Научные статьи
Сотрудник: Осипова Галина Александровна
Заполните данные для добавления информации о научной статье:
(* - поля обязательные для заполнения)
| Библиографическое название | Scopus/ Web of science |
ВАК | Конференция |
|---|---|---|---|
| Статьи 2025 года | |||
|
2. Докунин, А.С. и др. ИЗУЧЕНИЕ РЫНКА МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ, РЕАЛИЗУЕМЫХ В ВЕДУЩИХ ТОРГОВЫХ СЕТЯХ г. ОРЛА / А.С. Докунин, Г.А. Осипова // «ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ РЫНОК: ПРОБЛЕМЫ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ТОВАРОВ И УСЛУГ», Орел, 04.12.2024. - Орел: ФГБОУ ВО "ОГУ им. И.С. Тургенева", 2025. - C.. Doi: . [Электронный ресурс]. - URL: . |
|||
| Статьи 2024 года | |||
|
5. Кононова, Д.Н. и др. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НЕТРАДИЦИОННОГО РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ / Д.Н. Кононова, Г.А. Осипова // VII Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием "Приоритеты и научное обеспечение государственной политики здорового питания в России", Орел, 25.03.2024 - 05.04.2024. - Орел: , 2024. - C.. Doi: . [Электронный ресурс]. - URL: . |
|||
| Статьи 2023 года | |||
|
7. Осипова, Г.А. и др. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЗЕРНА ПОЛБЫ СОРТА ГРЕММЭ В МАКАРОННОМ ПРОИЗВОДСТВЕ / Г.А. Осипова, Е.В. Хмелева // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2023. - № 1. - C.25-35. Doi: . [Электронный ресурс]. - URL: https://www.spfp-mgupp.ru/jour/article/view/378. |
|||
| Статьи 2022 года | |||
|
9. Мальченко, Т.В. и др. Использование соевого продукта в макаронном производстве / Т.В. Мальченко, Г.А. Осипова // Продукты питания. Новые технологии: сб. науч. ст. [Орѐл, 2022 г. / под ред. канд. техн. наук, доц. А. П. Симоненковой]. . - 2022. - № -. - C.99-123. Doi: -. [Электронный ресурс]. - URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=48269529. |
|||
|
10. Кононова, Д.Н. и др. Разработка способа производства макаронных изделий из целого зерна полбы сорта Греммэ / Д.Н. Кононова, Г.А. Осипова // IV форума «Проблемы импортозамещения и безопасности регионального потребительского рынка», Орел, 30.11.2022. - Орел: ФГБОУ ВО "ОГУ им. И.С. Тургенева", 2022. - C.115-119. Doi: -. [Электронный ресурс]. - URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=50038018. |
|||
| Статьи 2021 года | |||
|
11. Мальченко, Т.В. и др. ИННОВАЦИОННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ ПОЛБЯНОЙ МУКИ / Т.В. Мальченко, Г.А. Осипова, Е.В. Хмелева // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2021. - № 6. - C.51-56. Doi: 10.33979/2219-8466-2021-71-6-51-56. [Электронный ресурс]. - URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=47944613. |
|||
|
12. Осипова, Г.А. и др. Использование полбяной муки при производстве макаронных изделий / Г.А. Осипова, Е.В. Хмелева // «Приоритеты и научное обеспечение реализации государственной политики здорового питания в России», Орел, 15.03.2021 - 31.03.2021. - Орел: ОГУ имени И.С. Тургенева, 2021. - C.213-218. Doi: . [Электронный ресурс]. - URL: . |
|||
|
13. Осипова, Г.А. и др. Перспективы использования семян конопли в технологии макаронного производства / Г.А. Осипова, Л.А. Самофалова, Т.В. Серегина // «Приоритеты и научное обеспечение реализации государственной политики здорового питания в России», , 15.03.2021 - 31.03.2021. - : ОГУ имени И.С. Тургенева, 2021. - C.181-185. Doi: . [Электронный ресурс]. - URL: . |
|||
| Статьи 2020 года | |||
|
