технология и гигиена питания.Республиканская научно-практическая конференция преподавателей и обучающихся, Донецк, 28.03.2022 - 29.03.2022. - Донецк: ГО ВПО «Донецкий национальный ун-т экономики и торговли им. М. Туган-Барановского, 2022. - C.9-11. |
|||
Статьи 2021 года | |||
25. Артемова, Е.Н. и др. Исследование потребительских предпочтений детских адаптированных сухих молочных смесей на региональном рынке (по материалам Саратовской области / Е.Н. Артемова, Н.В. Болотова, Е.Ю. Вольф, И.В. Симакова // Пищевая промышленность. - 2021. - № 7. - C.50-54. Doi: 10.52653/PPI.2021.7.7.014. |
|||
26. Артемова, Е.Н. и др. Оценка качества батончиков мюсли функциональной направленности для школьного питания / Е.Н. Артемова, К.В. Власова, И.В. Симакова // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2021. - № 1(66). - C.95-99. Doi: 10.33979/2219-8466-2021-66-1-95-99. |
|||
27. Артемова, Е.Н. и др. Оценка упаковки блюд на предприятиях питания / Е.Н. Артемова, Е.В. Заугольникова, Н.И. Царева // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2021. - № 5(70). - C.67-72. Doi: 10.33979/2219-8466-2021-70-5-67-72. [Электронный ресурс]. - URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=47116131. |
|||
28. Артемова, Е.Н. и др. Разработка батончиков для школьников Крайнего Севера / Е.Н. Артемова, К.В. Власова, С.Г. Ушакова // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2021. - № 1(72). - C.50-58. Doi: DOI:10.33979/2219-8466-2022-72-1-50-58. |
|||
29. Аверина, Е.Ю. и др. Разработка и оценка качества мюсли с солодовыми ростками пшеницы / Е.Ю. Аверина, Е.Н. Артемова, Н.В. Серегина // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2021. - № 6(71). - C.90-93. Doi: 10.33979/2219-8466-2021-71-6-90-93. |
|||
Статьи 2020 года | |||
30. Артемова, Е.Н. Assessment of safety indica-tors for the developed functional bioyogurt / Е.Н. Артемова // The International Scientific and Practical Conference Bio-technology in the Agro-Industrial Complex and Sus-tainable Environmental Management, Veliky Novgorod, 22.10.2020. - Veliky Novgorod: 613(1), 012148, 2020. Doi: DOI: 10.1088 / 1755-1315 / 613/1/012148. |
|||
31. Bogonosova, I. . и др. Development of functional products from vegetables for schoolchildren's nutrition / I. . Bogonosova, N. . Kenijz, Е.Н. Артемова // The International Scientific and Practical Conference Bio-technology in the Agro-Industrial Complex and Sus-tainable Environmental Man-agement, Veliky Novgorod, 01.01.1970. - Veliky Novgorod, 2020. [Электронный ресурс]. - URL: https://iopscience.iop.org/article/10.1088/1755-1315/613/1/012019. |
|||
32. Артемова, Е.Н. и др. Experimental studies of the effect of sea buckthorn and wheat bran in food on the physiological status of rats / Е.Н. Артемова, А.Н. Макарова, И.В. Симакова, О.С. Фоменко // Russian Open Medical Journal. - 2020. - № 9. Doi: 10.15275/rusomj. 2020.0304. |
|||
33. Артемова, Е.Н. и др. Modeling of the technological process of dairy desserts with pectin-containing ingredients / Е.Н. Артемова, Т.В. Жубрева, И.В. Симакова, Н.И. Царева // International conference on Production and Processing of Agricultural Raw Materials (P2ARM 2020) в серии IOP Conference Series: Earth and Environmental Sciences, Воронеж, 01.01.1970. - Воронеж, 2020. Doi: doi.org/10.1088/1755-1315/640/3/032029. |
|||
34. Артемова, Е.Н. и др. Анализ качества услуг в сетевых ресторанах быстрого питания / Е.Н. Артемова, Д.В. Белевцева // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2020. - № 3(62). - C.41-46. |
|||
35. Алексеева, Т.В. и др. Исследование потребительских предпочтений при производстве биоактивных паштетов для питания беременных женщин / Т.В. Алексеева, Е.Н. Артемова, Е.В. Белокурова // Вестник ВГУИТ. - 2020. - № 3(82). - C.164-169. Doi: doi: 10.20914/2310-1202-2020-3-164-169. |
|||
36. Артемова, Е.Н. и др. Качество полуфабрикатов из мяса кур с мукой семян тыквы при хранении / Е.Н. Артемова, К.В. Власова, Н.В. Глебова, Н.И. Царева // Все о мясе. - 2020. - № 55. - C.33-35. Doi: doi.org/10.21323/2071–2499–2020–5S-33-35. |
Наименование показателя | Количество | |
---|---|---|
Монографии | 0 | |
Конференции | 15 | |
Статьи | 36 | |
- индексируемые Web of Science | I-II квартиль | 0 |
III-IV квартиль | 0 | |
нет квартиля | 0 | |
- индексируемые Scopus | I-II квартиль | 0 |
III-IV квартиль | 1 | |
нет квартиля | 0 | |
- входящие в перечень ВАК | 18 | |
- в прочих изданиях | 28 |