Научные статьи
Сотрудник: Фесенко Иван Николаевич
Заполните данные для добавления информации о научной статье:
(* - поля обязательные для заполнения)
Библиографическое название | Scopus/ Web of science |
ВАК | Конференция |
---|---|---|---|
Статьи 2024 года | |||
1. Климова, Е.В. и др. Особенности зерна разных видов гречихи с точки зрения получения цельнозерновой муки / Е.В. Климова, И.Н. Фесенко // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2024. - № 4 (87). - C.64-68. |
|||
2. Фесенко, А.Н. и др. Поддержание изменчивости по размеру соцветия у сортов гречихи обыкновенной (Fagopyrum esculentum Moench) различного происхождения: явление и его возможные причины. / А.Н. Фесенко, И.Н. Фесенко // Труды по прикладной ботанике, генетике и селекции. . - 2024. - № 185 (3). - C.147-156. Doi: 10.30901/2227-8834-2024-3- 147-156. |
|||
Статьи 2022 года | |||
3. Фесенко, И.Н. Fesenko I.N., Bondarev N.I., Rezunova O.V., Evsyuticheva D.E., Fesenko A.N. (2022). Hybridization with Fagopyrum cymosum Meisn. as a way to make cultivated Tartary buckwheat (F. tataricum Gaertn.) with grain characteristics typical for common buck / И.Н. Фесенко // Breeding Science. - 2022. Doi: 10.1270/jsbbs.21086. |
|||
Статьи 2020 года | |||
4. Фесенко, И.Н. Amelin A.V., Fesenko A.N., Chekalin E.I., Fesenko I.N., Zaikin V.V. (2020) Higher yielding varieties of common buckwheat (Fagopyrum esculentum Moench) with determinate growth habit (single mutation det) manifest higher photosynthesis rate at stage of gra / И.Н. Фесенко // Acta agriculturae Slovenica. - 2020. Doi: 10.14720/aas.2020.115.1.1316. |
Наименование показателя | Количество | |
---|---|---|
Монографии | 0 | |
Конференции | 0 | |
Статьи | 4 | |
- индексируемые Web of Science | I-II квартиль | 1 |
III-IV квартиль | 0 | |
нет квартиля | 0 | |
- индексируемые Scopus | I-II квартиль | 0 |
III-IV квартиль | 0 | |
нет квартиля | 1 | |
- входящие в перечень ВАК | 2 | |
- в прочих изданиях | 0 |
Здесь будут отображены статьи. Если они Ваши, добавьте их
1. Климова Е.В., Фесенко И.Н. Особенности зерна разных видов гречихи с точки зрения получения цельнозерновой муки // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2024. - № 4 (87) . - C.64-68. (Индексирован в ВАК, )
Удаленные статьи