Королев Дмитрий Николаевич
ассистент кафедры технологии продуктов питания и организации ресторанного дела
Контактная информация
Адрес: Орёл, пер. Комсомольский 26
Телефон: +79536194362
E-mail: vap4317@yandex.ru
Образование:
- Высшее (магистратура), ФГБОУ ВО Орловский государственный университет имени И.С. Тургенева, Продукты питания из растительного сырья, 2021г.
- Высшее (бакалавриат), ФГБОУ ВО Орловский государственный университет имени И.С. Тургенева, Продукты питания из растительного сырья, 2019г.
Квалификация:
Бакалавр, Магистр
Наименование научной специальности:
Общий стаж работы: 5
Стаж работы по специальности: 5
Стаж работы в профессиональной сфере: 0
Преподаваемые дисциплины:
Исследование свойств сырья, полуфабрикатов и готовых хлебопекарных изделий, Основы технологии продуктов питания из растительного сырья, Проектирование предприятий отрасли, Санитария и гигиена труда на предприятиях хлебопекарной, кондитерской и макаронной промышленности, Технологическое оборудование предприятий хлебобулочной и кондитерской отраслей, Управление качеством продукции, Физиолого-функциональные ингредиенты для продуктов питания из растительного сырья.
Образовательные программы, в реализации которых участвует педагогический работник:
19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья", 19.04.03 "Продукты питания животного происхождения".
Дополнительная информация:
Повышение квалификации и профессиональная переподготовка:
- Удостоверение о повышении квалификации № 571803279638 от 26.12.2022 "Современные аспекты совершенствования профессиональной деятельности преподавателя Вуза (в рамках преподаваемой дисциплины)" 72 час. ФГБОУ ВО "ОГУ имени И.С.Тургенева"
- Удостоверение о повышении квалификации № 571802740311 от 07.05.2022 "Система пищевой безопасности на основе принципов ХАССП и требований стандарта FSSC22000" 72 час. ФГБОУ ВО "ОГУ имени И.С.Тургенева"
- Удостоверение о повышении квалификации № 571803131961 от 30.12.2021 "Микробиологический контроль в биотехнологическом производстве" 36 час. ФГБОУ ВО "ОГУ имени И.С.Тургенева"
- Диплом о профессиональной переподготовке № 222408197372 от 16.12.2019 "Педагог (преподаватель) среднего профессионального образования" 288 час. ООО "Западно-сибирский межрегиональный образовательный центр"
Публикации: 1. Королев, Д.Н. и др. ОЦЕНКА ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ДОСТОИНСТВА ДЛЯ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ ОТРАСЛИ НОВОГО СОРТА ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ СИНЕВА / Д.Н. Королев, А.В. Маслов, З.Ш. Мингалеева, Е.В. Хмелева // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2024. - № 1. - C.67-75. Doi: 10.33979/2219-8466-2023-84-1-67-75. [Электронный ресурс]. - URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=65598440. 2. Березина, Н.А. и др. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ НОВЫХ СОРТОВ ПШЕНИЦЫ ОРЛОВСКОЙ СЕЛЕКЦИИ / Н.А. Березина, Д.Н. Королев, В.С. Сидоренко, Е.В. Хмелева // ЗЕРНОБОБОВЫЕ И КРУПЯНЫЕ КУЛЬТУРЫ. - 2023. - № 4. - C.110-122. Doi: https://doi.org/10.24412/2309-348X-2023-4-110-122. [Электронный ресурс]. - URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=55162863.