Научные статьи
Сотрудник: Мальченко Татьяна Владимировна
Заполните данные для добавления информации о научной статье:
(* - поля обязательные для заполнения)
Библиографическое название | Scopus/ Web of science |
ВАК | Конференция |
---|---|---|---|
Статьи 2024 года | |||
1. Мальченко, Т.В. и др. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КОНОПЛЯНОЙ МУКИ В ПРОИЗВОДСТВЕ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ / Т.В. Мальченко, Г.А. Осипова // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2024. - № 1(84). - C.28-33. Doi: DOI:10.33979/2219-8466-2023-84-1-28-33. |
|||
Статьи 2023 года | |||
2. Зомитева, Г.М. и др. Разработка технологии кисломолочного напитка с фитокомпонентами / Г.М. Зомитева, О.Н. Лунева, Т.В. Мальченко // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2023. - № 2(79). - C.26-30. Doi: 10.33979/2219-8466-2023-79-2-26-30. [Электронный ресурс]. - URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=54113751. |
|||
Статьи 2022 года | |||
3. Мальченко, Т.В. и др. Зеленая гречка как новый компонент в технологии макаронного производства / Т.В. Мальченко, Г.А. Осипова, И.О. Сорокина // «ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ», Донецк, 30.11.2022. - Донецк: ГОСУДАРСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ ДОНЕЦКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ЭКОНОМИКИ И ТОРГОВЛИ имени Михаила Туган–Барановского, 2022. - C.56-58. |
|||
Статьи 2021 года | |||
4. Мальченко, Т.В. и др. ИННОВАЦИОННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ ПОЛБЯНОЙ МУКИ / Т.В. Мальченко, Г.А. Осипова, Е.В. Хмелева // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2021. - № 6. - C.51-56. Doi: 10.33979/2219-8466-2021-71-6-51-56. [Электронный ресурс]. - URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=47944613. |
|||
5. Мальченко, Т.В. и др. ПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СЕМЯН КОНОПЛИ В ТЕХНОЛОГИИ МАКАРОННОГО ПРОИЗВОДСТВА / Т.В. Мальченко, Г.А. Осипова, Л.А. Самофалова // ПРИОРИТЕТЫ И НАУЧНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ РЕАЛИЗАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОЛИТИКИ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ В РОССИИ, Орел, 15.03.2021 - 31.03.2021. - Орел: Орловский государственный университет имени И.С. Тургенева, 2021. - C.184-188. [Электронный ресурс]. - URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=48007638. |
|||
Статьи 2019 года | |||
6. Жугина, А.Е. и др. EFFECTS OF PROTEIN-CONTAINING ADDITIVES ON PASTA QUALITY AND BIOLOGICAL VALUE / А.Е. Жугина, В.П. Корячкин, С.Я. Корячкина, Т.В. Мальченко, Г.А. Осипова // FOODS AND RAW MATERIALS. - 2019. - № 1. - C.60-66. Doi: 10.21603/2308-4057-2019-1-60-66. [Электронный ресурс]. - URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=39277638. |
|||
7. Березина, Н.А. и др. БЕЗОТХОДНАЯ ПЕРЕРАБОТКА СОИ: ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СОЕВОЙ ОКАРЫ В МАКАРОННОМ ПРОИЗВОДСТВЕ / Н.А. Березина, Т.В. Мальченко, Г.А. Осипова, Л.А. Самофалова // ЗЕРНОБОБОВЫЕ И КРУПЯНЫЕ КУЛЬТУРЫ. - 2019. - № 1 (29) . - C.56-62. [Электронный ресурс]. - URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=37082708. |
Наименование показателя | Количество | |
---|---|---|
Монографии | 0 | |
Конференции | 2 | |
Статьи | 7 | |
- индексируемые Web of Science | I-II квартиль | 0 |
III-IV квартиль | 0 | |
нет квартиля | 1 | |
- индексируемые Scopus | I-II квартиль | 0 |
III-IV квартиль | 0 | |
нет квартиля | 1 | |
- входящие в перечень ВАК | 5 | |
- в прочих изданиях | 4 |
Здесь будут отображены статьи. Если они Ваши, добавьте их
1. Мальченко Т.В., Осипова Г.А. Использование конопляной муки в производстве макаронных изделий // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2024. - № 1(84). - C.28-34. Doi: DOI:10.33979/2219-8466-2023-84-1-28-33. (Индексирован в ВАК, )
2. Зомитева Г.М., Лунева О.Н., Мальченко Т.В. Разработка технологии кисломолочного напитка с фитокормпонентами // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2023. - C.26-31. Doi: DOI:10.33979/2219-8466-2023-79-2-26-30. (Индексирован в ВАК, )
3. Зомитева Г.М., Лунева О.Н., Мальченко Т.В. РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ КИСЛОМОЛОЧНОГО НАПИТКА С ФИТОКОМПОНЕНТАМИ // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2023. - № 2 (79). - C.26-30. Doi: DOI:10.33979/2219-8466-2023-79-2-26-30. (Индексирован в ВАК, )
4. Мальченко Т.В., Осипова Г.А. Использование соевого продукта в макаронном производстве // Продукты питания. Новые технологии: сб. науч. ст. [Орѐл, 2022 г. / под ред. канд. техн. наук, доц. А. П. Симоненковой]. . - 2022. - № -. - C.99-123. Doi: -. [Электронный ресурс]. - URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=48269529. (Индексирован в РИНЦ, )
Удаленные статьи