Научные статьи
Сотрудник: Артемова Елена Николаевна
Заполните данные для добавления информации о научной статье:
(* - поля обязательные для заполнения)
Библиографическое название | Scopus/ Web of science |
ВАК | Конференция |
---|---|---|---|
Статьи 2024 года | |||
1. Алексеева, Т.В. и др. ВОСТРЕБОВАННОСТЬ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ КАК ДЕСЕРТОВ В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ / Т.В. Алексеева, Е.Н. Артемова, К.В. Власова // Технология и товароведение иннновационных пищевых продуктов. - 2024. - № 1 (84). - C.101-104. Doi: 10.33979/2219-8466-2023-84-1-101-104. |
|||
Статьи 2023 года | |||
2. Артемова, Е.Н. Актуальность отечественного исследования сапонинов / Е.Н. Артемова // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2023. - № 2(79). - C.22-25. Doi: 10.33979/2219-8466-2023-79-2-22-25. [Электронный ресурс]. - URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=54113750. |
|||
3. Артемова, Е.Н. Влияние пектинов на межфазный адсорбционный слой сапонинов / Е.Н. Артемова // Международная научно-практическая конференция имени Д.И. Менделеева, Тюмень, 24.11.2022 - 26.11.2022. - Тюмень: Тюменский индустриальный университет, 2023. - C.15-16. [Электронный ресурс]. - URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=50202015. |
|||
4. Артемова, Е.Н. и др. Кекс «Цицер» / Е.Н. Артемова, К.В. Власова, Е.А. Ерофеева // Ползуновский вестник. - 2023. - № 1. - C.137-144. Doi: 10.25712/ASTU.2072-8921.2023.01.017. [Электронный ресурс]. - URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=53113598. |
|||
5. Артемова, Е.Н. и др. Комплексная оценка качества бисквитов с мукой зерновых культур / Е.Н. Артемова, Е.С. Гольцова // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2023. - № 5(82). - C.112-118. Doi: 10.33979/2219-8466-2023-82-5-112-118. |
|||
6. Артемова, Е.Н. и др. Обогащенные батончики для детей, проживающих в северных регионах страны / Е.Н. Артемова, К.В. Власова // Пищевые добавки: Материалы Междунар. науч.-практ. конф. преподавателей и молодых ученых, Донецк, 30.11.2023. - Донецк: ДонНУЭТ им. М.Туган-Барановского, 2023. - C.11-13. [Электронный ресурс]. - URL: https://cloud.mail.ru/public/Ne7y/Lb5sgDvs6. |
|||
7. Артемова, Е.Н. и др. Обоснование и перспективы разработки тирамису для диабетиков / Е.Н. Артемова, Е.С. Калинина // Пищевые инновации и биотехнологии: Xl Всероссийская (национальная) науч. конф. студентов, аспирантов и молодых ученых , Кемерово, 18.05.2023. - Кемерово: КемГУ, 2023. - C.220-221. [Электронный ресурс]. - URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=54352895. |
|||
8. Артемова, Е.Н. и др. Основные подходы для разработки индивидуального рациона питания бойцов поисковых отрядов / Е.Н. Артемова, М.С. Юрков // Технология и гигиена питания: материалы республиканской научно-практической интернет-конференции преподавателей и обучающихся, Донецк, 14.09.2023. - Донецк: ДонНУЭТ им. М.Туган-Барановского, 2023. - C.158-160. [Электронный ресурс]. - URL: https://cloud.mail.ru/public/niYk/KZaBPBeTr/%D0%A1%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA. |
|||
9. Артемова, Е.Н. и др. Перспективы применения нетрадиционного растительного сырья в технологии мясных паштетов / Е.Н. Артемова, Е.В. Добрынина, Т.А. Сенотрусова // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2023. - № 2(79). - C.31-36. Doi: 10.33979/2219-8466-2023-79-2-31-38. [Электронный ресурс]. - URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=54113752. |
|||
10. Алексеева, . . и др. Перспективы применения отечественных цифровых лабораторий по химии при исследовании качественных показателей напитков / . . Алексеева, Е.Н. Артемова, Ю.Ю. Давыдова // Пищевые системы: новые виды ресурсов, инновационные технологии хранения и переработки, управление качеством: Коллективная монография. - 2023. - C.35-41. |
|||
