Научные статьи
Сотрудник: Корячкин Владимир Петрович
Заполните данные для добавления информации о научной статье:
(* - поля обязательные для заполнения)
| Библиографическое название | Scopus/ Web of science |
ВАК | Конференция |
|---|---|---|---|
| Статьи 2024 года | |||
|
1. Корячкин, В.П. и др. Обоснование применения муки гречневой цельносмолотой и шелухи семян подорожника в технологии безглютеновых макаронных изделий / В.П. Корячкин, С.Я. Корячкина, О.Л. Ладнова, Е.Г. Меркулова // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2024. - № 3. - C.34-40. Doi: . [Электронный ресурс]. - URL: . |
|||
| Статьи 2023 года | |||
|
2. Корячкин, В.П. и др. Scientific and practical substantiation of the use of whole-ground flou from pea seeds for the production of functional bakery products / В.П. Корячкин, С.Я. Корячкина, О.Л. Ладнова // Техника и технология пищевых производств. - 2023. - № 3. - C.576-590. Doi: 10.21603/2074-9414-2023-3-2458. [Электронный ресурс]. - URL: . |
|||
|
4. Корячкин, В.П. Разработка технологии функциональных хлебобулочных изделий / В.П. Корячкин // Техника и технология пищевых производств. . - 2023. - № Т. 53. № 3.. - C.. Doi: Doi: 10.21603/2074-9414-2023-3-2458.. [Электронный ресурс]. - URL: https://doi.org/10.21603/2074-9414-2023-3-2458. |
|||
| Статьи 2022 года | |||
|
5. Корячкин, В.П. и др. Equations of the rheological state of food media with plastic properties / В.П. Корячкин, С.Я. Корячкина // 7TH INTERNATIONAL SCIENTIFIC CONFERENCE ON FOOD SCIENCE: CHEMISTRY, RHEOLOGY, TECHNOLOGY (CFSCRT2021). - 2022. - № 2478. - C.30002-30011. Doi: https://doi.org/10.1063/5.0113386. [Электронный ресурс]. - URL: https://aip.scitation.org/toc/apc/2478/1. |
|||
| Статьи 2019 года | |||
|
6. Жугина, А.Е. и др. EFFECTS OF PROTEIN-CONTAINING ADDITIVES ON PASTA QUALITY AND BIOLOGICAL VALUE / А.Е. Жугина, В.П. Корячкин, С.Я. Корячкина, Т.В. Мальченко, Г.А. Осипова // FOODS AND RAW MATERIALS. - 2019. - № 1. - C.60-66. Doi: 10.21603/2308-4057-2019-1-60-66. [Электронный ресурс]. - URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=39277638. |
|||
| Наименование показателя | Количество | |
|---|---|---|
| Монографии | 0 | |
| Конференции | 0 | |
| Статьи | 6 | |
| - индексируемые Web of Science | I-II квартиль | 1 |
| III-IV квартиль | 0 | |
| нет квартиля | 1 | |
| - индексируемые Scopus | I-II квартиль | 1 |
| III-IV квартиль | 2 | |
| нет квартиля | 1 | |
| - входящие в перечень ВАК | 2 | |
| - в прочих изданиях | 4 | |
Здесь будут отображены статьи. Если они Ваши, добавьте их
1. Корячкин В.П., Корячкина С.Я., Ладнова О.Л. Применение кукурузной муки и псиллиума в технологии функциональных макаронных изделий // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2025. - № 3(92). - C.30-34. Doi: . [Электронный ресурс]. - URL: . (Индексирован в ВАК, РИНЦ, )
2. Корячкин В.П., Корячкина С.Я., Ладнова О.Л. Обоснование применения муки гречневой цельносмолотой и шелухи семян подорожника в технологии безглютеновых макаронных изделий // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2024. - № 3. - C.34-40. Doi: . [Электронный ресурс]. - URL: . (Индексирован в ВАК, РИНЦ, )
Удаленные статьи
