Научные статьи
Сотрудник: Макарова Наталья Анатольевна
Заполните данные для добавления информации о научной статье:
(* - поля обязательные для заполнения)
| Библиографическое название | Scopus/ Web of science |
ВАК | Конференция |
|---|---|---|---|
| Статьи 2021 года | |||
|
1. Артемов, А.В. и др. MODELING OF MULTICOMPONENT FLOUR MIXTURES FOR BAKERY PRODUCTS USING SOFTWARE / А.В. Артемов, Н.А. Березина, В.А. Козлова, Н.А. Макарова, Е.В. Хмелева // IOP CONFERENCE SERIES: EARTH AND ENVIRONMENTAL SCIENCE. - 2021. - № . - C.18-22. Doi: 10.1088/1755-1315/640/2/022018. [Электронный ресурс]. - URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=46803361. |
|||
| Статьи 2020 года | |||
|
2. Березина, Н.А. и др. ASPECTS OF ENVIRONMENTAL SAFETY IMPROVING OF WHOLE GRAIN BAKERY PRODUCTS / Н.А. Березина, Н.А. Макарова, Е.В. Хмелева // IOP CONFERENCE SERIES: EARTH AND ENVIRONMENTAL SCIENCE. - 2020. - № . - C.. Doi: 10.1088/1755-1315/421/3/032062. [Электронный ресурс]. - URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=42632684. |
|||
| Наименование показателя | Количество | |
|---|---|---|
| Монографии | 0 | |
| Конференции | 0 | |
| Статьи | 2 | |
| - индексируемые Web of Science | I-II квартиль | 0 |
| III-IV квартиль | 0 | |
| нет квартиля | 0 | |
| - индексируемые Scopus | I-II квартиль | 0 |
| III-IV квартиль | 0 | |
| нет квартиля | 0 | |
| - входящие в перечень ВАК | 0 | |
| - в прочих изданиях | 0 | |
