Научные статьи
Сотрудник: Мальченко Татьяна Владимировна
Заполните данные для добавления информации о научной статье:
(* - поля обязательные для заполнения)
| Библиографическое название | Scopus/ Web of science |
ВАК | Конференция |
|---|---|---|---|
| Статьи 2025 года | |||
| Статьи 2024 года | |||
|
3. Мальченко, Т.В. и др. Макаронные изделия функционального назначения в комплексной реабилитации / Т.В. Мальченко, Г.А. Осипова // Перспективы отраслевого взаимодействия в комплексной реабилитации, Орел, 19.10.2023 - 20.10.2023. - Орел: ФГБОУ ВО "ОГУ имени И.С. Тургенева", 2024. - C.249-253. Doi: . [Электронный ресурс]. - URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=65936980. |
|||
|
4. Борзыкина, В.А. и др. Экспертиза качества спагетти из твердых сортов пшеницы / В.А. Борзыкина, Т.В. Мальченко // Приоритеты и научное обеспечение реализации государственной политики здорового питания в России, Орел, 25.03.2024 - 05.04.2024. - Орел: ФГБОУ ВО "ОГУ имени И.С. Тургенева", 2024. - C.333-340. Doi: . [Электронный ресурс]. - URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=71301367. |
|||
| Статьи 2023 года | |||
|
5. Зомитева, Г.М. и др. Разработка технологии кисломолочного напитка с фитокомпонентами / Г.М. Зомитева, О.Н. Лунева, Т.В. Мальченко // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2023. - № 2(79). - C.26-30. Doi: 10.33979/2219-8466-2023-79-2-26-30. [Электронный ресурс]. - URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=54113751. |
|||
| Статьи 2022 года | |||
|
6. Мальченко, Т.В. и др. Зеленая гречка как новый компонент в технологии макаронного производства / Т.В. Мальченко, Г.А. Осипова, И.О. Сорокина // «ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ», Донецк, 30.11.2022. - Донецк: ГОСУДАРСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ ДОНЕЦКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ЭКОНОМИКИ И ТОРГОВЛИ имени Михаила Туган–Барановского, 2022. - C.56-58. Doi: . [Электронный ресурс]. - URL: . |
|||
|
7. Мальченко, Т.В. и др. Использование соевого продукта в макаронном производстве / Т.В. Мальченко, Г.А. Осипова // Продукты питания. Новые технологии: сб. науч. ст. [Орѐл, 2022 г. / под ред. канд. техн. наук, доц. А. П. Симоненковой]. . - 2022. - № -. - C.99-123. Doi: -. [Электронный ресурс]. - URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=48269529. |
|||
| Статьи 2021 года | |||
|
8. Мальченко, Т.В. и др. ИННОВАЦИОННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ ПОЛБЯНОЙ МУКИ / Т.В. Мальченко, Г.А. Осипова, Е.В. Хмелева // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2021. - № 6. - C.51-56. Doi: 10.33979/2219-8466-2021-71-6-51-56. [Электронный ресурс]. - URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=47944613. |
|||
|
9. Мальченко, Т.В. и др. ПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СЕМЯН КОНОПЛИ В ТЕХНОЛОГИИ МАКАРОННОГО ПРОИЗВОДСТВА / Т.В. Мальченко, Г.А. Осипова, Л.А. Самофалова // ПРИОРИТЕТЫ И НАУЧНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ РЕАЛИЗАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОЛИТИКИ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ В РОССИИ, Орел, 15.03.2021 - 31.03.2021. - Орел: Орловский государственный университет имени И.С. Тургенева, 2021. - C.184-188. Doi: . [Электронный ресурс]. - URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=48007638. |
|||
| Статьи 2019 года | |||
|
10. Жугина, А.Е. и др. EFFECTS OF PROTEIN-CONTAINING ADDITIVES ON PASTA QUALITY AND BIOLOGICAL VALUE / А.Е. Жугина, В.П. Корячкин, С.Я. Корячкина, Т.В. Мальченко, Г.А. Осипова // FOODS AND RAW MATERIALS. - 2019. - № 1. - C.60-66. Doi: 10.21603/2308-4057-2019-1-60-66. [Электронный ресурс]. - URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=39277638. |
|||
|
11. Березина, Н.А. и др. БЕЗОТХОДНАЯ ПЕРЕРАБОТКА СОИ: ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СОЕВОЙ ОКАРЫ В МАКАРОННОМ ПРОИЗВОДСТВЕ / Н.А. Березина, Т.В. Мальченко, Г.А. Осипова, Л.А. Самофалова // ЗЕРНОБОБОВЫЕ И КРУПЯНЫЕ КУЛЬТУРЫ. - 2019. - № 1 (29) . - C.56-62. Doi: . [Электронный ресурс]. - URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=37082708. |
|||
| Наименование показателя | Количество | |
|---|---|---|
| Монографии | 0 | |
| Конференции | 4 | |
| Статьи | 11 | |
| - индексируемые Web of Science | I-II квартиль | 0 |
| III-IV квартиль | 0 | |
| нет квартиля | 1 | |
| - индексируемые Scopus | I-II квартиль | 0 |
| III-IV квартиль | 0 | |
| нет квартиля | 1 | |
| - входящие в перечень ВАК | 6 | |
| - в прочих изданиях | 6 | |
Здесь будут отображены статьи. Если они Ваши, добавьте их
1. Зомитева Г.М., Лунева О.Н., Мальченко Т.В. Разработка технологии кисломолочного напитка с фитокормпонентами // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2023. - № . - C.26-31. Doi: DOI:10.33979/2219-8466-2023-79-2-26-30. [Электронный ресурс]. - URL: . (Индексирован в ВАК, )
2. Зомитева Г.М., Лунева О.Н., Мальченко Т.В. РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ КИСЛОМОЛОЧНОГО НАПИТКА С ФИТОКОМПОНЕНТАМИ // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2023. - № 2 (79). - C.26-30. Doi: DOI:10.33979/2219-8466-2023-79-2-26-30. [Электронный ресурс]. - URL: . (Индексирован в ВАК, )
Удаленные статьи