11. Артемова, Е.Н. и др. Сравнительная характеристика бисквитов с мукой зерновых культур / Е.Н. Артемова, Е.С. Гольцова // Технология и гигиена питания: материалы республиканской научно-практической интернет-конференции преподавателей и обучающихся, Донецк, 14.09.2023. - Донецк: ДонНУЭТ им. М.Туган-Барановского, 2023. - C.9-12. [Электронный ресурс]. - URL: https://cloud.mail.ru/public/niYk/KZaBPBeTr/%D0%A1%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA. |
|||
Статьи 2022 года | |||
12. Алексеева, Т.В. и др. The study of the rheological properties of a food additive for the enrichment of special-purpose pastes / Т.В. Алексеева, О.А. Апалихина, Е.Н. Артемова, Л.Ю. Витрук // IOP Conference Series: Earth and Environmental Science. International Conference on Production and Processing of Agricultural Raw Materials (P2ARM 2021,012006, 21.09.2021 - 24.09.2021. - 2022. Doi: 10.1088/1755-1315/1052/1/012006. [Электронный ресурс]. - URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=49364608. |
|||
13. Артемова, Е.Н. и др. Анализ аминокислотного состава коллагена из шкурки толстолобика белого (Н.Molitrix) / Е.Н. Артемова, А. . Басарыгин, Н.С. Родионова, А. . Хитров // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2022. - № 3 (74). - C.62-67. Doi: 10.33979/2219-8466-2022-74-3-62-67. |
|||
14. Алексеева, Т.В. и др. Анализ спроса и предложения вареничной и пельменной продукции на региональном рынке / Т.В. Алексеева, Е.Н. Артемова, С.В. Лобанова // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2022. - C.102-106. Doi: 10.33979/2219-8466-2022-77-6-102-106. |
|||
15. Артемова, Е.Н. Бобовые в технологии соусов / Е.Н. Артемова // Продукты питания. Новые технологии: Сборник научных трудов. - 2022. - C.188–206. [Электронный ресурс]. - URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=48269536. |
|||
16. Артемова, Е.Н. и др. Дизайн интерьера предприятий общественного питания как фактор конкурентоспособности / Е.Н. Артемова, Н.В. Глебова, Н.И. Царева // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2022. - № 2 (73). - C.108-114. Doi: DOI:10.33979/2219-8466-2022-73-2-108-113. [Электронный ресурс]. - URL: https://oreluniver.ru/public/file/archive/ttipp__2_2022.pdf. |
|||
17. Артемова, Е.Н. и др. Заварной полуфабрикат с кукурузной мукой как источник витаминов и минеральных веществ / Е.Н. Артемова, С.Г. Ушакова // Потребительский рынок: качество и безопасность товаров и услуг:ХI международная научно-практическая конференция, Орел, 26.11.2021. - Орел: ОГУ им. И.С.Тургенева, 2022. - C.226-229. [Электронный ресурс]. - URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=48245543. |
|||
18. Аверина, Е.Ю. и др. Исследование потребительских предпочтений на рынке сыров / Е.Ю. Аверина, Е.Н. Артемова // Потребительский рынок: качество и безопасность товаров и услуг: Материалы XI Международной научно-практической конференции, Орел, 26.11.2021. - Орел: ОГУ им. И.С.Тургенева, 2022. - C.12-17. [Электронный ресурс]. - URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=48245495. |
|||
19. Артемова, Е.Н. и др. Исследование спроса на наборы пельменной и вареничной продукции / Е.Н. Артемова, С.В. Лобанова // Потребительский рынок: качество и безопасность товаров и услуг: Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием, Орел, 30.11.2022. - Орел: ОГУ им. И.С. Тургенева, 2022. - C.142-145. [Электронный ресурс]. - URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=50038025. |
|||
20. Артемова, Е.Н. и др. Особенности белков муки семян тыквы различных сортов как эмульгаторов / Е.Н. Артемова, К.В. Власова // Вестник КамчатГТУ. - 2022. - № 60. - C.6-17. Doi: 10.17217/2079-0333-2022-60-6-17. |
Наименование показателя | Количество | |
---|---|---|
Монографии | 0 | |
Конференции | 15 | |
Статьи | 36 | |
- индексируемые Web of Science | I-II квартиль | 0 |
III-IV квартиль | 0 | |
нет квартиля | 0 | |
- индексируемые Scopus | I-II квартиль | 0 |
III-IV квартиль | 1 | |
нет квартиля | 0 | |
- входящие в перечень ВАК | 18 | |
- в прочих изданиях | 28 |