| Библиографическое название |
Scopus/ Web of science |
ВАК |
Конференция |
| Статьи 2025 года |
1. Басарева, О.И. и др. Корни одуванчика лекарственного как источник функциональных пищевых ингредиентов / О.И. Басарева, Е.А. Кузнецова, Д.С. Учасов, О.Н. Фролова, А.А. Шалаева, Л.В. Шаяпова // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2025. - № 2(91). - C.67-72. Doi: . [Электронный ресурс]. - URL: .
|
|
| |
| Статьи 2024 года |
2. Учасов, Д.С. и др. Девясил высокий как источник функциональных пищевых ингредиентов / Д.С. Учасов, А.А. Шалаева // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2024. - № 2(85). - C.34-38. Doi: . [Электронный ресурс]. - URL: .
|
|
| |
| Статьи 2023 года |
3. Кузнецова, Е.А. и др. Изучение отношения потребителей к хлебобулочным изделиям функционального назначения / Е.А. Кузнецова, Д.С. Учасов, А.А. Шалаева // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2023. - № 6(83). - C.109-114. Doi: . [Электронный ресурс]. - URL: .
|
|
| |
4. Учасов, Д.С. и др. Оценка содержания тяжёлых металлов в корнях Taraxacum officinale / Д.С. Учасов, А.А. Шалаева // XI Всероссийская научно-практическая конференция " Концепции, инструменты и технологии развития современной науки техники", Ставрополь, 24.05.2023. - Ставрополь: , 2023. - C.284-287. Doi: . [Электронный ресурс]. - URL: .
|
|
|
|
5. Шалаева, А.А. Оценка уровня тяжелых металлов в корневищах и корнях Inula helenium / А.А. Шалаева // Международной научно-практической конференции молодых ученых, аспирантов и студентов (7 декабря 2023г.), Орел, 07.12.2023. - Орел: Орёл: ОГУ имени И.С. Тургенева, 2023. - C.. Doi: . [Электронный ресурс]. - URL: .
|
|
|
|
| Статьи 2022 года |
6. Шалаева, А.А. Антиоксидантные свойства корневищ и корней девясила высокого / А.А. Шалаева // Биомедицинская инженерия и биотехнология, Курск, 27.10.2022. - Курск: , 2022. - C.233-236. Doi: . [Электронный ресурс]. - URL: .
|
|
|
|
7. Шалаева, А.А. Девясил высокий - перспективный источник биологически активных веществ / А.А. Шалаева // Мировая наука в эпоху социально-политических трансформаций: новые возможности, пути развития, Ставрополь, 30.11.2022. - Ставрополь: , 2022. - C.208-210. Doi: . [Электронный ресурс]. - URL: .
|
|
|
|
8. Кузнецова, О.В. и др. Оценка антиоксидантных свойств зернового сырья, используемого для хлебопечения / О.В. Кузнецова, Д.С. Учасов, А.А. Шалаева // Церевитиновские чтения 2022:, Москва, 01.04.2022. - Москва: РЭУ им. Г.В. Плеханова, 2022. - C.142-144. Doi: . [Электронный ресурс]. - URL: .
|
|
|
|
9. Кузнецова, Е.А. и др. Оценка антиоксидантных свойств корней Taraxacum officinale / Е.А. Кузнецова, Д.С. Учасов, А.А. Шалаева // III национальная научно-практическая конференция " Товароведение, технология и экспертиза: инновационные решения и перспективы развития", Москва, 02.06.2022. - Москва: ФГБОУ ВО МГАВМиБ-МВА им. К.И. Скрябина, 2022. - C.245-249. Doi: . [Электронный ресурс]. - URL: .
|
|
|
|
10. Григорьева, В.Н. и др. Оценка качества хлеба из муки пшеничной высшего сорта / В.Н. Григорьева, О.М. Пригарина, Д.С. Чернова, А.А. Шалаева // Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием, посвященная 85-летию образования Орловской области "Потребительский рынок: качество и безопасность товаров и услуг", Орёл, 30.11.2022. - Орёл: ФГБОУ ВО «Орловский государственный университет им. И.С. Тургенева», 2022. - C.252-256. Doi: . [Электронный ресурс]. - URL: .
|
|
|
|