14. Березина, Н.А. и др. Unconventional recipe component in the production of pasta (Нетрадиционный рецептурный компонент при производстве макаронных изделий) / Н.А. Березина, Г.А. Осипова, Л.А. Самофалова, О.В. Сафронова, Т.В. Серегина // Серия конференций IOP: Наука о Земле и окружающей среде. Международная конференция по производству и переработке сельскохозяйственного сырья. , Воронеж, 26.02.2020 - 29.02.2020. - Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет имени императора Петра I, 2020. - C.. Doi: . [Электронный ресурс]. - URL: . |
|||
|
16. Березина, Н.А. и др. Исследование семян среднерусской конопли, выращенной в Орловской области / Н.А. Березина, Т.О. Куницына, Г.А. Осипова, Л.А. Самофалова // Конференция, посвященная 155-летию РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева, Москва, 02.12.2020 - 04.12.2020. - Москва: РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева, 2020. - C.75-77. Doi: . [Электронный ресурс]. - URL: . |
|||
| Наименование показателя | Количество | |
|---|---|---|
| Монографии | 0 | |
| Конференции | 9 | |
| Статьи | 16 | |
| - индексируемые Web of Science | I-II квартиль | 0 |
| III-IV квартиль | 0 | |
| нет квартиля | 0 | |
| - индексируемые Scopus | I-II квартиль | 0 |
| III-IV квартиль | 0 | |
| нет квартиля | 0 | |
| - входящие в перечень ВАК | 5 | |
| - в прочих изданиях | 7 | |
Здесь будут отображены статьи. Если они Ваши, добавьте их
1. Мальченко Т.В., Осипова Г.А. Макаронные изделия функционального назначения в комплексной реабилитации // Перспективы отраслевого взаимодействия в комплексной реабилитации. - 2024. - C.249-253. Doi: . [Электронный ресурс]. - URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=65936980. (Участвует в конференции)
2. Мальченко Т.В., Осипова Г.А. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КОНОПЛЯНОЙ МУКИ В ПРОИЗВОДСТВЕ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2024. - № 1(84). - C.28-33. Doi: DOI:10.33979/2219-8466-2023-84-1-28-33. [Электронный ресурс]. - URL: . (Индексирован в ВАК, РИНЦ, )
3. Мальченко Т.В., Осипова Г.А., Сорокина И.О. Зеленая гречка как новый компонент в технологии макаронного производства // «ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ». - 2022. - C.56-58. Doi: . [Электронный ресурс]. - URL: . (Участвует в конференции)
4. Березина Н.А. и др. Нетрадиционный рецептурный компонент в производстве макаронных изделий / Н.А. Березина, Г.А. Осипова, Н.С. Самофалова, О.В. Сафронова, Н.В. Серегина, М.В. Чалых // III Международная конференция "Агробизнес, экологический инжиниринг и биотехнологии. - 2020. - C.. Doi: . [Электронный ресурс]. - URL: . (Участвует в конференции)
5. Мальченко Т.В., Осипова Г.А., Самофалова Л.А. ПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СЕМЯН КОНОПЛИ В ТЕХНОЛОГИИ МАКАРОННОГО ПРОИЗВОДСТВА // ПРИОРИТЕТЫ И НАУЧНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ РЕАЛИЗАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОЛИТИКИ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ В РОССИИ. - 2021. - C.184-188. Doi: . [Электронный ресурс]. - URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=48007638. (Индексирован в РИНЦ, Участвует в конференции)
6. Березина Н.А. и др. БЕЗОТХОДНАЯ ПЕРЕРАБОТКА СОИ: ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СОЕВОЙ ОКАРЫ В МАКАРОННОМ ПРОИЗВОДСТВЕ / Н.А. Березина, Т.В. Мальченко, Г.А. Осипова, Л.А. Самофалова // ЗЕРНОБОБОВЫЕ И КРУПЯНЫЕ КУЛЬТУРЫ. - 2019. - № 1 (29) . - C.56-62. Doi: . [Электронный ресурс]. - URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=37082708. (Индексирован в ВАК, РИНЦ, )
7. Жугина А.Е. и др. EFFECTS OF PROTEIN-CONTAINING ADDITIVES ON PASTA QUALITY AND BIOLOGICAL VALUE / А.Е. Жугина, В.П. Корячкин, С.Я. Корячкина, Т.В. Мальченко, Г.А. Осипова // FOODS AND RAW MATERIALS. - 2019. - № 1. - C.60-66. Doi: 10.21603/2308-4057-2019-1-60-66. [Электронный ресурс]. - URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=39277638. (Индексирован в Scopus, Web of Science, ВАК, РИНЦ, )
Удаленные статьи
