Научные статьи
Сотрудник: Осипова Галина Александровна
Заполните данные для добавления информации о научной статье:
(* - поля обязательные для заполнения)
Библиографическое название | Scopus/ Web of science |
ВАК | Конференция |
---|---|---|---|
Статьи 2024 года | |||
1. Мальченко, Т.В. и др. Использование конопляной муки в производстве макаронных изделий / Т.В. Мальченко, Г.А. Осипова // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2024. - № 1(84). - C.28-34. Doi: DOI:10.33979/2219-8466-2023-84-1-28-33. |
|||
Статьи 2023 года | |||
2. Осипова, Г.А. и др. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЗЕРНА ПОЛБЫ СОРТА ГРЕММЭ В МАКАРОННОМ ПРОИЗВОДСТВЕ / Г.А. Осипова, Е.В. Хмелева // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2023. - № 1. - C.25-35. [Электронный ресурс]. - URL: https://www.spfp-mgupp.ru/jour/article/view/378. |
|||
Статьи 2022 года | |||
3. Осипова, Г.А. и др. Использование полбяной муки в хлебопекарном и макаронном производствах / Г.А. Осипова, Е.В. Хмелева // Продукты питания. Новые технологии: сб. науч. ст. . - 2022. - C.4-24. |
|||
4. Мальченко, Т.В. и др. Использование соевого продукта в макаронном производстве / Т.В. Мальченко, Г.А. Осипова // Продукты питания. Новые технологии: сб. науч. ст. [Орѐл, 2022 г. / под ред. канд. техн. наук, доц. А. П. Симоненковой]. . - 2022. - № -. - C.99-123. Doi: -. [Электронный ресурс]. - URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=48269529. |
|||
5. Кононова, Д.Н. и др. Разработка способа производства макаронных изделий из целого зерна полбы сорта Греммэ / Д.Н. Кононова, Г.А. Осипова // IV форума «Проблемы импортозамещения и безопасности регионального потребительского рынка», Орел, 30.11.2022. - Орел: ФГБОУ ВО "ОГУ им. И.С. Тургенева", 2022. - C.115-119. Doi: -. [Электронный ресурс]. - URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=50038018. |
|||
Статьи 2021 года | |||
6. Мальченко, Т.В. и др. ИННОВАЦИОННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ ПОЛБЯНОЙ МУКИ / Т.В. Мальченко, Г.А. Осипова, Е.В. Хмелева // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2021. - № 6. - C.51-56. Doi: 10.33979/2219-8466-2021-71-6-51-56. [Электронный ресурс]. - URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=47944613. |
|||
7. Осипова, Г.А. и др. Использование полбяной муки при производстве макаронных изделий / Г.А. Осипова, Е.В. Хмелева // «Приоритеты и научное обеспечение реализации государственной политики здорового питания в России», Орел, 15.03.2021 - 31.03.2021. - Орел: ОГУ имени И.С. Тургенева, 2021. - C.213-218. |
|||
8. Осипова, Г.А. и др. Перспективы использования семян конопли в технологии макаронного производства / Г.А. Осипова, Л.А. Самофалова, Т.В. Серегина // «Приоритеты и научное обеспечение реализации государственной политики здорового питания в России», 15.03.2021 - 31.03.2021. - 2021. - C.181-185. |
|||
Статьи 2020 года | |||
9. Березина, Н.А. и др. Unconventional recipe component in the production of pasta (Нетрадиционный рецептурный компонент при производстве макаронных изделий) / Н.А. Березина, Г.А. Осипова, Л.А. Самофалова, О.В. Сафронова, Т.В. Серегина // Серия конференций IOP: Наука о Земле и окружающей среде. Международная конференция по производству и переработке сельскохозяйственного сырья. , Воронеж, 26.02.2020 - 29.02.2020. - Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет имени императора Петра I, 2020. |
|||
10. Осипова, Г.А. и др. Использование полбяной муки в макарон-ном производстве / Г.А. Осипова, Е.В. Хмелева // «Пище-вые технологии будущего: инновационные идеи, научный поиск, креативные решения», Москва, 05.06.2020. - Москва: ФГАНУ НИИХП, 2020. - C.303-308. |
|||
11. Березина, Н.А. и др. Исследование семян среднерусской конопли, выращенной в Орловской области / Н.А. Березина, Т.О. Куницына, Г.А. Осипова, Л.А. Самофалова // Конференция, посвященная 155-летию РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева, Москва, 02.12.2020 - 04.12.2020. - Москва: РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева, 2020. - C.75-77. |
Наименование показателя | Количество | |
---|---|---|
Монографии | 0 | |
Конференции | 6 | |
Статьи | 11 | |
- индексируемые Web of Science | I-II квартиль | 0 |
III-IV квартиль | 0 | |
нет квартиля | 0 | |
- индексируемые Scopus | I-II квартиль | 0 |
III-IV квартиль | 0 | |
нет квартиля | 0 | |
- входящие в перечень ВАК | 3 | |
- в прочих изданиях | 5 |
Здесь будут отображены статьи. Если они Ваши, добавьте их
1. Мальченко Т.В., Осипова Г.А. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КОНОПЛЯНОЙ МУКИ В ПРОИЗВОДСТВЕ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2024. - № 1(84). - C.28-33. Doi: DOI:10.33979/2219-8466-2023-84-1-28-33. (Индексирован в ВАК, РИНЦ, )
2. Мальченко Т.В., Осипова Г.А., Сорокина И.О. Зеленая гречка как новый компонент в технологии макаронного производства // «ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ». - 2022. - C.56-58. (Участвует в конференции)
3. Березина Н.А. и др. Нетрадиционный рецептурный компонент в производстве макаронных изделий / Н.А. Березина, Г.А. Осипова, Н.С. Самофалова, О.В. Сафронова, Н.В. Серегина, М.В. Чалых // III Международная конференция "Агробизнес, экологический инжиниринг и биотехнологии. - 2020. (Участвует в конференции)
4. Мальченко Т.В., Осипова Г.А., Самофалова Л.А. ПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СЕМЯН КОНОПЛИ В ТЕХНОЛОГИИ МАКАРОННОГО ПРОИЗВОДСТВА // ПРИОРИТЕТЫ И НАУЧНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ РЕАЛИЗАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОЛИТИКИ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ В РОССИИ. - 2021. - C.184-188. [Электронный ресурс]. - URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=48007638. (Индексирован в РИНЦ, Участвует в конференции)
5. Березина Н.А. и др. БЕЗОТХОДНАЯ ПЕРЕРАБОТКА СОИ: ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СОЕВОЙ ОКАРЫ В МАКАРОННОМ ПРОИЗВОДСТВЕ / Н.А. Березина, Т.В. Мальченко, Г.А. Осипова, Л.А. Самофалова // ЗЕРНОБОБОВЫЕ И КРУПЯНЫЕ КУЛЬТУРЫ. - 2019. - № 1 (29) . - C.56-62. [Электронный ресурс]. - URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=37082708. (Индексирован в ВАК, РИНЦ, )
6. Жугина А.Е. и др. EFFECTS OF PROTEIN-CONTAINING ADDITIVES ON PASTA QUALITY AND BIOLOGICAL VALUE / А.Е. Жугина, В.П. Корячкин, С.Я. Корячкина, Т.В. Мальченко, Г.А. Осипова // FOODS AND RAW MATERIALS. - 2019. - № 1. - C.60-66. Doi: 10.21603/2308-4057-2019-1-60-66. [Электронный ресурс]. - URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=39277638. (Индексирован в Scopus, Web of Science, ВАК, РИНЦ, )
Удаленные статьи