Научные статьи
Сотрудник: Симоненкова Анна Павловна
Заполните данные для добавления информации о научной статье:
(* - поля обязательные для заполнения)
Библиографическое название | Scopus/ Web of science |
ВАК | Конференция |
---|---|---|---|
Статьи 2021 года | |||
21. Ковалева, О.А. и др. КЕФИР С ДОБАВКОЙ "ЙОДОНОРМ" / О.А. Ковалева, Н.Н. Поповичева, А.П. Симоненкова // Молочная промышленность. - 2021. - № 10. - C.45-46. Doi: DOI: 10.31515/1019-8946-2021-10-45-46. [Электронный ресурс]. - URL: https://elibrary.ru/author_items.asp?authorid=435614&pubrole=100&show_refs=1&show_option=0. |
|||
22. Демина, Е.Н. и др. Особенности санитарного контроля в исследовательских лабораториях при производстве инновационных молочных продуктов / Е.Н. Демина, О.Н. Лунева, А.П. Симоненкова, А.О. Соловьева // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2021. - № 1(66). - C.100-107. [Электронный ресурс]. - URL: https://oreluniver.ru/public/file/archive/ttipp_1_2021_.pdf. |
|||
23. Багрова, Д.А. и др. Применение растительных порошков сублимационной сушки для обогащения молочных коктейлей эссенциальными микронутриентами / Д.А. Багрова, Е.Н. Демина, А.П. Симоненкова // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2021. - C.32-39. Doi: DOI:10.33979/2219-8466-2021-71-6-32-38. [Электронный ресурс]. - URL: https://oreluniver.ru/public/file/archive/ttipp__6_2021_.pdf. |
Наименование показателя | Количество | |
---|---|---|
Монографии | 0 | |
Конференции | 7 | |
Статьи | 23 | |
- индексируемые Web of Science | I-II квартиль | 0 |
III-IV квартиль | 0 | |
нет квартиля | 0 | |
- индексируемые Scopus | I-II квартиль | 0 |
III-IV квартиль | 0 | |
нет квартиля | 0 | |
- входящие в перечень ВАК | 12 | |
- в прочих изданиях | 13 |
Здесь будут отображены статьи. Если они Ваши, добавьте их
1. Демина Е.Н., Лунева О.Н., Симоненкова А.П. Изучение функционально-технологических характеристик плодо-овощного пюре с целью применения в технологии йогурта // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2022. - № 5 (76) . - C.8-14. Doi: 10.33979/2219-8466-2022-76-5-8-13. [Электронный ресурс]. - URL: https://oreluniver.ru/public/file/science/journal/ttipp/5_2022.pdf. (Индексирован в ВАК, РИНЦ, )
2. Демина Е.Н., Лунева О.Н., Симоненкова А.П. Изучение функционально-технологических характеристик плодово-овощных пюре с целью применения в технологии йогурта // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2022. - № 5 (76). - C.8-13. Doi: DOI:10.33979/2219-8466-2022-76-5-8-13. (Индексирован в ВАК, )
3. Демина Е.Н., Симоненкова А.П. Исследование возможности применения фруктово-ягодных и овощных порошков в рецептуре творожных сырков // Пищевые технологии будущего: инновации в производстве и пере-работке сельскохозяйственной продукции. - 2022. - C.175-182. (Индексирован в РИНЦ, Участвует в конференции)
4. Демина Е.Н., Лунева О.Н., Симоненкова А.П. Influence of individual single indicators on the com-petitive potential of fortified dairy products // IOP Conference Series: Earth and Environmental Science. - 2022. - № 981. - C.22077-22082. Doi: 10.1088/1755-1315/981/2/022077. (Индексирован в Web of Science, )
5. Демина Е.Н., Симоненкова А.П. Application of bioelectric potential used in animal husbandry practice to assess the technological character-istics of milk // XVIII-th International Youth Scien-tific and Environmental Forum of Baltic region countries. “ECOBALTICA”. - 2021. - C.52-54. (Участвует в конференции)
6. Гуцева М.В., Симоненкова А.П. Потенциальные возможности чечевицы в обогащении творожных продуктов селеном // Технология и гигиена питания. - 2022. - C.103-104. (Участвует в конференции)
Удаленные статьи