Научные статьи
Сотрудник: Корячкин Владимир Петрович
Заполните данные для добавления информации о научной статье:
(* - поля обязательные для заполнения)
Библиографическое название | Scopus/ Web of science |
ВАК | Конференция |
---|---|---|---|
Статьи 2024 года | |||
1. Корячкин, В.П. и др. Обоснование применения муки гречневой цельносмолотой и шелухи семян подорожника в технологии безглютеновых макаронных изделий / В.П. Корячкин, С.Я. Корячкина, О.Л. Ладнова, Е.Г. Меркулова // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2024. - № 3. - C.34-40. |
|||
Статьи 2023 года | |||
2. Корячкин, В.П. и др. Scientific and practical substantiation of the use of whole-ground flou from pea seeds for the production of functional bakery products / В.П. Корячкин, С.Я. Корячкина, О.Л. Ладнова // Техника и технология пищевых производств. - 2023. - № 3. - C.576-590. Doi: 10.21603/2074-9414-2023-3-2458. |
|||
3. Корячкин, В.П. и др. Разработка технологии функциональных хлебобулочных изделий / В.П. Корячкин, С.Я. Корячкина, О.Л. Ладнова // Техника и технология пищевых производств. - 2023. - № 3 Т.53. - C.576-590. Doi: doi.org/10.21603/2074-9414-2023-3-2458. |
|||
4. Корячкин, В.П. Разработка технологии функциональных хлебобулочных изделий / В.П. Корячкин // Техника и технология пищевых производств. . - 2023. - № Т. 53. № 3.. Doi: Doi: 10.21603/2074-9414-2023-3-2458.. [Электронный ресурс]. - URL: https://doi.org/10.21603/2074-9414-2023-3-2458. |
|||
Статьи 2022 года | |||
5. Корячкин, В.П. и др. Equations of the rheological state of food media with plastic properties / В.П. Корячкин, С.Я. Корячкина // 7TH INTERNATIONAL SCIENTIFIC CONFERENCE ON FOOD SCIENCE: CHEMISTRY, RHEOLOGY, TECHNOLOGY (CFSCRT2021). - 2022. - № 2478. - C.30002-30011. Doi: https://doi.org/10.1063/5.0113386. [Электронный ресурс]. - URL: https://aip.scitation.org/toc/apc/2478/1. |
|||
Статьи 2019 года | |||
6. Жугина, А.Е. и др. EFFECTS OF PROTEIN-CONTAINING ADDITIVES ON PASTA QUALITY AND BIOLOGICAL VALUE / А.Е. Жугина, В.П. Корячкин, С.Я. Корячкина, Т.В. Мальченко, Г.А. Осипова // FOODS AND RAW MATERIALS. - 2019. - № 1. - C.60-66. Doi: 10.21603/2308-4057-2019-1-60-66. [Электронный ресурс]. - URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=39277638. |
Наименование показателя | Количество | |
---|---|---|
Монографии | 0 | |
Конференции | 0 | |
Статьи | 6 | |
- индексируемые Web of Science | I-II квартиль | 1 |
III-IV квартиль | 0 | |
нет квартиля | 1 | |
- индексируемые Scopus | I-II квартиль | 1 |
III-IV квартиль | 2 | |
нет квартиля | 1 | |
- входящие в перечень ВАК | 2 | |
- в прочих изданиях | 4 |
Здесь будут отображены статьи. Если они Ваши, добавьте их
1. Корячкин В.П., Корячкина С.Я., Ладнова О.Л. Обоснование применения муки гречневой цельносмолотой и шелухи семян подорожника в технологии безглютеновых макаронных изделий // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2024. - № 3. - C.34-40. (Индексирован в ВАК, РИНЦ, )
Удаленные статьи